максимальный пробег робота
bserg99
27 мар 2008
Уважаемые кольтоводы, у кого сколько пробежал кольтик с роботом. У меня пока пробег 57 000 км, к концу гарантии будет примерно 80-85 тысяч, вот думаю -- то ли эксплуатировать машинку до 150 тысяч (или еше пару лет) или продавать на 80 т км... Боюсь, что при пробегах "за 100" робот начнет тянуть деньга. И еще - -кто нибудь сталкивался с вариантами замены робота на просто механику?
irberger
27 мар 2008
А с чего робот начнёт деньги тянуть? Максиум что ему надо это диск сцепления менять периодически (есть некоторые которым повезло и у них нет нужды менять)Уважаемые кольтоводы, у кого сколько пробежал кольтик с роботом. У меня пока пробег 57 000 км, к концу гарантии будет примерно 80-85 тысяч, вот думаю -- то ли эксплуатировать машинку до 150 тысяч (или еше пару лет) или продавать на 80 т км... Боюсь, что при пробегах "за 100" робот начнет тянуть деньга. И еще - -кто нибудь сталкивался с вариантами замены робота на просто механику?
bserg99
28 мар 2008
мнет о же нужды теперь нет. Сегодня менял втулки и комперссор кондея (кондей-гарантия), намекнул что раз не включалась задняя - -тут же записали на замену дикска сцепления... Думаю к 100000 пробелгу мне всю машину по гарантии переберут....