Фаркоп
311ESS
23 апр 2010
Продал свой "любимый" КИА Карнивал, теперь тягать прицеп нечем

Решил фаркоп установить на Кольта, в "Нете" есть варианты, но в природе и натуре, тягачей-Кольтов не видел.
Кто, что думает об этом?
AlekseyEnergo
23 апр 2010
На 5 видел фаркоп, прикольно но слишком низко шарик. А тягать, там же в книжке наверное написано максимальный вес прицепа. Если все подходит то почему бы и нет.Добрый день!
Продал свой "любимый" КИА Карнивал, теперь тягать прицеп нечем![]()
Решил фаркоп установить на Кольта, в "Нете" есть варианты, но в природе и натуре, тягачей-Кольтов не видел.
Кто, что думает об этом?
Guest_Deamon_* 23 апр 2010
А цена на фаркоп с установкой в Рольфе будет дешевле чем рамный джип б/у с фаркопом?В Рольфовском каталоге было сцепное на Ньюса.
Вообще кольт не особо подходит как тягач.
Яков
23 апр 2010
Кто, что думает об этом?
я ставил себе фаркоп на Кольта. Правда не прицеп таскать, а велосипеды возить.
Покупал, кстати, оригинальный, но через Финляндию. Получилось ровно в два раза дешевле, чем в Рольфе:-)
311ESS
01 мая 2010
Сёмный крюк.
Мне он обошелся в 3 600 кр. - это примерно 9 300 - 9 400 руб.
Лето наступает, на огород ездить. В салоне бензо-косилку возил, неудобно.
Теперь думаю всё в прицепе возить.
Прикрепленные файлы
fae
03 мая 2010
***=guest=***
11 мая 2010
Какой у тебя кольт 1,5? Как ведет себя с прицепом, норм тянет?Начались таскания прицепа...
311ESS
12 мая 2010
Какой у тебя кольт 1,5? Как ведет себя с прицепом, норм тянет?
Да, тянет нормально, но 500кг - это максимум по паспортным данным. если без тормозов прицеп.
У меня Дизель - это чуть лучше для тяганий...
SuperJim
04 июн 2010
Вот именно что дизель лучше,я думаю если я на свой кольт 1.3 прицеп зацеплю,то уже никуда не поеду,а если в гору так точно.. А я хотел себе приобрести чтобы мотоциклы таскать..Да, тянет нормально, но 500кг - это максимум по паспортным данным. если без тормозов прицеп.
У меня Дизель - это чуть лучше для тяганий...

fae
04 июн 2010
Gifted
09 фев 2012
AlekseyEnergo
09 фев 2012
Gifted
09 фев 2012
МДА ну как же тогда при покупке разпознать вариатор или автомат или робот ..если я не ошибаюсь то у вариатора только +и-Праворукий скорее всего вариатор. Автомтов на это поколение не ставили только роботизированную коробку и вариатор.
ну а у робота М N E + - так зачем же мне на вариаторе или роботе все это-P.R.N.D.DS.L*?
AlekseyEnergo
09 фев 2012
khudoba777
09 фев 2012
На европейцах стоит МКПП и "робот" и обозначаются Colt Z3.... На всех остальных кольтах вариатор - это таже АКПП, только более новая и обозначаются Colt Z2...МДА ну как же тогда при покупке разпознать вариатор или автомат или робот ..если я не ошибаюсь то у вариатора только +и-
ну а у робота М N E + - так зачем же мне на вариаторе или роботе все это-P.R.N.D.DS.L*?
fae
10 фев 2012
У тебя в профиле есть надпись CVT - это вариатор.МДА ну как же тогда при покупке разпознать вариатор или автомат или робот ..если я не ошибаюсь то у вариатора только +и-
Gifted
10 фев 2012
khudoba777
10 фев 2012
Была у меня девятка V=1100 , тягал такие прицепы + 4 человека с Польши, что вам и не снилось. А тут вам Colt с V=1332 - это ветер.Добрый день!
Продал свой "любимый" КИА Карнивал, теперь тягать прицеп нечем
Кто, что думает об этом?