Бонус-респект манагеру салона
Отправлено 23 мая 2006 - 08:54
Отправлено 23 мая 2006 - 09:06
Может вы его просто не правильно поняли?
Отправлено 23 мая 2006 - 09:13
Отправлено 23 мая 2006 - 09:15
Отправлено 23 мая 2006 - 09:33
они кроме зарплаты получают процент от сделки! "Чаевыми" ему пусть будет процент, который он получит, когда Вы купите машинку. Ведь если бы он не нашел цвет - вы ушли бы из салона прочь, и "чаевые"-проценты обломились бы - вот пусть и радуется!
Отправлено 23 мая 2006 - 09:39
Отправлено 23 мая 2006 - 09:40

Я когда покупала (кстати тут на сайте в моей теме описано все) манагер просто на уши вставал и никаких намеков. А в конце я еще ему сказала, что мы (моя подруга, я по ее совету, и еще подружка) купили у Рольфа несколько машин (это правда так и было) и почему нам нет скидки? (это вообще наглость с моей стороны, т.к. я попала на скидку и на подарок магнитолы) Так менеджер на это вынес кучу подарков и бутылку хорошего вина нам в подарок.
Какой нафиг кэш??!!!!
Отправлено 23 мая 2006 - 09:53
2. наверно уточню смысл фразу у самого манагера :twisted:
3. сам считаю, что на бакшиш ему не стоит рассчитывать :roll:
4. благодарен форумчанам за быструю реакцию

Отправлено 24 мая 2006 - 08:13

Парень он хороший, вежливый, почему бы и не поблагодарить если есть денежки?

Но это каждый решает для себя сам.
Знаете как пишут на чеках в различных питейных заведениях?
"Вознаграждение официанту приветствуется, НО ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ".

Отправлено 24 мая 2006 - 08:41
я по весне шатался по салонам Ford, Toyota, Mazda, Honda, так тока в Хонде на меня внимание обратили, а в остальных вели себя как будто они - пуп земли. :evil:
Подслушал разговор менеджера с мужиком, желавшим купить Кукурузер в полном фарше.... я-б на месте мужика уже давно в торец съездил...
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 24 мая 2006 - 09:16
Отправлено 24 мая 2006 - 12:58
Я бы еще подумала дать на чай, если б манагер, "приложивший массу усилий" сгонял в Голладию и сам покрасил

Отправлено 24 мая 2006 - 01:41
Диагноз:Граждане, перестаньте коррумпировать манагеров, а то они вообще работать перестанут!
Я бы еще подумала дать на чай, если б манагер, "приложивший массу усилий" сгонял в Голладию и сам покрасил...
ЖАДИНА!

Отправлено 24 мая 2006 - 02:21
Диагноз:
ЖАДИНА!![]()
![]()
Отнюдь! У меня есть куча способов распорядится деньгами с гораздо большей пользой для общества. Приятельница, например, детской больнице помогает и там этой тысяче рублей будет гораздо лучше, чем у манагера в кармане, где-то между талоном на корпоративный обед и премией по итогам полугодия 8) .
Отправлено 24 мая 2006 - 02:37
Вот умница! Расстрогался аж. Вчера еще сдури по ТВ Bad Santa смотрел с Били Бобом. Ведь знал же, что всегда плакаю, когда смотрю. Смотрел и плакал.Диагноз:
ЖАДИНА!![]()
![]()
Отнюдь! У меня есть куча способов распорядится деньгами с гораздо большей пользой для общества. Приятельница, например, детской больнице помогает и там этой тысяче рублей будет гораздо лучше, чем у манагера в кармане, где-то между талоном на корпоративный обед и премией по итогам полугодия 8) .
Отправлено 24 мая 2006 - 03:03
И я типа того... прочитал и прослезился....Смотрел и плакал...

Отправлено 24 мая 2006 - 03:22
И я типа того... прочитал и прослезился....Смотрел и плакал...
:wink: Надеюсь, вы меня поняли правильно - будут деньги - несите их мне

Отправлено 24 мая 2006 - 03:34
Идея хорошая :!:
Отправлено 24 мая 2006 - 04:40
alushta Благотворительный фонд утверждаешь!?
Идея хорошая :!:
Не, фондов без меня хватает. Но если кто-то не знает лучшего применения деньгам, чем коррупция, могу подсказать 8) . Или принять излишки и передать в надежные руки. Или как-нибудь еще выступить, говорят, хорошо получается - особы чувствительные даже плачут.
Отправлено 24 мая 2006 - 06:38
Это была не коррупция, а благодарность....Но если кто-то не знает лучшего применения деньгам, чем коррупция, могу подсказать ...
Коррупция, - это если бы я предложил менеджеру деньги в обмен на какие-нибудь привилегии для себя.
А так - я просто поблагодарил вежливого сотрудника за отлично выполненные обязанности в отношении меня.
Так принято во всём мире.
И ТОКА ЖАДИНЫ НЕ ПЛАТЯТ!!! гы-гы-гыыы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных