←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Фаркоп

Фотография 311ESS 311ESS 23 апр 2010

Добрый день!

Продал свой "любимый" КИА Карнивал, теперь тягать прицеп нечем :(

Решил фаркоп установить на Кольта, в "Нете" есть варианты, но в природе и натуре, тягачей-Кольтов не видел.

Кто, что думает об этом?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 23 апр 2010

Добрый день!

Продал свой "любимый" КИА Карнивал, теперь тягать прицеп нечем :(

Решил фаркоп установить на Кольта, в "Нете" есть варианты, но в природе и натуре, тягачей-Кольтов не видел.

Кто, что думает об этом?

На 5 видел фаркоп, прикольно но слишком низко шарик. А тягать, там же в книжке наверное написано максимальный вес прицепа. Если все подходит то почему бы и нет.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 23 апр 2010

В Рольфовском каталоге было сцепное на Ньюса.
Ответить

Guest_Deamon_* 23 апр 2010

В Рольфовском каталоге было сцепное на Ньюса.

А цена на фаркоп с установкой в Рольфе будет дешевле чем рамный джип б/у с фаркопом?
Вообще кольт не особо подходит как тягач.
Ответить

Фотография Яков Яков 23 апр 2010

Кто, что думает об этом?

я ставил себе фаркоп на Кольта. Правда не прицеп таскать, а велосипеды возить.
Покупал, кстати, оригинальный, но через Финляндию. Получилось ровно в два раза дешевле, чем в Рольфе:-)
Ответить

Фотография 311ESS 311ESS 01 мая 2010

Вот, вчера установил Железо, сегодня электрику подключил.
Сёмный крюк.
Мне он обошелся в 3 600 кр. - это примерно 9 300 - 9 400 руб.
Лето наступает, на огород ездить. В салоне бензо-косилку возил, неудобно.
Теперь думаю всё в прицепе возить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9762.JPG   2,17МБ   289 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9766.JPG   2,05МБ   287 Количество загрузок:
Ответить

Фотография fae fae 03 мая 2010

Класно. Для небольшого прицепа в самый раз. В старые времена и запорожцы прицепы на дачу таскали.
Ответить

Фотография 311ESS 311ESS 05 мая 2010

Начались таскания прицепа...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN1056.JPG   2,1МБ   151 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN1057.JPG   2,13МБ   138 Количество загрузок:
Ответить

Фотография ***=guest=*** ***=guest=*** 11 мая 2010

Начались таскания прицепа...

Какой у тебя кольт 1,5? Как ведет себя с прицепом, норм тянет?
Ответить

Фотография 311ESS 311ESS 12 мая 2010

Какой у тебя кольт 1,5? Как ведет себя с прицепом, норм тянет?

Да, тянет нормально, но 500кг - это максимум по паспортным данным. если без тормозов прицеп.
У меня Дизель - это чуть лучше для тяганий...
Ответить

Фотография SuperJim SuperJim 04 июн 2010

Да, тянет нормально, но 500кг - это максимум по паспортным данным. если без тормозов прицеп.
У меня Дизель - это чуть лучше для тяганий...

Вот именно что дизель лучше,я думаю если я на свой кольт 1.3 прицеп зацеплю,то уже никуда не поеду,а если в гору так точно.. А я хотел себе приобрести чтобы мотоциклы таскать.. :)
Ответить

Фотография fae fae 04 июн 2010

Если один-два мотоцикла, то утянешь без проблем. В прошлом веке копейки прицепы таскали о-го-го. Дачники не думали сколько центнеров картошки в него накидали. Я на мотоцикле Иж П3 с коляской (18 л/с) 250кг легко возил и еще пассажир сзади. А у тебя 95 лошадей....
Ответить

Фотография Gifted Gifted 09 фев 2012

Товарищи подскажите плз купил кольта 2003г 1.5 праворукий !такой вопрос правдо ли что на кольты не ставят коробки автомат там только вариатор и робот!? просто у меня на коробке есть P.R.N.D.DS.L то как это понимать и рывки небольшие есть при разгоне неужели ето не автомат!!?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 09 фев 2012

Праворукий скорее всего вариатор. Автомтов на это поколение не ставили только роботизированную коробку и вариатор.
Ответить

Фотография Gifted Gifted 09 фев 2012

Праворукий скорее всего вариатор. Автомтов на это поколение не ставили только роботизированную коробку и вариатор.

МДА ну как же тогда при покупке разпознать вариатор или автомат или робот ..если я не ошибаюсь то у вариатора только +и-
ну а у робота М N E + - так зачем же мне на вариаторе или роботе все это-P.R.N.D.DS.L*?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 09 фев 2012

Как раз таки у вас вариатор и Обозначения соответствующие Паркинг, задняя, нейтраль, движение вперед, динамичное движение вперед, пониженная.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 09 фев 2012

МДА ну как же тогда при покупке разпознать вариатор или автомат или робот ..если я не ошибаюсь то у вариатора только +и-
ну а у робота М N E + - так зачем же мне на вариаторе или роботе все это-P.R.N.D.DS.L*?

На европейцах стоит МКПП и "робот" и обозначаются Colt Z3.... На всех остальных кольтах вариатор - это таже АКПП, только более новая и обозначаются Colt Z2...
Ответить

Фотография fae fae 10 фев 2012

У тебя в профиле есть надпись CVT - это вариатор.
Ответить

Фотография Gifted Gifted 10 фев 2012

ну все терь ясно ..спс за разьяснения .а вот тем продовцам кто пишет на таких моделях - поколениях уольтов АВТОМАТ пальцы бы переломал и при осмотре авто по русски показал что такое Автомат!))просто простой человек как я не сталкивающийся с таким типом коробки и незнал как правильно определить тип КПП .ну уже купил буду владеть и позновать ..просто тяжеловато с немца на японца пересесть и сМКПП на Акпп.ну да ладно спс за обьяснения
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 10 фев 2012

Добрый день!

Продал свой "любимый" КИА Карнивал, теперь тягать прицеп нечем Изображение

Кто, что думает об этом?

Была у меня девятка V=1100 , тягал такие прицепы + 4 человека с Польши, что вам и не снилось. А тут вам Colt с V=1332 - это ветер.
Ответить