Вопрос по лампочкам
alexxey
23 апр 2008
Народ, вроде у нас кто-то ставил Xtreme Power от Philips
так вот вопрос, действительно полезная штука или просто маркетинг?
P.S. стоит она недешево
P.P.S. хочется больше света....ксенон не предлагать
так вот вопрос, действительно полезная штука или просто маркетинг?
P.S. стоит она недешево
P.P.S. хочется больше света....ксенон не предлагать

Helmet
23 апр 2008
У меня такие стоят Н4 белые, я на самом деле не заметил разницы, что до этих стояли по 120рэ за штуку, что эти за 600 или 700 не помню, светят они так же, по крайней мере мне так кажется!
Igorian
23 апр 2008
Xtreme Power от Philips
У меня стоят по моему такие брал за 650руб.(или что -то вроде этого), не знаю насчет екстрим(не помню точно) но у меня было написанно +30% Light. Одна сгорела решил менять(стояла обычная) сперва поменял сгоревшую, реально светит более белым чветом и ярче!!! До этого стояли какието простые. Оно того стоит, будет светлее и белее(процентов на 30)....
У меня стоят по моему такие брал за 650руб.(или что -то вроде этого), не знаю насчет екстрим(не помню точно) но у меня было написанно +30% Light. Одна сгорела решил менять(стояла обычная) сперва поменял сгоревшую, реально светит более белым чветом и ярче!!! До этого стояли какието простые. Оно того стоит, будет светлее и белее(процентов на 30)....
Helmet
24 апр 2008
т.е. эффект все-таки есть?

GreenGo
24 апр 2008
У меня стоят Филипс Экстрим Рэйсинг Перформанс.. 900р. Светят рублей на 700р.
Никак не меньше...

alexxey
24 апр 2008
Гринго, как раз эти лампочки я и имею ввиду...я правильно понимаю, что эффект достаточно ощутимый?!
GreenGo
24 апр 2008
Дело в том, что мне не с чем сравнивать! На моей машине стояли сначала Филипс +30% белые, потом 1,5 года ксенон 8000к и 5000к а потом только эти лампы. По сравнению с ксеноном они светят ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!Гринго, как раз эти лампочки я и имею ввиду...я правильно понимаю, что эффект достаточно ощутимый?!
GreenGo
24 апр 2008
Надо не на смотре проверять а на трассе с полугрязными фарами в дождь или снег на дороге с реагентами...я проверю на смотре, что лучше светит

alexxey
24 апр 2008
кстати, вопрос - насколько комфортно с таким светом в дождь/снег...вроде для такой погоды(дождь/снег) больше не совсем белые (отдающие в желтизну) лампочки подходят..
Joojeek
24 апр 2008
в чем проблема? паркуемся мордой в парк, пачкаем обоим фары (мне, как обычно, можно даже не пачкать), кто-то из мальчиков устраивает дождь, а я сижу и сравниваю светНадо не на смотре проверять а на трассе с полугрязными фарами в дождь или снег на дороге с реагентами...

GreenGo
24 апр 2008
У тя фары рестайл или дорестайл?в чем проблема? паркуемся мордой в парк, пачкаем обоим фары (мне, как обычно, можно даже не пачкать), кто-то из мальчиков устраивает дождь, а я сижу и сравниваю свет
![]()
Joojeek
24 апр 2008
рестайл. пластик. кстати, на смотре у меня будет аж 3 фары =)))))))
GreenGo
24 апр 2008
Свет рестайла и дорестайла отличается из-за технических различий рефлектора и отражателя. Сравнивать эти фары по меньшей мере глупо!рестайл. пластик. кстати, на смотре у меня будет аж 3 фары =)))))))
GreenGo
24 апр 2008
Ды я не ругаюсь, Жуж!!
Просто у тебя 4,7тыс, сообщений а у меня всего 1,8тыс
)))))))

Iris
24 апр 2008
Ды я не ругаюсь, Жуж!!
Просто у тебя 4,7тыс, сообщений а у меня всего 1,8тыс
)))))))
А я.. а мне... а у меня.....

GreenGo
24 апр 2008
Кстати с утра было много меньше 6990 ;-)А я.. а мне... а у меня.....
Молчу, молчу.