Tuning Days Москва с 7 по 15 июня аэродром...
stich
15 мая 2008
Ну че народ, выкатываем монстров http://www.gt-bazar....p?p=14963#14963
San
26 мая 2008
Клуб зарегистрировал.
Просьба всех желающих в течении этой недели (с 26-31 мая) прислать мне:
1. НОМЕР(А) АВТО
2. МАРКА(И) АВТО
3. КОНТАКТ ВЛАДЕЛЬЦА АВТО (С ИМЕНЕМ ИЛИ НИК-НЕЙМОМ)
4. ФОТО АВТО
К выставке по идее допускаются все, но будет отбор, и скорее всего большенство стоковых машин отсеят.....от клуба надо около 8-10 машин.
Остальных будем ждать как посетителей
1. НОМЕР(А) АВТО
2. МАРКА(И) АВТО
4. ФОТО АВТО
К выставке по идее допускаются все, но будет отбор, и скорее всего большенство стоковых машин отсеят.....от клуба надо около 8-10 машин.

San
27 мая 2008
Ну чего никто не поедет?
Он же является жапфестом, жапфеста отдельно в этом году не будет...
Он же является жапфестом, жапфеста отдельно в этом году не будет...
Andrew_G
27 мая 2008
Гы. Надо чтоли дверь заднюю купить хотя бы... Черную бы... Может за тюнинг сойдёт =)))
Хотя хочу балластом!!! Балласту можно быть не трезвым...
Хотя хочу балластом!!! Балласту можно быть не трезвым...
Fazatronov
27 мая 2008
Сань, мой выставляццо может?=) Ато может в темпе вальса надо мутить черные фары?=) И какие обязанности накладывает участие в выставке?Клуб зарегистрировал.
1. НОМЕР(А) АВТО
2. МАРКА(И) АВТО
4. ФОТО АВТО
San
28 мая 2008
Можно 
Можно всё что движется ))
Правила примерно такие:
Можно машины оставлять там всю неделю, это тем кому выпить хочется, а можно выезжать.
Выезд будет 3 раза в день, в другое время уехать не получиться. Других обязанностей нет

Можно всё что движется ))
Правила примерно такие:
Можно машины оставлять там всю неделю, это тем кому выпить хочется, а можно выезжать.
Выезд будет 3 раза в день, в другое время уехать не получиться. Других обязанностей нет
Fazatronov
28 мая 2008
А для участников я надеюсь въезд и выезд бесплатные? И вообще чтотам с финансовой частью вопроса?
А вижу у них на форуме "Уастие для клубов бесплатное!"
Тогда осталось со временем определится =) я как понимаю всё люди рабочие и занятые кроме меня, но я вот тоже всё собираюсь поработать Так в какие дни мы там будем? Не всю же неделю=)
А вижу у них на форуме "Уастие для клубов бесплатное!"
Тогда осталось со временем определится =) я как понимаю всё люди рабочие и занятые кроме меня, но я вот тоже всё собираюсь поработать Так в какие дни мы там будем? Не всю же неделю=)
San
28 мая 2008
Кто когда может. Да участие, въезд выезд бесплатно.
Самое главное заявку подать на этой неделе. Иначе никого от нас не будет ))
Самое главное заявку подать на этой неделе. Иначе никого от нас не будет ))
Kevin G
29 мая 2008
если народу буит нехватать, то я +1))))) там полный сток же можно??? хотя, не, у меня гоночная наклейка tom's на лючке бензобака есть

ALI
30 мая 2008
Блин я стоковый.. мне не резон выставляться ((( да есчо и пошарпанный ((( но правда может жалом поводить приползу
Kevin G
30 мая 2008
так я тоже стоковый))) главное массовость! а то монстры не пройдут, если машин будет мало. лепим наклейки, и вперёд)))
San
30 мая 2008
Ну типа да, keving прав. На данный момент у меня только две заявки, одеа от Фазатрона, вторая от keving как раз.
Что все остальные сдулись? )) Завтра последний день....
Что все остальные сдулись? )) Завтра последний день....
Kevin G
30 мая 2008
давайте активнее, а то этот джапфест пройдёт без кольтов(((
а как же непуганные зелёные кольты?
а как же непуганные зелёные кольты?
ALI
30 мая 2008
Блин... Вечером отпишу... поздно.. Щаз к Юртиму срываюсь.. там посоветуюсь решим..
ALI
30 мая 2008
А если нам народу (кольтоводов) не хватит может еще пару сивиков врисуем?
muhinio
30 мая 2008
Всем привет,кто-нибудь бывает в питере,я из питера,мне по запчастям - у московского одногрупника выкупить датчик-самому не выбраться пока....
Всем спасибо.
ответьте если можете в аську 454688800
Всем спасибо.
ответьте если можете в аську 454688800
ALI
01 июн 2008
Спалил сцепление... больше 70ти не разогнаться... к тюнинг дейс постораюсь тачку вылечить...