Официальная встреча 12 апреля.
Отправлено 20 марта 2009 - 08:55
Начало в 13 часов.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 05 апреля 2009 - 07:45
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:01
P.S. Можете начинать флудить заново

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:15

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:20
Куда Антоша привезет туда и приеду

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:22

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:33
Ань! Приезжай на Эво! ) ПОкатаешь хоть..Мне уже ваще все-равно...
Куда Антоша привезет туда и приеду. Ибо мне ехать просто неначем...
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:34
По стоянке Рамстора?Ань! Приезжай на Эво! ) ПОкатаешь хоть..

На Эво я думаю мы в тяпницу на смотру подтянемся там и покатаемся

2margosha
Конечно примем

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:43
Ань! Приезжай на Эво! ) ПОкатаешь хоть..
как скажешь! пойду шильдик эво поищу в багажнике....
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:44
Я с собой захвачу, могу даже парочку )))как скажешь! пойду шильдик эво поищу в багажнике....
Отправлено 06 апреля 2009 - 12:44
Ну бери Сашку и приезжайте вместеПо стоянке Рамстора?
![]()
На Эво я думаю мы в тяпницу на смотру подтянемся там и покатаемсяКстати я сама боюсь пока за руль садиться, Саша говорит там педали и руль тугие... Надо потренироваться.
2margosha
Конечно примемПриезжай.

Отправлено 06 апреля 2009 - 01:03
Ну бери Сашку и приезжайте вместе
Пусть он катает..
Мелкую на рисование везти надо. Если вместо нас кто-то это сделает (дедуля например) то с Сашей вместе приедем

Отправлено 06 апреля 2009 - 01:28
Отправлено 06 апреля 2009 - 01:28
На встрече происходит знакомство с новичками и встречи со знакомыми, осморы новых клубных машин, а все остальное по желанию, кто то в кино, кто то по магазинам, кто то на фуд корт поесть, все происходит в дружественной и приветливой атмосфере!
BLOND TEAM inc.
Отправлено 06 апреля 2009 - 01:32
Уважаемая, Маргарита, ждем Вас на встрече!
На встрече происходит знакомство с новичками и встречи со знакомыми, осморы новых клубных машин, а все остальное по желанию, кто то в кино, кто то по магазинам, кто то на фуд корт поесть, все происходит в дружественной и приветливой атмосфере!
Обязательно приедем

Отправлено 06 апреля 2009 - 01:41
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 06 апреля 2009 - 03:02
Я как бы и не сомневался в том что будет на севоке встреча. В рамсторе теплее будет! А погода еще через пару недель только нормальной будет.
Отправлено 06 апреля 2009 - 03:05
And I am content with my style
Отправлено 06 апреля 2009 - 03:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных