Cj4a
Solvi
29 апр 2008
Нус начнем
Colt CJ4A с двигателем 4G92.
купил 2 месяца назад, по паспарту он 98 года, а по экзисту 99 года, непонятно, ну и ладно
По движку пока ничего не делал, разве что поменял масло на 5w50? залил MOBIL1.
А вот салон и передний бампер я полхозил своими руками, сегодня вечером или завтречком выложу фотки
Я думаю что кому нить понравится 
Ну насадку на глушитель поставил, пока нету денех на нормальный глушак.
поставил музыку сам - саб (мюстери, мне его подарили, поэтому и не заморачивался), усилитель кенвуд (2-х канальный) и мафон панасоник _ прям какаято разношерстная музыка получилась.
Сденла шумку дверей (внутренний слой вибро, а снаружи обклеил спленом) и шумку задних крыльев, материала получилось на 2000 р., шум снизился, музыка стала приятнее, надо ещё шумку арок сделать и будет совсем хорошо

Colt CJ4A с двигателем 4G92.
купил 2 месяца назад, по паспарту он 98 года, а по экзисту 99 года, непонятно, ну и ладно

По движку пока ничего не делал, разве что поменял масло на 5w50? залил MOBIL1.
А вот салон и передний бампер я полхозил своими руками, сегодня вечером или завтречком выложу фотки

Ну насадку на глушитель поставил, пока нету денех на нормальный глушак.
поставил музыку сам - саб (мюстери, мне его подарили, поэтому и не заморачивался), усилитель кенвуд (2-х канальный) и мафон панасоник _ прям какаято разношерстная музыка получилась.
Сденла шумку дверей (внутренний слой вибро, а снаружи обклеил спленом) и шумку задних крыльев, материала получилось на 2000 р., шум снизился, музыка стала приятнее, надо ещё шумку арок сделать и будет совсем хорошо

Solvi
29 апр 2008
Вот первая фота, сделал когда тонировал, тонировка по гругу (кроме лобового, на лобовом полоса) свето пропускаемость 15%
Прикрепленные файлы
Andrew_G
30 апр 2008
Про год это нормально.
Новый модельный год начинается с конца прошлого.
Вот у меня 97 года, а на самом деле выпуск конца 96. Не заморачивайся на эту тему.
Вот у меня 97 года, а на самом деле выпуск конца 96. Не заморачивайся на эту тему.
Fazatronov
30 апр 2008
Андрюх - у тебя наоборот! тоесть машине завышается год, а тут наоборот занижается! У меня такая же хрень в паспорте 98 а на самом деле 99, это всё от кривой таможни!Про год это нормально.
Andrew_G
30 апр 2008
Аааааааа... Ну тогда для того, что бы можно было её в своё время под 3х летку растаможить..
Solvi
03 мая 2008
Фоты обещал, выкладываю 
290420080621.JPG 218,06К
117 Количество загрузок:
290420080611.JPG 218,34К
94 Количество загрузок:
02052008077.jpg 331,77К
209 Количество загрузок:
02052008076.jpg 294,95К
89 Количество загрузок:
02052008075.jpg 283,6К
57 Количество загрузок:
02052008073.jpg 310,81К
104 Количество загрузок:
02052008072.jpg 276,1К
65 Количество загрузок:
29042008056.jpg 347,11К
100 Количество загрузок:

Solvi
31 окт 2008
Итак, за прошедшее время я тут много чего наколхолзил
правда половина осталась на пол пути, но эт все постепенно.
1. Установил 2 сабвуфера в багажник (сделал стелсы) Сабы - "Challenger", короба из МДФ
2. Установил 2 2-х канальных, моноблочных усилителя DLS.
3. Установил голову с DVD "Challenger".
4. Установил видеомонитор "Challenger" на мете подушки безопасности пассажира.
5. Установил колонки "Challenger" с карбоновым диффузором.
6. Установил Парктроник задний с видеакамерой (ночное видение) с зеркалом в котором есть блю туз (громкая связ)
7. Установил фильтр нулегого сопротивление (понятно что ничего не дает, но звук выходит прикольный особенно после 4000 тыс оборотов)
8. Сделал шумоизоляцию багажника и пола.
9. Установил доп приборы, а именно вольтметр, давление масла и тахометр. Дырку в торпеде не заделал, потому что туда встанет шифтер.
10. Установил сигнализацию с автозапуском
11. Сделал подиумы под пищалки
12. перетянул потолок, подлокотник и двери кожзамом, получилось нормально, но клей я выбрал не правильный и поэтому сейчас выглядит вообще кошмар... буду переделывать, материал уже заказан
фотки вечером или завтра

1. Установил 2 сабвуфера в багажник (сделал стелсы) Сабы - "Challenger", короба из МДФ
2. Установил 2 2-х канальных, моноблочных усилителя DLS.
3. Установил голову с DVD "Challenger".
4. Установил видеомонитор "Challenger" на мете подушки безопасности пассажира.
5. Установил колонки "Challenger" с карбоновым диффузором.
6. Установил Парктроник задний с видеакамерой (ночное видение) с зеркалом в котором есть блю туз (громкая связ)
7. Установил фильтр нулегого сопротивление (понятно что ничего не дает, но звук выходит прикольный особенно после 4000 тыс оборотов)
8. Сделал шумоизоляцию багажника и пола.
9. Установил доп приборы, а именно вольтметр, давление масла и тахометр. Дырку в торпеде не заделал, потому что туда встанет шифтер.
10. Установил сигнализацию с автозапуском
11. Сделал подиумы под пищалки
12. перетянул потолок, подлокотник и двери кожзамом, получилось нормально, но клей я выбрал не правильный и поэтому сейчас выглядит вообще кошмар... буду переделывать, материал уже заказан

фотки вечером или завтра

jimme
28 авг 2009
9 пункт интересно...Дырку в торпеде не заделал, потому что туда встанет шифтер,кокой именно?!?!?Что имелось в виду?!?!?Сиквентальный механизм?!?!?
ThreeSixty
28 авг 2009
Лампочка шифтлайна.
9 пункт интересно...Дырку в торпеде не заделал, потому что туда встанет шифтер,кокой именно?!?!?Что имелось в виду?!?!?Сиквентальный механизм?!?!?
kirpeech
29 авг 2009
Отличное средство для тренировки памяти, это шифтер с неработающим табло
.