Новосибирск
Digr
07 апр 2008
Похоже что нас двое, по вопросу о запчастях не отвечал так как обслуживаю машинку в "Автолэнде"
Dimantchick
07 апр 2008
Ну дык у тя Новый кольтяра. ))) А у мни старенький квадратопоп ))
Dimantchick
29 сен 2008
Ну чтож... ВЭЛКАМ))
А ты случаем не по визитке сюда пришел??
А ты случаем не по визитке сюда пришел??
Dimantchick
01 окт 2008
О_о... Блин.ОпъЯть двое )))) У мни уже стопка визиток закончилась. новую печатать надо!
Astat
19 окт 2008
Нееее, я по Яндексу пришел))))
Вообще с покупкой Кольта, их стало чаще встречаться в городе. Былиб визитки, то раздовал бы тоже.
Вообще с покупкой Кольта, их стало чаще встречаться в городе. Былиб визитки, то раздовал бы тоже.
Kevin G
23 дек 2008
Прив...
УРА! В Новосибе есть третий кольт!!!
можно сказать, раритет)))
Dimantchick
23 дек 2008
Раритет не раритет, но хотелось бы вживую посмотреть... Пощупать... Поковыряться. А то своего уже вдоль и поперек излазил... только вовнутря двигателя не лазил!можно сказать, раритет)))
более того. Он еще способен тряхнуть стариной!!!
simsoid
11 янв 2009
Почему эт раритет! машинка бегает бодро! ток не кольт, а мираж у меня)
simsoid
11 янв 2009
насчет поковырять...есть у меня пару вопросов...мож че знаешь или посоветуешь?Раритет не раритет, но хотелось бы вживую посмотреть... Пощупать... Поковыряться. А то своего уже вдоль и поперек излазил... только вовнутря двигателя не лазил!
более того. Он еще способен тряхнуть стариной!!!
Dimantchick
12 янв 2009
А ты спрашивай смелее )) Я не отвечу, так кто-нить еще ответит )) И главное смотря по чему вопрос. Если что есть "знакомая" СТО. Спрошу у мужиков )))
simsoid
13 янв 2009
сейчас на первом месте проблема с карбюратором.на одном сайте вычитал: "Слабым местом является перепускная воздушная система режима ПХХ, вызывающая при неполадках нарушение стабильности холостого хода и холодного запуска. Популярное сегодня решение проблемы путём глушения основного перепускного клапана приводит к перерасходу топлива."
дык с месяц как карбюратор начал не так работать.на холодную сначала дольше обычного надо стартер погонять чтоб движка завелась и обороты сразу подскакивают на прогреве до 2.5 тыс.оборотов.5-10 сек в таком положении и потом падают и машина глохнет.и вот так надо подгазовывать,чтоб не заглохла пока двигатель не прогреется и обороты перестанут прыгать!
снял фильтр, видно что заслонка не закрывается а холодную.там же две заслонки.на прогреве вторая должна закрываться вакуумом.там шланчик идет на вакуум, если его отсоединить, то заслонка закрывается, и обороты выравниваются, но в мороз тогда машина не заведется.
вот походу как я написал выше в самом начале, что "перепускная воздушная система режима ПХХ, вызывающая при неполадках нарушение стабильности холостого хода и холодного запуска" думаю может есть какие-нибудь схемы карбюратора или схемы ваукумов на карбюратор, чтоб проследить весь рабочий ход, чтоб найти неисправность! и уверен, дело не в том что карбюратор надо прочистить, уже 2 раза прочищал! эффекта ноль!
Прикрепил фото.качество правда не очень.и фильтр не снял.на фото стрелкой указал на трубку, которую если отсоединить, то заслонка закрывается и обороты выравниваются, но градусов в -20 не заведется
дык с месяц как карбюратор начал не так работать.на холодную сначала дольше обычного надо стартер погонять чтоб движка завелась и обороты сразу подскакивают на прогреве до 2.5 тыс.оборотов.5-10 сек в таком положении и потом падают и машина глохнет.и вот так надо подгазовывать,чтоб не заглохла пока двигатель не прогреется и обороты перестанут прыгать!
снял фильтр, видно что заслонка не закрывается а холодную.там же две заслонки.на прогреве вторая должна закрываться вакуумом.там шланчик идет на вакуум, если его отсоединить, то заслонка закрывается, и обороты выравниваются, но в мороз тогда машина не заведется.
вот походу как я написал выше в самом начале, что "перепускная воздушная система режима ПХХ, вызывающая при неполадках нарушение стабильности холостого хода и холодного запуска" думаю может есть какие-нибудь схемы карбюратора или схемы ваукумов на карбюратор, чтоб проследить весь рабочий ход, чтоб найти неисправность! и уверен, дело не в том что карбюратор надо прочистить, уже 2 раза прочищал! эффекта ноль!
Прикрепил фото.качество правда не очень.и фильтр не снял.на фото стрелкой указал на трубку, которую если отсоединить, то заслонка закрывается и обороты выравниваются, но градусов в -20 не заведется
Прикрепленные файлы
Dimantchick
09 фев 2009
Вэлкам. Давай рассказывай. Сам откуда. Фотки себя, машины )))
Dimantchick
09 фев 2009
Уже можно как-нить собраццо ))) Чтоли... только когда не знаю. Морозы все время.