←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

А не сделать ли нам клубные футболки, а? :-)

Фотография Voin13 Voin13 09 фев 2007

еще один вариант
Прикрепленный файл  maika10.jpg   69,98К   43 Количество загрузок: Прикрепленный файл  maika1010.jpg   89,41К   40 Количество загрузок:

доработка предыдущего
Прикрепленный файл  maika101.jpg   76,35К   50 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 09 фев 2007

Не надо много вариантов. Просто запутаемся.
Спереди только значёк мицу и кольт клуб (кто знает поймёт, не знает спросит)
А сзади лейбл и ник (только небольшой)..
Определиться с размерами, цветами и типами и в печать....

А то будет также как с железочками и тому подобному.....
соответственно просто болтовня.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 09 фев 2007

Всё будет прямо и перпендикулярно. Так сказать, Линейно (местами даже Алано)
Предлагаю
1. спереди ник, сзади Colt-Club и значёк. Или типа того
2. Сделать N вариантов футболок, где N>1

Пшёл думать, рисовать и оплачивать Инет. А то на работе тормозной какой то...

P.S. Варианты есть такие

шелкография — самый доступный по цене и популярный вид печати. Логотип наносится с помощью краски, при этом тип материала не имеет значения: знак будет ярким и четким на любой поверхности. Еще одним преимуществом шелкографии стоит назвать и возможность нанесения как на крой, так и готовую одежду.

термопечать — недорогой и быстрый способ нанесения логотипа. Логотип можно нанести на любую деталь одежды. Позволяет в точности воспроизвести мельчайшие элементы , а широкая цветовая гамма без труда передает любые оттенки.

вышивка — самый качественный, но более дорогой из всех способов. Логотип, нанесенный с ее помощью, сохраняет яркость и четкость на протяжении долгого времени. Выполняется только на высококачественных японских вышивальных автоматах полиэфирными, вискозными или жаропрочными арамидными нитками для вышивания. Может быть нанесен как на готовое изделие или головной убор, так и на детали кроя. Возможно изготовление шевронов для последующего нанесения на спецодежду. Вышивальные нитки являются стойкими к воздействию света, не линяют. Вышивку можно подвергать многократным стиркам и химчисткам: она надолго сохраняет первоначальный цвет и форму
Ответить

Фотография smoke68 smoke68 09 фев 2007

я за вышивку на хороших майках в цвет автомобиля)))))
Ответить

Фотография Panterka Panterka 09 фев 2007

не хочу зеленую футболку!
хочу черную! :P
Ответить

Фотография Zombie Zombie 09 фев 2007

Спина ваще норм ! А вот перед надо сделать так : кольт-клуб опустить ниже а вот картинку с фарами немного поднять чтоб полоска была прям под значком и ником

В таких майках бородатые байкеры на харлеях только ездиют... :huh: Делайте чиво хатите - а я пасматрю пакупать или нет. :)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 09 фев 2007

1. спереди ник, сзади Colt-Club и значёк. Или типа того

тогда так:
Прикрепленный файл  maika00.jpg   67,98К   142 Количество загрузок: Прикрепленный файл  maika001.jpg   83,2К   87 Количество загрузок:

ПЫСЫ По поводу печати... Можно цены озвучить?
Ответить

Фотография Iris Iris 09 фев 2007

Дядь Жень, отличный вариант! Строго и красиво.

Только я бы еще предложила сделать и вариант с машинкой вместо значка мицубиси сзади - вот с такой http://www.colt-club...h...1642&st=100 - с теми, которые Ayom нарисовал.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 10 фев 2007

ну не знаю...
сделать то можно, НО... тогда появится привязка к определенной модели...(т.е. у кого что)
хотя если возьмутся делать, то можно для всех разные заказать... в зависимости от модели... кому 4, кому 5, кому 6, кому мираж... Одна проблемка, третьих нету... Там уж на их усмотрение, или моделька какого-то кольта или просто логотип.
Ответить

Фотография Iris Iris 10 фев 2007

Все равно, если с никами делать - то получатся у всех разные :-)
Ответить

Фотография odinochka odinochka 10 фев 2007

тогда так:
Прикрепленный файл  maika00.jpg   67,98К   142 Количество загрузок: Прикрепленный файл  maika001.jpg   83,2К   87 Количество загрузок:

Красиво и строго! По поводу цен и кто будет заниматься- оч интересно
Ответить

Фотография Panterka Panterka 10 фев 2007

перед одобямс
а вот спинка мне все же нравится больше в том варианте кот я предложила <_<
Ответить

Фотография stich stich 10 фев 2007

Народ вы уже второй год опсуждаете фудболки! <_<
Предлогаю след действия - надо узнать по списку кто хочет какой цвет ,далее подобрать по виду + ник (его расположение), тогда узнать сколько все это будет стоить,т.к от количества зависит цена!
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 13 фев 2007

Пшёл думать, рисовать

ну как?
какие предложения?
и что по поводу цен на разные виды футболок?
Ответить

Фотография Panterka Panterka 13 фев 2007

перед
Прикрепленный файл  maika00.jpg   67,98К   142 Количество загрузок:

спина
только ник убрать, а внизу www.colt-club.ru сделать белыми буквами, потому что сливается все
[img]http://www.colt-club.ru/forum/uploads/post-765-1171014489_thumb.jpg
Ответить

Фотография Ayom Ayom 13 фев 2007

а вы уверены что на спине нужен такой громадный лейбл? дорого будет стоить да и стирки с такими элементами творят безобразия
может, сделать небольшое лого на груди (слева или справа... знак мицу и надпись кольт клуб.
А ника забубенить сзади, как на майках у футболистов?
Только не слишком жирно:-)

и еще вот чего хотел спросить: можно будет сделать не только футболки но и майки без рукавов? типа баскетбольных
Лето впереди. Будем поигрывать бицепсами:-)

Одна проблемка, третьих нету... Там уж на их усмотрение, или моделька какого-то кольта или просто логотип.

если реально будем делать майки то эту проблему решим...
тем более ты уже вроде как освоил иллюстратор:-) если будет нужна помощь я дела подвину и нарисую
Ответить

Фотография Iris Iris 13 фев 2007

Предлагаю для окончательного обсуждения выбрать несколько базовых вариантов.

1. Прикрепленный файл  maika00.jpg   67,98К   142 Количество загрузок: Прикрепленный файл  maika001.jpg   83,2К   87 Количество загрузок:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

2. Все то же самое, только сзади вместо значка Мицубиси - силуэт кольта (каждому свой) типа
Прикрепленный файл  maika00.jpg   67,98К   142 Количество загрузок:) Изображение.

3.

Спереди то же самое, а сзади ник убрать, а внизу www.colt-club.ru сделать белыми буквами, потому что сливается все
(Прикрепленный файл  maika00.jpg   67,98К   142 Количество загрузок:) Изображение

4.

сделать небольшое лого на груди (слева или справа... знак мицу и надпись кольт клуб.
А ник забубенить сзади, как на майках у футболистов. Только не слишком жирно:-)

Voin13, Дядь Жень, ты не мог бы эти варианты все оформить в одном стиле для наглядности (как первый)?
Ответить

Фотография Ayom Ayom 13 фев 2007

предлагаю сделать голосовалку с этими 4 вариантами ответов и закрыть вопрос с дизайном футболок. Народ! Весна скоро! :angry:
Ответить

Фотография odinochka odinochka 13 фев 2007

Ириска гений! Я за вариант №2
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 13 фев 2007

предлагаю сделать голосовалку с этими 4 вариантами ответов и закрыть вопрос с дизайном футболок. Народ! Весна скоро! :angry:

+1
Ответить