←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Помагитеь Плиз

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 05 июн 2008

Народ Может задаю лохавской вопрос но все же интересно ))
У меня Кольтяра Z27-A ,X Sport . Стоит на торпеде монитор выдвижной , как я понял это как борт комп , навигацыя ,хотя в меню пульта еще кнопка тв есть . Но все на японском , диск нашел в багажнике , вставил в дискавод под сидением , и кароче карта БОРА БОРА ) все на японском ))) Можно ли все это на русском сделать ? или чисто "взял и викинул этот хлам " ?

И еще можно ли поменять пластику с передних фар ? или надо целиком брать новые фары ? Потаму как на фарах кажись клей или фиг знает что и не отмываеться даже вайт спиритам.

Всем добрым людям за совет зарание спасибо
Ответить

Фотография eArL eArL 05 июн 2008

Фары отполировать можно, должно помочь. GPS На русский ты не переучишь, во всяком случае на сколько я знаю пока это не удалось никому.
ЗЫ: а чего тему в Тунинхе создал?=)
Ответить

Фары отполировать можно, должно помочь. GPS На русский ты не переучишь, во всяком случае на сколько я знаю пока это не удалось никому.
ЗЫ: а чего тему в Тунинхе создал?=)

Так я по сей день и не мог понять это фигня на фарах в наружи или внутри ) Есели даже в Дажпанкарсе не поняли . Пытались вайтспритам и никак . Но 80 % я как понял это внутри фары образавалсь это фигня . И вообще можно ли снять пластику ? или она герметично ?
Ответить

Фотография eArL eArL 05 июн 2008

Разумеется герметична. Если не герметична то фара будет "потеть". По поводу разобрать и подлезть почистить не подскажу тебе, в теории видимо можно будет, если ее снять и через технологические отверстия под лампы вычистить.(но эт в теории)=)
Ответить

Фотография kolek kolek 05 июн 2008

у меня вроде как на защелках + что-то типа силикона(герметик)
Ответить

Разумеется герметична. Если не герметична то фара будет "потеть". По поводу разобрать и подлезть почистить не подскажу тебе, в теории видимо можно будет, если ее снять и через технологические отверстия под лампы вычистить.(но эт в теории)=)

А насчет пота ) у меня задний стоп потеет и габаритные огни ) заметил вчера после дождя )
Ответить

Фотография Vishnjakov Vishnjakov 06 июн 2008

Фотку девайса выложил бы! Очень интересно посмотреть! :lol:
Ответить

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 06 июн 2008

Фотку девайса выложил бы! Очень интересно посмотреть! :11:

Фотку тачки или потных фар?))
Ответить

Фотография Vishnjakov Vishnjakov 06 июн 2008

Фотку тачки или потных фар?))

Я имел ввиду монитора... :P
Ответить

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 07 июн 2008

Я имел ввиду монитора... :P

OK завтра . Как я понял у нас с тобой одинаковые тачки сюдя по твоему аватару и цвет такой же ) то думаю и монитор такой же ))) Или у тя его нету ? .. вообще я был в многих сервисах , мне сказали "никто не на русский не перевидет , от него только одна польза , можно ставить другой мониторчик , и место искать не надо вот с этим фортанула , а так забей" Джпс есть , рассход горючки сам знаю , че там осталось то ?))) рас вмесяц на дигностки еду . Порсто японцы хоть и умные но эгоисты ) нет бы в меню кроме своих эроглифов хотябы англиский ну или русский язык ввели ) как -никак мы же им помагем )))
Ответить

Фотография Vishnjakov Vishnjakov 08 июн 2008

Филипп, у меня вообще нет монитора... :D Моя машина была импортированна из Сингапура. Просто очень хотелось увидеть как выглядит монитор. :)
Ответить

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 08 июн 2008

Филипп, у меня вообще нет монитора... :D Моя машина была импортированна из Сингапура. Просто очень хотелось увидеть как выглядит монитор. B)

Я просто фотик на даче забыл :) а телефоном не особо че видно будет . Ну и вообще если ты в Москве можем встретиться ну и заодно познакомимся
Ответить