Приму В Дар Машину Кольт 4 Или 5
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:23
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:32
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 04 апреля 2012 - 01:34
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:34
А ты кровь с обивки уже оттер?Без доков пойдёт?
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:37
Убрал сразу, пока не высохла..А ты кровь с обивки уже оттер?

Отправлено 04 апреля 2012 - 01:39
Без доков пойдёт?
Какая еще кровь??В принципи да если поможете поставить ее на учет. А она не криминальная??
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:40
Там еще глаз и ухо под пассажирским сиденьем валялись? Выбросил?Убрал сразу, пока не высохла..
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:41
Хорошо спосибо!у меня есть два сидения с четвертого.как соберете кузов приезжайте - отдам.
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:43
От куда этот АНТ взялся.
Наверное надо перенести эту тему в ЮМОР.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:47
Обычная, человеческая. Эндрю обещал, что отдаст своего Миража за почку. Вот мы с Мучем бомжа и распотрошили. Руки, ноги и что покрупней я сразу выбросил, а глаз и ухо так и не нашел, темно было.Какая еще кровь??В принципи да если поможете поставить ее на учет. А она не криминальная??
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:48
Да нет там никакой крови, Максим шутит.Какая еще кровь??В принципи да если поможете поставить ее на учет. А она не криминальная??
Нет, пока не криминальная. Насчёт поставить на учёт не помогу, к сожалению.

Отправлено 04 апреля 2012 - 01:54
Какого еще дрома?? А как я могу написать админу сайта чтобы моё обявление повесили на главной странице? а то тут одни шутники какието. На полном серьезе ищу машину. Я уже нераз видел стоящие без движения заброшеные кольты. Так почему же не отдать его тому кто будет на нем ездить7?Это что здесь филиал ДРОМА что ли??
От куда этот АНТ взялся.
Наверное надо перенести эту тему в ЮМОР.
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:58
Друг, доков ваще нет от неё. Доверку могу только рукописную сделать.Что значит пока? А по доверености можете отдать? Я оплачу оформление по генеральной.

Отправлено 04 апреля 2012 - 02:03
На ней получается ездить нельзя будет. Нет так не пойдет спосибо за предложение.Друг, доков ваще нет от неё. Доверку могу только рукописную сделать.
Отправлено 04 апреля 2012 - 02:05
Ясен пень не смешно, Миржа то нам не отдали.Что значит пока? А по доверености можете отдать? Я оплачу оформление по генеральной. Понятно. Максим Не смешно вообще. Воощем нужна машина не криминальная или по доверености.
Какого еще дрома?? А как я могу написать админу сайта чтобы моё обявление повесили на главной странице? а то тут одни шутники какието. На полном серьезе ищу машину. Я уже нераз видел стоящие без движения заброшеные кольты. Так почему же не отдать его тому кто будет на нем ездить7?
Отправлено 04 апреля 2012 - 02:07

Отправлено 04 апреля 2012 - 02:12
А как он ездил без документов??Почему нельзя? У меня сосед на ней три года ездил же. Щас ему рабочую машину дали, эту вернул обратно.
Отправлено 04 апреля 2012 - 02:13
Ну номера-то на ней есть. Гайцы, видимо, не тормозили.А как он ездил без документов??

Отправлено 04 апреля 2012 - 02:16
Меня часто тормозят ((. А можно хотябы фотокарточку? Может придумаем чтонибудь с документами??Ну номера-то на ней есть. Гайцы, видимо, не тормозили.
Отправлено 04 апреля 2012 - 02:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных