штатная магнитола с Usb (фотоотчет)
noizi
13 фев 2011

проводим usb кабель из бардачка под торпедо,

на купленный mitsubishi usb адаптер флиппер

клеим это, или что-то вроде того (широкая "липа" на клеевой основе),

вторую половинку "липучки" клеим на стенку за магнитолой,

крепип девайс на заднюю стенку,

вставляем разъем 13-pin (не перепутайте местами «ключ» разъема и 13-й контакт!!!) и прикручиваем "землю" на корпус магнитолы,

хомутами стягиваем провода,

остатками липы клеим usb кабель к стенке бардачка, чтоб не цеплялся при закрытии,

все, закрываем.

жмем кнопку CD один раз - включается компакт диск,

жмем кнопку CD два раза - включается USB - НАША ФЛЕШКА!!!, если нет компакта нажимая один раз включится не CD а USB,

жмем кнопку CD долго один раз - включается AUX, как установить смотрим здесь или здесь.

Все, кайфуем.

p.s. если кого интерисует интерфейс подключения usb/aux гуглим например - SEAWORTHY SEA-USB MINI REMOTE MOUNT USB & AUX-IN iPOD

или с ceed'a взять например - JACK ASSY-AUX & USB (961201H000), врезать можно под ручником

вообщем всем удачи!
Прикрепленные файлы
SanHuan
15 фев 2011
но как то не дешево. я просто вывел aux и подключаю к нему сотовый.
uxTuaHgp
15 фев 2011
зато на него по цене флиппера можно повесить что-нибудь играющее WAV, FLAC и APE
noizi
16 фев 2011
Молодец!!!
но как то не дешево. я просто вывел aux и подключаю к нему сотовый.
Согласен, дороговато, сам долго выбирал как сделать (aux тоже выводил), в ежедневном использовании (включать-выключать) не удобно, идеально конечно 2 юнит тач скрин с gps, но тогда трабл с борт.компом, еще катался с f035 телефон c трансмитером (качественно играет) но все равно не удобно, в итоге пришел к выводу- флипер + 32 gb флеш, кинул всё свое музло на нее, в бардачек и забыл.
Ork21
16 фев 2011
А как же звучание магнитолы? У меня если честно звук просто никакой(((Согласен, дороговато, сам долго выбирал как сделать (aux тоже выводил), в ежедневном использовании (включать-выключать) не удобно, идеально конечно 2 юнит тач скрин с gps, но тогда трабл с борт.компом, еще катался с f035 телефон c трансмитером (качественно играет) но все равно не удобно, в итоге пришел к выводу- флипер + 32 gb флеш, кинул всё свое музло на нее, в бардачек и забыл.
Заменой колонок проблему решить не смог.
uxTuaHgp
16 фев 2011
У меня штатный мафон доработанный в ERTA + усилитель EOS AE-35T LE II + динамики Varta V-SPB 16.2, само собой аулиоподготовка дверей и шумка салона.А как же звучание магнитолы? У меня если честно звук просто никакой(((
Звук доставляет!
Нарезаю из лосслесс диски и все.
Минус один - кейс с дисками огромный.
noizi
17 фев 2011
А как же звучание магнитолы? У меня если честно звук просто никакой(((
у меня тоже аудиоподготовка дверей и шумка салона, динамики не менял, AndOne, NIN и Хиты 70-х 90-х звучат хорошо

P.S. Тут еще вот что важно,

uxTuaHgp
17 фев 2011
Инструменты м у наших и у их одинаковые в общем, хотя в постановку звука, я думаю, тот же Джо Кокер или Элтон
Джон денег не жалеют вкладывать.
Не знаю, у меня и блюзы и джаз звучат.
Погромче просто в движении делаешь и все.
А звук движка не напрягает - весело журчит.
noizi
17 фев 2011
Ну не надо обобщать.
Инструменты м у наших и у их одинаковые в общем, хотя в постановку звука, я думаю, тот же Джо Кокер или Элтон
Джон денег не жалеют вкладывать.
Не знаю, у меня и блюзы и джаз звучат.
Погромче просто в движении делаешь и все.
А звук движка не напрягает - весело журчит.
Я не это имел в виду, наши или ихние

Звук движка тоже нравиться, просто если б была шумка, на переборке, то при громкости 12-16 (не громко, не тихо, все слышно и не мешает разговору) музон был бы полноценее, не было б пересекающихся частот с движком (стерильнее), одним словом звук был бы более комфортным. А так все нравиться, в дороге слушаю в основном джазец иногда индастриал

uxTuaHgp
17 фев 2011
Кишки выворачивает SOAD или нигеры?
noizi
17 фев 2011
Ну у кокера басуха и ударные есть.
Кишки выворачивает SOAD или нигеры?
И System и нигеры вывернут, абы саб в махинтоне стоял

uxTuaHgp
18 фев 2011

Но в общем 6.5" с усилком тоже ничего
noizi
22 фев 2011
у мну нету саба и не будет
![]()
Но в общем 6.5" с усилком тоже ничего
Согласен, но почему не будет? Кстати, какой усилок стоит и где в салоне расположен?
uxTuaHgp
22 фев 2011
выше писалСогласен, но почему не будет? Кстати, какой усилок стоит и где в салоне расположен?
усилитель под водительским сиденьем
а не будет, потому что лишних 20литров в багажнике нет - шмотки, коляска и все такое.
Ork21
23 фев 2011
denbuz
03 мар 2011
Кто в курсе, что значит Е 3 на экране и диски не поёт и не отдаёт. Радио работает
ERROR 3. Ошибка работы СD привода. Либо механика засралась, либо сервомоторчики, может драйвер(микросхема)привода моторов.
Попробуй отсоединить фишку питания с магнитоллы, если не пропадет, то в сервисную мастерскую или на мусорку...
Ork21
03 мар 2011
Потеплело и всё само прошло))ERROR 3. Ошибка работы СD привода. Либо механика засралась, либо сервомоторчики, может драйвер(микросхема)привода моторов.
Попробуй отсоединить фишку питания с магнитоллы, если не пропадет, то в сервисную мастерскую или на мусорку...
дамир
22 мар 2011

заказывал тут
http://audiolink.ru
а само устроиство выглядит так

не буду в подробности описывать процесс разборки магнитолы и подсоединения
устроиства, все в точности как описывалось выше.
Раз уж снял магнитолу, то подсоединил aux-тоже где то описывалось.
а концы вывел слева от прикурки, там где два кармашка,
внутри верхнего.
снутри соединил так:

-продерявил сверлом, посадил на супер клей.
после монтажа панели получилось вот так:

а вот с флешкой:

все удобно.
снимал на мобильный, извините если не четко.