Deamon, on 13.12.2008, 2:26, said:
Алекссей, будте последовательны. Авто, отраженное в вашем профиле представляет как раз "импортный б/у хлам задешево". Почему не Калина? Думаю, ответите сами, хотя бы самому себе шепотом.
что представляет авто указанное в моем профиле не Вам решать, это во-первых.
во-вторых,моя машина была растаможена в 2001 году официальным представителем Мицубиси в России компанией Рольф, которая организует рабочие места для десятков и сотен людей в России, которая платит в бюджет налоги. она была растаможена по существующим на тот момент пошлинам. какие претензии?! так что не надо тут дурку включать, и какое-то фуфло гнать насчет того, что я должен метнуться Калину покупать сию секунду...
буду покупать другую машину тогда и будет повод спросить, а пока что следите за тем, что там в вашем профиле отражено
да и еще: что Вас на жигулях-то заклинило?! обратите внимание на те же Опели, Форды, Тойоты, Фольцвагены...Мицубиси наконец, но российской сборки...да и жигули за свои деньги - нормальная машина, это мое личное мнение.
К сведению, вы можете эксплуатировать и купить эти помойки и в США, и в Европе, и в Японии.
к сведению, для того, чтобы работать на рынке США всем японским производителям пришлось построить заводы на территории США. привести машину из-за границы встанет там в копеечку.
И развитию их автопрома
то-то они в США ходят и плачутся правительству в рукав...ну дайте на денежек, а то кирдык...мы почти банкроты.....ух как развивается правда?!
чтобы вы сказали, на то чтобы правительство РФ выделило бы из денег налогоплательщиков на поддержку АВТОВАЗа 15 млрд. долларов?!
А о договорах промсборки, подписание которых закрыто
кто хотел, на льготных условиях подписать тот подписал
да и еще вдогонку:
Минфин приняло решение об отмене моратория на подписание новых соглашений о строительстве на территории РФ заводов по промышленной сборке компонентов для иномарок.
наглядно прослеживается планомерная реализация целого комплекса мер
Это исключительно сиюминутная попытка состричь побольше капусты с ввоза, для заполнения дырки от нефтяных поступлений и для таможенной отчетности годовой.
это всего лишь ваше мнение.