←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

Жесть

Фотография Digr Digr 20 мая 2008

видимо оба считали себя крутыми парнями :)
еще 1000+ праворуким внедорожникам
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 20 мая 2008

Обычная на мой взгяд история. А вы не знали что так оно и бывает?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 20 мая 2008

Обычная на мой взгяд история. А вы не знали что так оно и бывает?

Не, не совсем обычная. Обычно мрази убивают своей машиной водилу какой-нить жучки, а сами отделываются синим лицом из-за стрельнувшей подушки...
На сей раз водителю сурфа повезло.
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 21 мая 2008

Главное чтобы на него теперь не повесили вину...
Ответить

Фотография buk buk 21 мая 2008

какая же у мусоров жизнь увлекательная...
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 21 мая 2008

Главное чтобы на него теперь не повесили вину...

Это повод отменить ввоз внедорожников с правым рулём под любыми аргументами! Ибо перед мерседосом должен всегда быть жигуль и гражданин должен умереть так и неузнав что случилось... А мерены - расходный материал...
Ответить

Фотография Muxacuk Muxacuk 21 мая 2008

йошкин кот.... и куда он торопился? :sandra:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 мая 2008

пиндык история...
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 22 мая 2008

йошкин кот.... и куда он торопился? :unsure:

явно не на работу...
Ответить

Фотография Muxacuk Muxacuk 22 мая 2008

явно не на работу...

есть поговорка - тише едешь - дольше будешь... я думаю, что в плане жизни надо расцнивать ее а не в плане времени на путь...

а вото тише едешь - дальше будешь - 100% верная поговорка. вообще считаю, что крейсерская скорость должна быть 100-110... иначе разница с 150-160 (по возможности влететь рази навсегда) увеличивается в десятки раз, а уменьшение времени, потраченного на дорогу уменьшается всего на 10 минут с часа... по моему не такая большая плата за то, что бы прожить долгую счастливую жизнь.. нашел же время он упиться... а 10 минут на дорогу - не нашел... Бог ему судья...
Ответить

Фотография 1-0 1-0 22 мая 2008

Да, читала про эту аварию вчера. Там где-то по ссылке в обсуждении упоминается еще одна авария, Порше Кайен сбил троих пешеходов насмерть. Это не в Москве было. Фотки там страшные выложены.
Времена сейчас такие, что каждый день обязательно так или иначе проскальзывает в сми подобная информация. Привыкаешь, и всё вроде обыденно, и кажется, что это где-то вообще далеко и такое может произойти с кем угодно, но не с тобой. Надо быть аккуратнее. И пешеходам, и автомобилистам.
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 23 мая 2008

ну, судя по описанию, обычный рабочий день сотрудника УСБ... правда, что он делал в таком плотном потоке, непонятно :glare: видимо, со спиртягой всё таки переборщил...
Ответить

Фотография VIP VIP 23 мая 2008

Крейсерская скорость - это растояние деленное на время... Ты предлогаешь скорость в 200 а то и в 250 км. в час на отдельных участках , т.к. от точки А в точку Б нереально ехать всегда 100, крейсерская скорость не должна превышать 60 км. в час иначе пендос :lol:))
Ответить

Фотография Iris Iris 24 мая 2008

Крейсерская скорость - это растояние деленное на время...

Неграмотное заявление. Крейсерская скорость — это наиболее "выгодная" скорость движения. То есть обеспечивающая максимальный километраж пути при минимальном расходе топлива.
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 24 мая 2008

Крейсерская скорость - это растояние деленное на время... Ты предлогаешь скорость в 200 а то и в 250 км. в час на отдельных участках , т.к. от точки А в точку Б нереально ехать всегда 100, крейсерская скорость не должна превышать 60 км. в час иначе пендос :unsure:))

Это средняя скорось! а крейсерская - читай пост Ириски +)
Ответить

Фотография AndyR AndyR 27 мая 2008

Вот меня мама на кольте не отпускает в питер и одессу, говорит машинка маленькая, убицца легко, грит зарабатывай себе на рав4 мин(((

По теме-
1) есть адреналин и ребячество(период в котором я), хотется погоняться, показать себя в непонятных моментах... но лезть уже лоб в лоб на чужой полосе имхо неадекватность водилы, на что можно было расчитывать, конечно полно и по телевизору и в интернете статей, что об железные ограждения убивались, тк как копье протыкали машину и водителя, пассажиров, но это имхо лучше чем гробить себя и ни в чем не повинных людей.

2) есть конечно моменты когда спешишь и какие то оплошности, но думаю если автор не врал, то как и в любом потоке и тп можно было попробовать ввалить в пол(в тот же момент когда автор снял ногу с газа и врубить поворотник, конечно сплошной поток не рассосался, но думаю сталкнуть машину не самое плохой выход. Хотя тоже не 100% безопасный.

Конечно было у меня у самого пару моментов, где почти в закрытом повороте на встречке обгонял, не знаю чем руководствуясь и тоже был уверен что пронесет. Но вроде мерс гнал в открытую...

Хотя тут фиг разберешь, меня когда я ехал из мск отпустили с привышением(140км в час) из за того что папа возмутился дпс нику, типо давай не бум штрафовать , скорость нормальная для трассы(тем более было днем, пусто и отгорожденна встречка.),а мент сказал если кто то больше поедет - вон встречка 120 едит и палит радаром... а вы еще больше не порядок... говорит если кто то поедет быстрее щас прям то отпущу, в итоге через минуту после сказанного появляется ваз в правом ряду на скорости чуть больше 100 и визг тормоза и беха сзади ... в торможение он успел у нее 160 засеч, а томозила она уже прилично(реакция + пока повернулись)... вот вам и авария поидее, хотя беха могла тупо справа обогнать и пролететь дпс ника)
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 28 мая 2008

Неграмотное заявление. Крейсерская скорость — это наиболее "выгодная" скорость движения. То есть обеспечивающая максимальный километраж пути при минимальном расходе топлива.

Это средняя скорось! а крейсерская - читай пост Ириски +)

Не согласен. Крейсерская скорость - это оптимальная комфортная скорость. Для меня на трассе крейсерская - 120-150
Ответить