←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

воздушный фильтр какой фирмы покупать?

Фотография neon62rus neon62rus 10 апр 2008

На экзисте цены на фильтры от 150 до 1000 рублей , какой фирме доверять , чтобы не переплачивать лишних денег?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 10 апр 2008

На экзисте цены на фильтры от 150 до 1000 рублей , какой фирме доверять , чтобы не переплачивать лишних денег?

Я брал Nipparts.
Ответить

Фотография Rei Rei 10 апр 2008

пользую Mann ..жаловаться не приходится)
Ответить

Фотография DRTC DRTC 10 апр 2008

Брал и Манн и Ниппартс.....выбрал Ниппартс ))
Ответить

Фотография Barfly Barfly 10 апр 2008

пользую Mann ..жаловаться не приходится)

+1
Ответить

Фотография woofit woofit 10 апр 2008

Хотите честно? :lol: ПОФИГУ какой, все одинаковые и все делаются по одинаковой технологии, пропускная способность тоже практически одинаковая
Масляный и топливный - это да, лучше брать либо оригинал, так как проходят контроль качества, либо че нить корейское, по немецкой лицензии, типа Knecht или тот же Mann. :D
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 10 апр 2008

Хотите честно? :lol: ПОФИГУ какой, все одинаковые и все делаются по одинаковой технологии, пропускная способность тоже практически одинаковая
Масляный и топливный - это да, лучше брать либо оригинал, так как проходят контроль качества, либо че нить корейское, по немецкой лицензии, типа Knecht или тот же Mann. :D

Mahle забыл :D
Ответить

Фотография Серега_J7 Серега_J7 11 апр 2008

А я Ливны беру, не подводил ни разу. Да и разницы с Ниппартс не заметил совсем.
Ответить

Фотография neon62rus neon62rus 14 апр 2008

//Заказал в exist.ru фильтр AirTech, завтра приедет ) , как получу поделюсь впечатлениями , да стоит он 140 рублей где то
Приехал , беленький , чистенький)) поставил . разницы в динамике вроде нету , по расходу отпишусь позже
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 16 апр 2008

//Заказал в exist.ru фильтр AirTech, завтра приедет ) , как получу поделюсь впечатлениями , да стоит он 140 рублей где то
Приехал , беленький , чистенький)) поставил . разницы в динамике вроде нету , по расходу отпишусь позже

разница бывает в ровности корпуса фильтра - у совсем говёных он может быть кривой.
У меня такая фигня была - подсасывался грязный воздух.
Ответить

Фотография woofit woofit 16 апр 2008

Mahle забыл :blink:

Mahle и Knecht - одно и то же, на одном заводе клепают в разные смены :blink:
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 16 апр 2008

Mahle и Knecht - одно и то же, на одном заводе клепают в разные смены :blink:

Я знаю :) Но большинство - нет :blink:
Ответить

Фотография neon62rus neon62rus 17 апр 2008

внешне , лучше чем старый , ровный и негнутый)) хотя брал потому что название понравилось - AirTech)) да и не дорогой ...
Ответить

Фотография koks koks 18 апр 2008

я беру нипартс без заморочек просто летом меняю в два раза чаще в (кабуки мотор)или экзисте,180р
Ответить

Фотография EnOt EnOt 27 апр 2008

Лан, тут не буду душу травить насчёт оригинала :unsure: . Даже не знаю скока он в магазинах стоит...
Ответить

Фотография Muxacuk Muxacuk 04 мая 2008

Тема засохла что ли?
Ответить

Фотография Ogar Ogar 21 фев 2009

Здрасте всем.
Почитал про фильтра воздушные.Вроде все понятно,что разницы особой они все не представляют.
А вот на этот взгляните http://www.arigo.ru/.../UID_15781.html
И может кто-нить скажет мне откуда такая цена.
Что это за чудо фильтр такой?
Он наверное не отличается от тех же за 300 руб.
Ответить

Фотография kas kas 21 фев 2009

стоит столько, потому что K&N, типа нулевик в штатый короб. Был у меня такой - толку ноль. плюс кривой корпус, который очень трудно поставить без щелей. вообще не вариант.
P.s. фигасе у них там цены!!! 30 тысяч за бампер!!! хм, видимо, золотой...
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 22 фев 2009

А я туалетную бумагу в несколько слоёв раскладываю... Люди чё вы как маленькие - ПОФИГ, чё тут ещё обсуждать?
Ответить