←  Работа форума и сайта.

Форум Кольт Клуб

»

Тюним форум

Фотография tolsty tolsty 18 окт 2006

Давайте в эту тему помещать то, каким мы хоти видеть наш форум. Только конструктив, ага?

начну.
предлагаю
Изображение
вставить счетчик новых сообщений в личке примерно так:

Личных сообщений : 0
Ответить

Фотография McLaud McLaud 18 окт 2006

поддерживаю
Ответить

Фотография Catch22 Catch22 18 окт 2006

А я предлагаю вот
Изображение
добавить кнопку быстрого ответа. Ну это как в случае с редактированием: быстрое и полное. Только новый ответ. Чтоб вся страница целиком не перегружалась. Воть.
Ответить

Фотография alexxey alexxey 18 окт 2006

про количество сообщений в личке и кнопкой быстрого ответа: +1

а еще бы (если это возможно) - цитирование сделать всего сообщения (т.е. вместе с цитатами)...я так понимаю это некая защита от Оверквокинга, но иногда бывает непонятно о чем речь

и еще кнопки "Ответить" и "Цитировать" я бы сделал просто текстом в виде гиперссылок, а то несколько громодзко выглядят сообщения
Ответить

Фотография tolsty tolsty 18 окт 2006

А я предлагаю вот
[ img]http://photofile.ru/photo/4give/254159/large/37076242.jpg[/img]
добавить кнопку быстрого ответа. Ну это как в случае с редактированием: быстрое и полное. Только новый ответ. Чтоб вся страница целиком не перегружалась. Воть.

+1
и по поводу затирания старых цитат тоже +1
еще давайте топик этот наверх прилепим
Ответить

Фотография smoke68 smoke68 18 окт 2006

А я предлагаю вот

+1, очень удобно
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 18 окт 2006

а как бы сделать, чтобы новые сообщения в теме отображались вверху, а не внизу?
Ответить

Guest_Vjick_* 18 окт 2006

Выход сделать рядом с Ником. И Ник сделать гиперссылкой на Просмотр профиля.
Ответить

Фотография Iris Iris 22 окт 2006

Хотелось бы, чтобы и на страничке со списком форумов можно было узнать, кто сейчас находится в чате. А также видеть в правом фрейме колонку мини-чата
Ответить

Фотография tolsty tolsty 22 окт 2006

еще хочется чтобы в этот топик заглядывали админы и периодически воплощали в жизнь написанное)
Ответить

Фотография Ghost Ghost 26 окт 2006

предалгаю гаи и страхование объединить ;)
Ответить

Фотография Iris Iris 26 янв 2007

Интересно, а официальная встреча кольт-клуба не является значимым "календарным событием"?

Будущие календарные события (в пределах 5 дней) Будущие календарные события отсутствуют.

Тогда что имелось ввиду вообще под "календарными событиями"? Официальные праздники в России?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 01 фев 2007

уважаемые администраторы! сделайте, пож-та, в галерее раздел: встречи 2007, чтобы фотки бросать в определенную папку, а не в неизвестность)))
спасибо))
Ответить

Guest_Vjick_* 11 фев 2007

В связи с появлением кучи спама в разделе Тюнинг двигателя есть вопрос-предложение...
Наверняка спам ориентируется на id форума. Если поменять id-шники всех форумов (возможно ли это?) то программы не смогут автоматически добавлять спам... Или я не прав?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 11 фев 2007

Что бы не было вопросов. За техническое состояние форума отвечаю не я. И не Сан.
Ждём Тарантула.
Ответить

Фотография Ayom Ayom 13 фев 2007

Поддерживает ли движок нашего форума репутацию пользователя?
Это конечно необязательная фишка, но очень приятственная:-) подняв репутацию можно отблагодарить (вкупе с пивом) того, кто вам помог, или, снизив, выразить свое фи тому, кто вам насолил.
Ответить

Фотография Jones Jones 27 фев 2007

ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!
Изображение
Ответить

Фотография kirilius kirilius 27 фев 2007

любите ближних своих
Ответить

Фотография Jones Jones 27 фев 2007

А почему бы не приляпать кнопку захода в ЛС на основной странице форума?
А то зайти в личку можно только с главной... :(
Ответить

Guest_Vjick_* 28 фев 2007

А можно еще сделать, чтобы ответить с цитатой в личку? А то приходится копировать сообщение и потом через Приват заново набивать сообщение.
Ответить