←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

проблема с задниам креслом

Фотография figlish figlish 26 мая 2008

<_< немогу вытащить маленькое кресло двигаться двигаеться но невытаскииваеться такое ощющение что одно крепление которое под креслом застряло. Что делать?
Ответить

Фотография Сергей Лепилин Сергей Лепилин 26 мая 2008

;) немогу вытащить маленькое кресло двигаться двигаеться но невытаскииваеться такое ощющение что одно крепление которое под креслом застряло. Что делать?

Мне один раз уже поменяли салазки маленького сиденья по гарантии, теперь жду второй такой же замены (судьба такой <_< ).
Ответить

Фотография figlish figlish 27 мая 2008

Мне один раз уже поменяли салазки маленького сиденья по гарантии, теперь жду второй такой же замены (судьба такой :rolleyes: ).

А я могу чтонибудь с этим поделать? И это кресло помешает поменять мне бензожильтр?
Ответить

Фотография Сергей Лепилин Сергей Лепилин 27 мая 2008

А я могу чтонибудь с этим поделать? И это кресло помешает поменять мне бензожильтр?

слесаря в официальном сервисе сказали, что меняются салазки только целиком, по частям не ремонтируют(правда у меня гарантийный случай)
А если рассуждать логически, то всё сделано из мелких и не очень деталей и собрано чьими-то руками, так что сделать наверное можно, но сразу возникает вопрос - чем , ключей таких у меня например просто нет (мелкий шестигранник), а покупать ключи из-за одного гарантийного (тем более) случая смысла нет...
Совет: если гарантийный ещё пока Кольт - дуй на гарантию, если гарантия уже скончалась - разбирай сам - ничего сложного там просто не может быть, как всё должно быть можно посмотреть на соседнем кресле ( оно то работает). Дерзай и всё будет хорошо!
Ответить

Фотография tsg tsg 04 июн 2008

У меня был случай, когда снимал оба кресла, а стал ставить обратно-малое село нормально, а большое никак на место не садилось-смазал фиксаторы, тогда село. Может не село кресло на место до щелчка, тогда и двигаться не будет.
Ответить

Фотография Сергей Лепилин Сергей Лепилин 06 июн 2008

Лёша ты сделал?
Мне поменяли второй раз салазки - всё стало ОК!
Ответить

Фотография Бусь Бусь 08 сен 2010

Проблема известная, загнут один из фиксаторов внутри салазок, если машина негарантийная - можно починить, сложностей нет, однако если фиксатор не отгибается или вообще сломан - нужно менять салазки, если что, у меня для маленького (левого сидения есть новые - могу продать дешевле чем в любом магазине.
Ответить