←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Движок Не Крутится До От Сечки

Фотография foxadromic foxadromic 18 мая 2012

подскажите у меня кольт 5. 1300 12клапанов 75коней движок перебран стоит все новое но почемуто движок не крутиться до отсечки крутит до 5-6 тыщ и потом как будто его заливает. делал диагностику бензанасоса давление нормальное, с обратки бензин льется тоже хорошо, на что думать? может быть причина в зажигании?
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 18 мая 2012

а на скольки у 4г13 отсечка?
Ответить

Фотография saturn saturn 18 мая 2012

свой бывший 1.3 до 6500 крутил!
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 18 мая 2012

6200 там отсечка
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 18 мая 2012

Да я постебаться )) ТС крутит до 6 тыщ и удивляется что больше не получается )))

Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 18 мая 2012

так разметка то до 8000.
Ответить

Фотография Agent RU Agent RU 18 мая 2012

на моем сиджее предыдущие владельцы клали стрелку тахо... С тех пор стоит новый дрыгатель 8-)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 18 мая 2012

не принципиально
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 18 мая 2012

Ничо не знаю! У мну до 18 тыщ крутица! Может и больше может, но не проверить никак - на 18 становится так громко, что просыпаюсь)))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 18 мая 2012

подскажите, как надо чипануть тахометр, чтоб отсечка звучала как в видеороликах о гонщиках на ятюбе
Ответить

Фотография pwrbss pwrbss 19 мая 2012

подскажите у меня кольт 5. 1300 12клапанов 75коней движок перебран стоит все новое но почемуто движок не крутиться до отсечки крутит до 5-6 тыщ и потом как будто его заливает. делал диагностику бензанасоса давление нормальное, с обратки бензин льется тоже хорошо, на что думать? может быть причина в зажигании?

А вы как пробовали газовать до отсечки? сразу тапку в пол? или раскручивали его постепенно?
Ответить

Фотография VovikN VovikN 19 мая 2012

после 6250 оборотов на этом моторе происходит уже следующая отсечка. поршней от шатунов. :) не мучайте мотор.. тем паче после переборки.
Ответить

Фотография foxadromic foxadromic 21 мая 2012

А вы как пробовали газовать до отсечки? сразу тапку в пол? или раскручивали его постепенно?

Пробовал и резко и Постепенно, до 5тыщ движок разкручивается а после ощущение что машину начинает заливать топливом.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 21 мая 2012

Так как это выражается?? Звук какой при этом??
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 21 мая 2012

ДПДЗ?
Ответить

Фотография foxadromic foxadromic 21 мая 2012

Да я постебаться )) ТС крутит до 6 тыщ и удивляется что больше не получается )))

У моего друга точно такой же кольт как у меня и движок у него крутит до 7 тыщ

после 6250 оборотов на этом моторе происходит уже следующая отсечка. поршней от шатунов. :) не мучайте мотор.. тем паче после переборки.

Я не мучею двигатель не кручу его постоянно, просто пару раз пробовал и не какого характерного звука не услышав озадачился почему у моего друга на точно такой же машине крутит до отсечки а у меня нет.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 21 мая 2012

Погрешность тахометра, мозг прошитый, другая прошивка в мозге. Стрелка не правильно стоит. приборка не родная.
Ответить