Отправлено 04 августа 2014 - 04:21
Как это не печально, но пора прощаться с летом.
Когда -30 августа
Где - на Истре
С кем - с лучшим клубом Москвы
Описание как проехать на всякий случай:
Итак схема проезда для тех кто будет опаздывать.....всё сложно но всё же.
Едем по новорижскому шоссе до поворота на истру/петербург (это где-то в районе 35 км от мкад) как ориентир перед поворотом (км за 2 до поворота) будет сторительный рынок. Вот, поворот нужен самый первый, т.е. сразу после указателя истра петербург. Сворачиваем и выезжаем на двухполосное шоссе (бетонное кольцо москвы). Вот едем по нему, никуда не сворачиваем около 9 км. Оринтиры, должны переехать р. Истру, подняться в затяжную горку, после неё слева будет АЗС, дальше через км будут справа палатки, едем все время прямо. ещё около 2 км потом переезжаете по МАЛЕНЬКОМУ мосту ж/д и увидете вверх уходит БОЛЬШОЙ мост. Вот между двумя мостами нужно повернуть налево. Сворачиваем и едем прямо, потом дорога резко пойдет налево, туда и нужно. Потом прямо прямо, справа увидете небольшой круг и станцию Манихино. Сворачивать не надо едем прямо, потом дорога уйдет правее, будет небольшой ж/д переезд, резкий поворот налево (дорога везде идет асфальтом, будут разные ответвления на них поворачивать не нужно smile.gif ) Вот потом асфальт переходит в плиты, едем прямо, плиты кончаются и начинается ровный асфальт, и справа будет здоровый забор, как забор кончится будет развилка прямо и направо, вот нужно направо. Дальше S образный поворот и прямая дорога, так около 2.0 км, должны проехать продуктовый магазин голубого цвета (последний раз когда я там был, он был уже розовый). После него ещё метров 400 и будет перекресток в 4 направления, нужно повернуть налево а там я встречу. Т.к. дальше уже пойдут поля
Вроде так, подробнее уже не знаю как.
Встречаемся колонной как всегда на заправке Лукойл в 12 утра!
1. Забияка
2. Molli
3. Жужа (которая писать не умеет )
4.Lavazza (тоже далеко от школы жила )
5. Antonim +2
Отправлено 04 августа 2014 - 07:54
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 августа 2014 - 08:03
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 04 августа 2014 - 10:01
2. Molli
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 05 августа 2014 - 08:27
2Забияка: Жужа не писатель, Жужа-читатель
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 августа 2014 - 08:47
Отправлено 05 августа 2014 - 01:08
Отправлено 05 августа 2014 - 09:45
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 05 августа 2014 - 09:53
2. Molli
Отправлено 05 августа 2014 - 10:27
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 10 августа 2014 - 11:29
Отправлено 10 августа 2014 - 07:06
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 10 августа 2014 - 08:27
Отправлено 10 августа 2014 - 11:06
Отправлено 11 августа 2014 - 08:49
Отправлено 11 августа 2014 - 09:22
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 11 августа 2014 - 09:55
Я только за,чего и сколько надо? Только на машине не поеду,на таких встречах надо выпить,и потом я свою старушку реставрирую.Если кто захватит,буду благодарен(бензин с меня).Как это не печально, но пора прощаться с летом.
Когда -30 августа
Где - на Истре
С кем - с лучшим клубом Москвы
Описание как проехать на всякий случай:
Итак схема проезда для тех кто будет опаздывать.....всё сложно но всё же.
Едем по новорижскому шоссе до поворота на истру/петербург (это где-то в районе 35 км от мкад) как ориентир перед поворотом (км за 2 до поворота) будет сторительный рынок. Вот, поворот нужен самый первый, т.е. сразу после указателя истра петербург. Сворачиваем и выезжаем на двухполосное шоссе (бетонное кольцо москвы). Вот едем по нему, никуда не сворачиваем около 9 км. Оринтиры, должны переехать р. Истру, подняться в затяжную горку, после неё слева будет АЗС, дальше через км будут справа палатки, едем все время прямо. ещё около 2 км потом переезжаете по МАЛЕНЬКОМУ мосту ж/д и увидете вверх уходит БОЛЬШОЙ мост. Вот между двумя мостами нужно повернуть налево. Сворачиваем и едем прямо, потом дорога резко пойдет налево, туда и нужно. Потом прямо прямо, справа увидете небольшой круг и станцию Манихино. Сворачивать не надо едем прямо, потом дорога уйдет правее, будет небольшой ж/д переезд, резкий поворот налево (дорога везде идет асфальтом, будут разные ответвления на них поворачивать не нужно smile.gif ) Вот потом асфальт переходит в плиты, едем прямо, плиты кончаются и начинается ровный асфальт, и справа будет здоровый забор, как забор кончится будет развилка прямо и направо, вот нужно направо. Дальше S образный поворот и прямая дорога, так около 2.0 км, должны проехать продуктовый магазин голубого цвета (последний раз когда я там был, он был уже розовый). После него ещё метров 400 и будет перекресток в 4 направления, нужно повернуть налево а там я встречу. Т.к. дальше уже пойдут поля
Вроде так, подробнее уже не знаю как.
Встречаемся колонной как всегда на заправке Лукойл в 12 утра!
1. Забияка
2. Molli
5. Antonim +2
Отправлено 11 августа 2014 - 09:59
Темы с аналогичным тегами шашлыки, истра
Встречи →
Встречи Москва →
Истринские Шашлыки 2017. 29 ИюляАвтор AntoNim , 29 июн 2017 шашлыки, истра |
|
|
||
Встречи →
Встречи Москва →
Шашлыки Дубль 2 (12 Июля 2014)Автор AntoNim , 19 июн 2014 12 июля 2014, шашлыки |
|
|
||
Встречи →
Встречи Москва →
Встреча На Природе 24.05.2014Автор AntoNim , 30 мар 2014 шашлыки |
|
|
||
Встречи →
Встречи Москва →
ЭтномирАвтор AntoNim , 27 июл 2012 вылазки на природу, шашлыки и 1 еще... |