Встреча клуба в СЕНТЯБРЕ
McTapor
21 авг 2009
У кого какие предложения?
McTapor
21 авг 2009
Хочется что бы те кто голосует и пишет ,100% собрались у ВЭ.А то летом как то встречи протекали вяло,если они вообще были.Так что народ прежде чем голосовать,подумайте сможете ли вы приехать на встречу 100%
invictus
21 авг 2009
Ну я до последнего не смогу знать, приеду или нет, у меня работа круглосуточная. И мало кто тебе скажет, что 100% приедет. Это ж нереально.ВАЖНО!!!
Хочется что бы те кто голосует и пишет ,100% собрались у ВЭ.А то летом как то встречи протекали вяло,если они вообще были.Так что народ прежде чем голосовать,подумайте сможете ли вы приехать на встречу 100%
Кстати заметили, почти никого из Питерских ньюсоводов давно нету на форуме

McTapor
21 авг 2009
Ну я до последнего не смогу знать, приеду или нет, у меня работа круглосуточная. И мало кто тебе скажет, что 100% приедет. Это ж нереально.
На югах видимо все)))
coffindodger
21 авг 2009
может определимся с датой и вышлем смс усем (готов собсна заморочиться, тока вопрос - по инету отправлять смс можно разным операторам?)
хотя толку думаю мало будет
а так пока за 5
McTapor
21 авг 2009
позырел тему про телефоны, нас по идее 31 чулавекаф.
может определимся с датой и вышлем смс усем (готов собсна заморочиться, тока вопрос - по инету отправлять смс можно разным операторам?)
а так пока за 5
Идея классная с смс.Респект
Alex_81
21 авг 2009
позырел тему про телефоны, нас по идее 31 чулавекаф.
а так пока за 5
из них человек 20 давно уже в кольт-клубе не тусят
kotyara
21 авг 2009
я за 5е число!!!надеюсь хоть кто то приедет в сентябре!а то два последних месяца никого(((из них человек 20 давно уже в кольт-клубе не тусят
xGremliN
22 авг 2009
Alex_81
23 авг 2009
100% не буду, так как буду нежиться на пляже после свадьбы :-D
Оба-на... попал? )))
kotyara
23 авг 2009
уже не приеду!!!!случились некие трамблы(((Оба-на... попал? )))
Хорошее Настроение
24 авг 2009
Ну я до последнего не смогу знать, приеду или нет, у меня работа круглосуточная. И мало кто тебе скажет, что 100% приедет. Это ж нереально.
Тут мы!

И глюки у сайта - говорит пароль неверный - и не пускает!
5го постараюсь быть.
А что делать буим? ))))))))
Хорошее Настроение
24 авг 2009
А чего вам хочется? ))))

Можно придумать какую нибудь культурную программу (помимо обсуждения пепелацов)

Я не настаиваю...

McTapor
24 авг 2009
просто ведь и погода может быть плохой - да и разнооборазия хочется!
Можно придумать какую нибудь культурную программу (помимо обсуждения пепелацов)![]()
Я не настаиваю...
Я вот например расчитываю на то что кто нить мне подскажет по электрике и по возможности поможет устранить трабл с фарами.
Ещё покушать традиционных блинчиков)))