←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Вопрос по лампочкам

Фотография alexxey alexxey 23 апр 2008

Народ, вроде у нас кто-то ставил Xtreme Power от Philips

так вот вопрос, действительно полезная штука или просто маркетинг?

P.S. стоит она недешево

P.P.S. хочется больше света....ксенон не предлагать :blink:
Ответить

Фотография Helmet Helmet 23 апр 2008

У меня такие стоят Н4 белые, я на самом деле не заметил разницы, что до этих стояли по 120рэ за штуку, что эти за 600 или 700 не помню, светят они так же, по крайней мере мне так кажется!
Ответить

Фотография Igorian Igorian 23 апр 2008

Xtreme Power от Philips
У меня стоят по моему такие брал за 650руб.(или что -то вроде этого), не знаю насчет екстрим(не помню точно) но у меня было написанно +30% Light. Одна сгорела решил менять(стояла обычная) сперва поменял сгоревшую, реально светит более белым чветом и ярче!!! До этого стояли какието простые. Оно того стоит, будет светлее и белее(процентов на 30)....
Ответить

Фотография alexxey alexxey 24 апр 2008

т.е. эффект все-таки есть?
Ответить

Фотография Helmet Helmet 24 апр 2008

т.е. эффект все-таки есть?

:) прийдется все таки купить и проверить :) Эфект то есть, наверное, не просто так они столько стоят!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 24 апр 2008

У меня стоят Филипс Экстрим Рэйсинг Перформанс.. 900р. Светят рублей на 700р. :) Никак не меньше...
Ответить

Гринго, как раз эти лампочки я и имею ввиду...я правильно понимаю, что эффект достаточно ощутимый?!
Ответить

Гринго, как раз эти лампочки я и имею ввиду...я правильно понимаю, что эффект достаточно ощутимый?!

Дело в том, что мне не с чем сравнивать! На моей машине стояли сначала Филипс +30% белые, потом 1,5 года ксенон 8000к и 5000к а потом только эти лампы. По сравнению с ксеноном они светят ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 24 апр 2008

я проверю на смотре, что лучше светит :)
Ответить

я проверю на смотре, что лучше светит :)

Надо не на смотре проверять а на трассе с полугрязными фарами в дождь или снег на дороге с реагентами... :D
Ответить

кстати, вопрос - насколько комфортно с таким светом в дождь/снег...вроде для такой погоды(дождь/снег) больше не совсем белые (отдающие в желтизну) лампочки подходят..
Ответить

Надо не на смотре проверять а на трассе с полугрязными фарами в дождь или снег на дороге с реагентами... :D

в чем проблема? паркуемся мордой в парк, пачкаем обоим фары (мне, как обычно, можно даже не пачкать), кто-то из мальчиков устраивает дождь, а я сижу и сравниваю свет :D :)
Ответить

Фотография Iris Iris 24 апр 2008

кто-то из мальчиков устраивает дождь

ЖЖОШЬ! :)
Ответить

в чем проблема? паркуемся мордой в парк, пачкаем обоим фары (мне, как обычно, можно даже не пачкать), кто-то из мальчиков устраивает дождь, а я сижу и сравниваю свет :) :rolleyes:

У тя фары рестайл или дорестайл?
Ответить

рестайл. пластик. кстати, на смотре у меня будет аж 3 фары =)))))))
Ответить

рестайл. пластик. кстати, на смотре у меня будет аж 3 фары =)))))))

Свет рестайла и дорестайла отличается из-за технических различий рефлектора и отражателя. Сравнивать эти фары по меньшей мере глупо!
Ответить

бе! не ругайся. :rolleyes: пофлудить уж низя.
Ответить

Ды я не ругаюсь, Жуж!! :rolleyes: Просто у тебя 4,7тыс, сообщений а у меня всего 1,8тыс :))))))))
Ответить

Фотография Iris Iris 24 апр 2008

Ды я не ругаюсь, Жуж!! :) Просто у тебя 4,7тыс, сообщений а у меня всего 1,8тыс :))))))))

А я.. а мне... а у меня..... :rolleyes: Молчу, молчу.
Ответить

А я.. а мне... а у меня..... :huh: Молчу, молчу.

Кстати с утра было много меньше 6990 ;-)
Ответить