←  Работа форума и сайта.

Форум Кольт Клуб

»

Предложение. Колхоз!

Фотография Dimantchick Dimantchick 08 апр 2008

Собственно предложение в следующем. Сделать подфорум "Колхоз". И туда скидать все топики про то, как люди колхозят. И впредь заводить их именно там!!!

Зачем? Людей можно поделить на 2 типа. Те кто любит колхозить и те кто не любит. Так вот форум облегчит жизнь тем, кто любит, и разгрузит остальные разделы (чтоб не мазолить глаза тем, кто не любит).

Лично я бы его постоянно читал. Хотя бы из любопытства кто и что делает на своих машинах. А оттуда уже думать что себе делать, а что нет. (Просто зачем изобретать велосипед и делать вслепую то, что уже кто-то делал!?).

И если честно раздел не должен нарушать одного из главных правил: все изобретения людей должны быть Бюджетными!

Высказываемся )))
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 09 апр 2008

Да в общем-то всё что делается - всё колхоз. Есть ли ссмысл делать ещё один раздел? Да и колхоз немоножко не корректно. Те кто сами что то делают,те могут просто ради стёба называть свои работы "колхозом", а те кто просто боболтать типа "я вот ща тоже себе так сделаю" - не могут так говорить "колхоз".
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 09 апр 2008

Колхоз - это в народе. А так можно назвать хоть умелые руки)) Просто То что люди сами придумывают и мастерять можно туда ))
Ответить

Фотография 13 13 17 апр 2008

а удобно-ли серфить по тыще разделов?
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 17 апр 2008

Ну тогда вариант сделать типа Фака. Куда кидать просто сцылки на топы в обычных форумах ну или что-то подобное.

Имхо наше дело предложить ваше отказаться ))))))))
Ответить

Фотография 13 13 17 апр 2008

я еще не отказывался)))
Ответить

Фотография Sonne Sonne 17 апр 2008

Но ведь есть подворумы тюнинг в форуме ньюсов и в форуме про предыдущие кольты. не будет ли это одно и тоже?
мне, кажется, мы запутаемся.
тем более что в форуме про неньюсы как раз и создают темы про то, как делают что-то со своими машинками своми руками :blink:
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 17 апр 2008

Повторюсь
Имхо наше дело предложить ваше отказаться ))))))))
Ответить