Вопросик про гидрики?
Medik
10 дек 2005
Народ подскажите где гидрики подешевле купить а то минимальные нашел по 480р штуку а мне 16-ть надо

San
11 дек 2005
К сожаленю дешевле и не получится в экзисте по 14.5 долл.
А это тоже самое...
А точно все надо менять? И сильно стучат, если нет то можно попробовать это вылечить заменой на другое масло или присадкой.
А это тоже самое...
А точно все надо менять? И сильно стучат, если нет то можно попробовать это вылечить заменой на другое масло или присадкой.
Medik
12 дек 2005
Сильно стучат
(Уже хана масло вчера менял.Теперь даже на горячую стучат

San
12 дек 2005
Тогда смотри:
Можно через екзист со скидкой попробовать взять тем есть оригинал по 14,23$ ждать 7 дней. По 15.63 ждать день. Или не оригинал Ajusa по 12 долл один день.
Если надумаешь пиши в личку поможем
Можно через екзист со скидкой попробовать взять тем есть оригинал по 14,23$ ждать 7 дней. По 15.63 ждать день. Или не оригинал Ajusa по 12 долл один день.
Если надумаешь пиши в личку поможем

poof
13 дек 2005
купи бошку на разборке...и не парься..выйдет дешевле полюбому....
но я не понимаю нафига те все 16 менять...поменяй те которые стучат!!!!!!!!!!
но я не понимаю нафига те все 16 менять...поменяй те которые стучат!!!!!!!!!!
San
13 дек 2005
Вот здесь про разборки всё посты, там и телефоны есть.
http://www.colt-club...=viewforum&f=16
Только не понимаю смысл брать б/у бошку, стоимостью не меньше 300 долл, и потом не извесно сколько там эти гидрики проходят, когда за 200 лучше взять новые компенсаторы
http://www.colt-club...=viewforum&f=16
Только не понимаю смысл брать б/у бошку, стоимостью не меньше 300 долл, и потом не извесно сколько там эти гидрики проходят, когда за 200 лучше взять новые компенсаторы
Iris
13 дек 2005
Ээээ... а что такое "гидрики"? Стыдно, но даже идей никаких нет...

Medik
13 дек 2005
Нет пока повременню с покупкой головы завтра поеду на Митсуб.ру На диагностику что стучит а там на месте и разберемся.Приятно удивили цены
Замена гидриков как сказали 900р.

Medik
17 дек 2005
Сделали мне хорошо но как оказалось не 900р а 3000р замена
Двигатель они думали другой

Medik
18 дек 2005
Сделали при этом им потребовалось снятие ГРМ,распред валов
Пока все гуд стук пропал на остальное у них цены хорошие например менял пыльник рулевой треснул гад
Они мне его нашли и установили за 300р.Да вот еше что замена роликов тоже 300р.Замена ГРМ 1500р

Medik
18 дек 2005
Да еше сказали надо подушки заменить просели.Так я вот чтото не понял на ексисте пара боковых по 38 вроде а передняя и задняя по 158-200 грин.Что за лажа вообше не пойму