←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

В полку прибыло

Фотография Fonia Fonia 03 апр 2008

Итак!=))
Доброй ночи,уважаемые будующие одноклубники!зовут меня Артем, хотя Фоня привычнее!!!=)))История с Mirage началась еще год назад, када я подбирал себе первую машину!Mirage меня покарил сразу, но на него банально нехватило денег и взял я себе Civic 92 года, машинка меня не раз подводила,вобщем, с выбором я лоханулся - вложил около 2,5 тыс. уёв только в то, чтоб она хоть как то ездила!за год я наездил всего только 20 тысяч км,остальное время - ремонт.один плюс-я теперь более мение шарю в машинах=)))
В связи с этим начинаю поиски Mirage купэ с левым рулем на автомате.
Хотелось бы приобрести именно клубную машину,поэтому я буду благодарен колой или пивом,на выбор, :blink: за информацию о продаже клубного Mirage.Нисмотря ни на что у меня будет Mirage B) в связи с чем прошу досрочно зачислить меня в члены самого дружелюбного и приветливого Colt-Club.
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 03 апр 2008

салют дружище! ждем на встречах ! :blink:
афаик никто не продает B)
Ответить

Фотография fox fox 03 апр 2008

Привет, вливайся :blink:
Ответить

Фотография Molli Molli 03 апр 2008

велкам :blink: удачи с покупкой тебе B)
Ответить

Фотография Iris Iris 03 апр 2008

Привет! :-) Отличный выбор .. миражики - о-оочень красивые машинки :-) Надеюсь. сможешь найти себе хороший экземпляр.
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 03 апр 2008

ЗдАРоФФ!!
Как ж я рада что не Взяла ЦИвик ))))))
Ответить

Фотография Rei Rei 03 апр 2008

Приыетище!

Как ж я рада что не Взяла ЦИвик ))))))

аналогично :unsure:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 03 апр 2008

превед! вливайся:unsure:

и среди кольтов есть далеко не самые лучшие экземпляры, так что не надо по 1 судить о всех.
Ответить

Фотография Fonia Fonia 03 апр 2008

Согласен,далеко не все цивки настолько плоху!просто я подошел к покупке машины слишком халатно!!!зачто и полатился!в этот раз постораюсь максимально(по возможности) проверить машину
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 04 апр 2008

М.м.м.м.м. А где я Сказала Что Цивики Плохи?!
ПроСто я Лично нашла себя в Кольте ЛУчше чем в Цивике...
И Последнии Три отзыва Знакомых Были в СтороНу Кольта , а не цивика..
Ну Вот СлоЖиЛось У меня такое мнение что Кольт лучше... ДАйте Цивик погонять и сравню))
Кстати Видела и цивиком оч хороших))) ТУт вопрос Вкуса наверно

Кольты Бывают Жуть какие проблемные Согласна! Но все таки ОЧень многое зависит от прошлых хозяев, если были они РазДолбаи и не ухаживали за авто то на производителя пинать уже не надо.. сами запустили
НУ это ИМХО ))
Ответить

Фотография Fonia Fonia 25 июн 2008

Сегодня ноконец закончилась эпопея с продажей цуцыка! Снимал с учета с 6 утра до 16 вечера! отдал перекупщику за 65 тыс. руб. НО это не главное!!
а главное что На следующей неделе приплывет моя долгожданная купэшка :blink:
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 25 июн 2008

Поздравляю! С тебя фотки :blink:
Ответить

Фотография Fonia Fonia 25 июн 2008

Вывешу, как тока приедет моя красотка
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 26 июн 2008

И наше вам здрасти )
Ответить