воздушный фильтр какой фирмы покупать?
neon62rus
10 апр 2008
На экзисте цены на фильтры от 150 до 1000 рублей , какой фирме доверять , чтобы не переплачивать лишних денег?
GreenGo
10 апр 2008
Я брал Nipparts.На экзисте цены на фильтры от 150 до 1000 рублей , какой фирме доверять , чтобы не переплачивать лишних денег?
woofit
10 апр 2008
Хотите честно?
ПОФИГУ какой, все одинаковые и все делаются по одинаковой технологии, пропускная способность тоже практически одинаковая
Масляный и топливный - это да, лучше брать либо оригинал, так как проходят контроль качества, либо че нить корейское, по немецкой лицензии, типа Knecht или тот же Mann.
Масляный и топливный - это да, лучше брать либо оригинал, так как проходят контроль качества, либо че нить корейское, по немецкой лицензии, типа Knecht или тот же Mann.
Capricorn7B
10 апр 2008
Хотите честно?
ПОФИГУ какой, все одинаковые и все делаются по одинаковой технологии, пропускная способность тоже практически одинаковая
Mahle забыл
Серега_J7
11 апр 2008
А я Ливны беру, не подводил ни разу. Да и разницы с Ниппартс не заметил совсем.
neon62rus
14 апр 2008
//Заказал в exist.ru фильтр AirTech, завтра приедет ) , как получу поделюсь впечатлениями , да стоит он 140 рублей где то
Приехал , беленький , чистенький)) поставил . разницы в динамике вроде нету , по расходу отпишусь позже
Приехал , беленький , чистенький)) поставил . разницы в динамике вроде нету , по расходу отпишусь позже
Misha Жесть
16 апр 2008
//Заказал в exist.ru фильтр AirTech, завтра приедет ) , как получу поделюсь впечатлениями , да стоит он 140 рублей где то
разница бывает в ровности корпуса фильтра - у совсем говёных он может быть кривой.
У меня такая фигня была - подсасывался грязный воздух.
woofit
16 апр 2008
Mahle забыл
Mahle и Knecht - одно и то же, на одном заводе клепают в разные смены
Capricorn7B
16 апр 2008
Я знаюMahle и Knecht - одно и то же, на одном заводе клепают в разные смены
neon62rus
17 апр 2008
внешне , лучше чем старый , ровный и негнутый)) хотя брал потому что название понравилось - AirTech)) да и не дорогой ...
koks
18 апр 2008
я беру нипартс без заморочек просто летом меняю в два раза чаще в (кабуки мотор)или экзисте,180р
EnOt
27 апр 2008
Лан, тут не буду душу травить насчёт оригинала
. Даже не знаю скока он в магазинах стоит...
Ogar
21 фев 2009
Здрасте всем.
Почитал про фильтра воздушные.Вроде все понятно,что разницы особой они все не представляют.
А вот на этот взгляните http://www.arigo.ru/.../UID_15781.html
И может кто-нить скажет мне откуда такая цена.
Что это за чудо фильтр такой?
Он наверное не отличается от тех же за 300 руб.
Почитал про фильтра воздушные.Вроде все понятно,что разницы особой они все не представляют.
А вот на этот взгляните http://www.arigo.ru/.../UID_15781.html
И может кто-нить скажет мне откуда такая цена.
Что это за чудо фильтр такой?
Он наверное не отличается от тех же за 300 руб.
kas
21 фев 2009
стоит столько, потому что K&N, типа нулевик в штатый короб. Был у меня такой - толку ноль. плюс кривой корпус, который очень трудно поставить без щелей. вообще не вариант.
P.s. фигасе у них там цены!!! 30 тысяч за бампер!!! хм, видимо, золотой...
P.s. фигасе у них там цены!!! 30 тысяч за бампер!!! хм, видимо, золотой...
Fazatronov
22 фев 2009
А я туалетную бумагу в несколько слоёв раскладываю... Люди чё вы как маленькие - ПОФИГ, чё тут ещё обсуждать?