История начинается с того что еще 12 лет назад мои близкие родственники приобрели данный кольт на тот момент 5 летний , можно сказать совсем новеньки , но уже имеющий пробег в 100 тыс.км . На сколько я помню , мне тогда было 12 лет ,был он с чехлами , даже сигналка была , свеженкий вроде ничего . Но постепенно бабушка и дедушка его погубили, особо не следили за ним , использовали только летом , и к моему совершеннолетию он уже был не в очень хоршем состоянии , забитый жизнью и заброшенный ) Хотя всегда исправно заводился и ездил более молее менне нормально ... К сожалению, когда я получил права мне его не отдали в полное пользование , хотя машика нуждалась в нормальном хозяине , да и работы там был выше крыши ...кузов уже надо было рихтовать + всплыла его покраска когда то , так как крыло правое начало осыпаться

Но поездил к сожалению я на нем не долго , хотя и ездил только под присмотром

Прошло около 1,5 лет , я уже ездил на другой машине и успешно ее почти продал , по причине заказа новой ... тут вдруг встал вопрос о восстановлении кольта , так как места для него не было , его надо было отправлять либо на свалку либо делать

Не долго думая с Новосибирска был доставлен и установлен контрактный движок , машинка была полность перекрашена , и я на ней начал ездить , так как новая машинка ожидалась только через 3 месяца . Особо я ничего с ним и не делал поставил стареьнкий кассетник и передвигался . За время пользования ,правда приобрел комплект резины Yokohama.
Когда пришла новая машинка о кольте я снова забыл ... вообще делался он для мое мамы ,но она не смогла ездить сама и поэтому он опять оказался ничей

Так он простоял в подземном гараже год без движения... и все же мне стало жалко машину и я ее не долго думая завел , правда не сразу пришлось вызывать электрика , так как магика видно обиделась и не хотела заводиться )
Ну и постепенно начал на нем ездить и использовать кольта как дублирующую ( вторую ) машинку что и делаю по сей день . Если надо кудапо работе либо загород я езжу чаще на нем ))
Таким обращом машинка возродилась заново )
Вот фото :