Машинка 1994 года. покупалась в Москве в июне. был бит в перед, пристальное изучение показало что машина ловила крышу.
Но все тогда казалось ерундой так как о такой комплектации Кольта я мечтал уже давно.
Машина прибыла в Россию в 2001 году в Краснодар, там переделали АКПП на МКПП с Галанта F5M22 с гидровлическим сцеплением. и заменили блок с 4G92 на 4G93
Так как разница в объеме двигателя, то разницу контролировать оставили APEXI SAVC2 (так и не разобрался полностью в его настройках бенз переливает)
Привез в Тольятти и началось медленное но верное востановление. заменил валики, помпу, грм. все жидкости, передние рычаги, салентблоки. Продал 16" косеи и поставил 15" Косеи с резиной Бриджстоун Потенза Р001 195х50.
Планы были поставить турбонагнетатель. заменить ШПГ на кованную и тем понизить СЖ.
занизить подвестку или купить комплект Абтеч.
Много мучал Сана в аське, Пуфа)) (за что им респект огромный, что терпели)
Но блин вмешалась его величество судьба.
Первый раз машина припаркована была на обочине у дома. выхожу сожусь начинаю ехать чувствую что то не то, вышел и схватился за голову, кто то въехал и съ..лся. естественно свидетелей нет. отремонтировал в сумму около 35т.р. (спасибо San"у за рычаг) Не успел отъездить и 3х недель как в меня влетел пьяный на Ровере 75. Страховки у него нет, вот подал недавно только в суд. Вобщем грустная вышла история с машиной. Очень Наполеоновские планы были на машинку. Тупо даже 30т.р. нет на его ремонт сейчас. А машинку блин полюбил всей душой

Обсуждал как привез на Тольяттинском форуме http://www.speedfrea...pic.php?id=1325
п.с. ту Andrew_G Киборг так и находится в Тольятти, я прежний хозяин