У этого авто, как выяснилось, серьезные проблемы с геометрией, видимо левой стороной собрали бордюр, причем так, что машина завалилась на правый бок. Авто подрехтовали и выставили на продажу. Когда я поехал делать развал, выяснилось, что левый рычаг подвески приварен к поперечной балке, лыжа спереди висит на одном болте. Как держится поперечная балка - тоже непонятно, по крайней мере двух здоровенных болтов, держащих ее, я не нашел. Левый лонжерон на 2 см ушел в сторону салона. Низ телевизора весь варен-переварен - отверсти под болты лыжи там практически нет. Соотвестенно, положение агрегатов под капотом смещено...
Плюс к этому, резина-липучка в убитом состоянии, отсуствие сигналки, отсуствие масла в движке (на самом конце щупа) и черная жижа в АКПП. АКПП замазана жидкой сваркой, замят картер двигателя. С сальников распредвала со стороны ремня ГРМ течет масло. Плавают обороты ХХ и напряжение в бортовой сети (моргают лампочки везде - в фарах, в подсветке салона, на приборке, даже часы моргают) - видимо, требуется подтянуть ремень генератора как минимум. Акуммулятор старый вздувшийся, на свечах сильный нагар - меняли их при царе Горохе, не иначе. Задняя подвеска - умирающие стойки и умершие сайлентблоки поперечных рычагов. Плюс вой обоих ступичных подшипников на передних колесах на скорости 60 км/ч.
Вот такой чудо-автомобиль достался мне)) Правда все эти косяки выявлялись постепенно, а поскольку в автомобилях я был ну полный ноль, то пришлось читать почти весь кольт-клуб и еще кучу сайтов и мануал по авто.