Шашлыки первого или второго мая!
Алексей Безкосяков
28 апр 2008
отписывайтесь и голосуйте за день
предлагайте места
)
1. безкосякоф
2. Legnum's wife
3. Iris
предлагайте места

1. безкосякоф
2. Legnum's wife
3. Iris
Iris
28 апр 2008
1-го есть огромный шанс попасть в бесконечную пробку из дачнегов. Посему я за 2-е.
Одиночка рассказывал, что нашел какое-то суперместо для шашлыков и встреч клуба. Пашка, ау!
Одиночка рассказывал, что нашел какое-то суперместо для шашлыков и встреч клуба. Пашка, ау!
Фокс /милая/
28 апр 2008
А я за 3-е
может, вам не принципиально, а я в другие дни буду километрах в трехста от шашлыков
но очень хочется со всеми увидиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может, вам не принципиально, а я в другие дни буду километрах в трехста от шашлыков

но очень хочется со всеми увидиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iris
28 апр 2008
Ох... а ведь точно. 2-го у нас мероприятие, от которого нельзя отказаться - отвоз свекрови в санаторий...

Legnum`s wife
28 апр 2008
Я за 1-е. На 2-е у меня тоже запланированно мероприятие с участием в нем свекрови
Отменить низя никак.

Алексей Безкосяков
28 апр 2008
добавил третье мая в опросник, переголосовать прада нельзя ну третье мне тож подходит 
с детьми конечно можно

с детьми конечно можно
Molli
28 апр 2008
я - за шашлыки
) голосовать за число пока не буду, попозже определюсь и проголосую. Пугает меня то, что аллергия началась. Сдохну я на природе
Придеться терпеть.

buk
28 апр 2008
я - за шашлыки
) голосовать за число пока не буду, попозже определюсь и проголосую. Пугает меня то, что аллергия началась. Сдохну я на природе
Придеться терпеть.
ссылка - лечение аллергии
Molli
28 апр 2008
да пока я туда доеду, пока анализы - аллергия пройдет

Jones
28 апр 2008
1-го и 2-го скорее всего работаю, 2-го ночью съемки видимо будут + концерт Шуры у нас озвучивать надо, посему за 3-е, хоть и не выспатый буду, зато потом - швабода

Фокс /милая/
28 апр 2008

а где планируется шашлычить?

uxTuaHgp
28 апр 2008
Я предлагаю на оз.Плещеево возле Переславля-Залесского можно с посещением ботика Петра (хотя меня лично не впечатлило) и музея паравозов с катанием на ручной дрезине.
Алексей Безкосяков
28 апр 2008
ух ты а места там знаешь?Я предлагаю на оз.Плещеево возле Переславля-Залесского можно с посещением ботика Петра (хотя меня лично не впечатлило) и музея паравозов с катанием на ручной дрезине.

uxTuaHgp
29 апр 2008
Одно место точно знаю на притоке, не на ссамом озере, и еще одно по Восточному берегу...надо поспрошать ориентиры - за Переславль надо выехать немного и знать где свернуть.ух ты а места там знаешь?
Был раза 3 уже там.
Да, там еще есть так называемый синий камень - посреди илистого берега торчит такая глыба, на которую надо сесть и загадать желание