Переделка ближнего света на ПР (Установка...
fae
01 ноя 2010

Впечатления после нескольких дней эксплуатации: хорошо стало видно правую обочину, лучше стало видно дорогу (раньше, чтобы не слепить встречку, фары были сильно опущены вниз). Паразитные блики не мешают. их видно если упереться в стену или бампер впереди идущей машины.
По бюджету: модули заказывал в Экзисте, номер по каталогу 1BL 008 193-007 (лампы Н7), 3541,92руб. за два модуля. Хай Гировская шпаклевка (холодная сварка) около 180-200руб., на эксперименты с блендами рублей 150, черная лента для герметизации 69руб. + 100руб.- расходы на какую-то мелочевку. После проведения подготовительных работ установка заняла два дня.
master_bb
04 сен 2011

галки такие же как в FAQ до установки в фары.
fae
05 сен 2011
fae
28 янв 2016
За маски большое спасибо sanchez.amigo75. Думал сперва покрасить внутренности серой матовой краской, но покрасил только маску.
Герметик заказывал на Алиэкспрессе. новый герметик уложил вместо старого, накрыл стеклом и в коробку греть.
В выходной напросился в теплый гараж.
Вот так выглядит фара новая и старая.
Прикрепленные файлы
cabi2266
29 янв 2016
А доп фары снял что ли?В выходной напросился в теплый гараж.
Вот так выглядит фара новая и старая.
cabi2266
29 янв 2016
А я свои разбил при дтп.Щас думаю о хелла микродеПока снял, отпала необходимость. Да и техосмотр проходить надо.
fae
29 янв 2016
Cevin
07 июн 2017
Скажите пожалуйста, какого размера модули ближнего света (диаметр)?
Sanches ЯvR
08 июн 2017
По фото сложно понять, но на сколько я помню там всего пару вариантов, два и три дюйма.Скажите пожалуйста, какого размера модули ближнего света (диаметр)?
У меня стоят биксеноновые модули от Audi Q5 размером три дюйма.
Cevin
09 июн 2017
Спасибо! А оба этих размера влезут в еврокольт? Думаю над установкой моногалогеновых модулей.
Sanches ЯvR
09 июн 2017
Спасибо! А оба этих размера влезут в еврокольт? Думаю над установкой моногалогеновых модулей.
Влезут.
Бери три дюйма, не прогадаешь))
fae
09 июн 2017
но на сколько я помню там всего пару вариантов, два и три дюйма.
У меня стоят биксеноновые модули от Audi Q5 размером три дюйма.
Скорее 3 дюйма.
Cevin
13 июн 2017
Спасибо! А не будет ли мешать корпус фары бленде (маске) линзы? Нашел отчет (https://www.drive2.ru/o/b/786130), где на фото видно, что при размере линзы 2,5" ее бленда вроде бы упирается в выпуклую часть, там где отражатель не круглый.три дюйма
Sanches ЯvR
14 июн 2017
Спасибо! А не будет ли мешать корпус фары бленде (маске) линзы? Нашел отчет (https://www.drive2.ru/o/b/786130), где на фото видно, что при размере линзы 2,5" ее бленда вроде бы упирается в выпуклую часть, там где отражатель не круглый.
У меня стоят 3 дюйма и ничего нигде не мешает.
Cevin
15 июн 2017
Это при установке с резкой отражателя. А если не резать (установить в имеющееся отверстие отражателя под H7, Morimoto Mini H1), наверное, упрется в продолжение поворотника.
Sanches ЯvR
15 июн 2017
Это при установке с резкой отражателя. А если не резать (установить в имеющееся отверстие отражателя под H7, Morimoto Mini H1), наверное, упрется в продолжение поворотника.
Ну всегда можно что то придумать, маску купить поменьше или подточить. У меня маски намертво приклеены к корпусу фары, а линза внутри двигается.
Cevin
16 июн 2017
А-а-а.... ничего себе. Буду знать, я просто линзы-то ни разу в руках не держал ))) Спасибо, что отвечаете на мои глупые вопросы