Подскажите как снять лампочку!
Muxacuk
20 мая 2008
Igorian
20 мая 2008
Сегодня пытался снять лампочку ближнего света... ужаааасно не удобно она расположенна!!!! снять - не смог!!! зато перестала закрываться крышка, которая гирметизирует фару!!! хелп плизь.. хелп!!!!!
Обсуждалось не раз эта тем, для этого есть поиск... (надо фару открутить два болта сверху фары)
Muxacuk
20 мая 2008
Обсуждалось не раз эта тем, для этого есть поиск... (надо фару открутить два болта сверху фары)
Не бейти блин.. но я пытался!!! ничего не нашел... и так поиск задавал и этак... а фару.. ну блин... открутил я два болта и что? обвес то не дает снять фару... мне что, весь обвес снимать что ли?

Fazatronov
20 мая 2008
Muxacuk
20 мая 2008
В РОЛЬФЕ ЛАМПОЧКИ МЕНЯЮТ СНЯВ ПОДКРЫЛОК! Когда вы откручиваете фару, вопервых можете сбить зазары, а вовторых можете "наследить", после чего машину могут расценить как послеремонта...
как все сложно... компьютерщик я. а не автослесарь!!! а есть где нить фотоотчет???
Lavazza
21 мая 2008
В РОЛЬФЕ ЛАМПОЧКИ МЕНЯЮТ СНЯВ ПОДКРЫЛОК! Когда вы откручиваете фару, вопервых можете сбить зазары, а вовторых можете "наследить", после чего машину могут расценить как послеремонта...
не не, в Рольфе меняют лампочги, подняв предварительно машину на подъемнике, а в подкрылке (ну типа такой арке надколесной) есть крышечко, которое прищелкиваеццо....лючок эдакий, вот в него и лезут, руку пракчтически до плеча засовывают..мне Роьльф в прошлый раз ланпочку криво засунули как раз перед ТО, в джэпанкарссервис исправили....короче, туда ацки тяжело подлезть...вота

Muxacuk
21 мая 2008
вот вот... все пишут что мол сто раз обсуждалось.. но на отчет никто ссылку не дает.. хотя я не один уже попытался поискать.....не не, в Рольфе меняют лампочги, подняв предварительно машину на подъемнике, а в подкрылке (ну типа такой арке надколесной) есть крышечко, которое прищелкиваеццо....лючок эдакий, вот в него и лезут, руку пракчтически до плеча засовывают..мне Роьльф в прошлый раз ланпочку криво засунули как раз перед ТО, в джэпанкарссервис исправили....короче, туда ацки тяжело подлезть...вота
Lavazza
21 мая 2008
вот, фотоотчет

Seva
21 мая 2008

Muxacuk
21 мая 2008
Да никакой фотоотчет не нужен! Откройте руководство по эксплуатации, там все написано! В переднем подкрылке вынимаете крышечку... и т.д.!
Вы видимо не имеете представления что там делается.. раз так легко говорите... ну.. киньте мне этот руководство.. с удовольствием посмотрю!!!!
sergey26
21 мая 2008
руководство здесь http://www.colt-club...c...ost&id=5002 юзай 122стр,помойму(точно не уверен) с левой стороны меняется с откручиванием подкрылка,а с правой можно через капот ,да кстати у меня тут с лева перегорела лампочка габарита,вот что то не пойму как ее менять ,через технологию лампы ближнего света,или нет, так как доступ к патрону вроде как есть ,но что то я его подергал аккуратненько ни туда не сюда,может своя у него технология снимания?????? народ мож кто менял ???????? мих если тебя не затруднит не по замарочишся с лампой габарита заодно и опыт приобретешь???Вы видимо не имеете представления что там делается.. раз так легко говорите... ну.. киньте мне этот руководство.. с удовольствием посмотрю!!!!
Muxacuk
21 мая 2008
В каком смысле, не имею представления?!
в том, что по вашим словам - там все ЛЕГКО.. а на самом деле все ВОООБЩЕ не легко!!! правую получилось таки выдрать. а левую.. НИКАК с отрытого капота не снимешь.. так как кондиционная трубку там и еще бачок какой то!!!
uxTuaHgp
21 мая 2008
Мож надо для удобства доступа к лампочке из под крыла домкратить передок и снимать колесо?

Muxacuk
21 мая 2008
Как все сложно...
Мож надо для удобства доступа к лампочке из под крыла домкратить передок и снимать колесо?))
Злая ЖУДГО.... лучше бы воть как нить взяли и рассказали!!! а то блин пипец.. лампу поменять - и не вариант блин
uxTuaHgp
22 мая 2008
sergkhar
22 мая 2008
Все по мануалу. Колесо снимать не надо. Домкратить не надо. Колесо вывернул. Крышечку снял. Затем другую снял. Вытащил лампочку. Фонарик потребуется. Крышечка на фаре прощупывается из-под капота.А я между прочим почти серьезно. Может без колеса не придется изгибаться ужом, чтобы через лючок достать лампочку? Ведь в мануале именно из под крыла это делается вроде.
Muxacuk
22 мая 2008
Все по мануалу. Колесо снимать не надо. Домкратить не надо. Колесо вывернул. Крышечку снял. Затем другую снял. Вытащил лампочку. Фонарик потребуется. Крышечка на фаре прощупывается из-под капота.
седня буду химичить. Лампочки купил таки филлипс вижн плюс 50%. по своей цене привезли их за 360 рублей пару. на лампочке есть голубая окантовочка. светит белее чем обычная лампа филлипс. и по ярче.. и как я вижу - повыше