Катались значит соседские пацаны на такой машинке пока та могла ездить,а я предчувствуя её конец выжидал время : когда она всётаки сдохнет и подешевеет. Была она изначально конечно ровная и почти красивая,ну а потом стала такая.Мотор в итоге вывернулся на изнанку (показал , какой у него самый большой шатун) и стех пор превратил машинку в недвижимость.В этот момент я решил уточнить , а не продаст ли мне этот хороший человек такую хорошую машину. На что получил положительный ответ и в полне разумную как мне показалось на тот момент цену.

Взял Кольта. По Привычке Люблю Старое Железо.
Отправлено 14 января 2013 - 01:10
Катались значит соседские пацаны на такой машинке пока та могла ездить,а я предчувствуя её конец выжидал время : когда она всётаки сдохнет и подешевеет. Была она изначально конечно ровная и почти красивая,ну а потом стала такая.Мотор в итоге вывернулся на изнанку (показал , какой у него самый большой шатун) и стех пор превратил машинку в недвижимость.В этот момент я решил уточнить , а не продаст ли мне этот хороший человек такую хорошую машину. На что получил положительный ответ и в полне разумную как мне показалось на тот момент цену.
Отправлено 14 января 2013 - 07:28

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 14 января 2013 - 10:52

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 января 2013 - 09:12
Да сделал уже , приехал в Питер,работаю. Буду писать журнальчик что и как происходило,какие страхи вскрылись и т.д.Мои конгратиляции! С удачной (надеюсь) покупкой =) Что делать то будешь с ним? Или уже сделал?
Отправлено 14 января 2013 - 09:20
Отправлено 14 января 2013 - 09:31
Купил я его в начале весны уже прошлого года и почти сразу уехал на два месяца типа в отпуск : работать во время отпуска к знакомым в Питер. Время даром не пропало и было найдено куча всяких нужностей и важностей без которых автомобиль даже и не думал двигаться.
По приезду домой из отпуска железяку сразу начал разбирать. Мягко говоря я АХРЕНЕЛ , что я такое взял. Пожалел о своём поступке в первый раз.
Потом скажу,чуть позже. Что там с ЗДТ ? Запарка со временем и работой , пока не до машинки - она работает как проклятая как и я , каждый день.Почем дровишки?
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 января 2013 - 09:51
Ууух, хороша! ))
Отправлено 14 января 2013 - 11:25
Как иномарка 1999 года может так сгнить!!! подумал я и пожалел о покупке ещё раз.Надо было хоть под неё заглянуть разок ,другой ,а не так с балды.
Многие кузовные железки пришлось гнуть из жигулёвских и просто из листового металла.Прикупил пару приспособ , пара болонов углекисоты для сварки ,месяца полтора вечерами после работы в гараже и вуаля.Старые передние крылья тоже в расход на заплатки пошли.

Пороги были помяты и рваные,а жопа этого кольта ваще пипец (кто к ней только непристраивался).Целыми была только крыша и п.переднее крыло,наверное.
Со сваркой разобрался-надо шпаклевать. Хотел повеситься.
Пожалел о покупке в третий раз!
Ну вроде дело шло, детальки выводились и подгонялись друг к другу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 января 2013 - 11:32

Отправлено 14 января 2013 - 11:57
Нужно красить! Сроки стоят ограниченые и до снега нужно быть в Питере.В принципе так и вышло.
С маляром договорился,он был у меня дважды смотрел что к чему.Первый раз на стадии кроилова и разбора - отказался , поржал , мол придурок ты чё , запор 1967 года и тот был лучше(запора он мне красил - любимая машина). Во второй раз походил кругами,на стадии аля почти готово к покраске - уже похоже на машину,сказал и догорились на сроки окраса.
Короче он меня динамил почти месяц и я нашёл других и они сделали всё как мне надо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 января 2013 - 12:46

молодец что не бросил, получилось супер. Он рад, что повстречался с тобой

Отправлено 15 января 2013 - 12:47

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 января 2013 - 12:52
Отправлено 15 января 2013 - 09:47

Отправлено 15 января 2013 - 10:17
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 15 января 2013 - 11:34
Отправлено 15 января 2013 - 11:56
Отправлено 15 января 2013 - 12:34
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 15 января 2013 - 03:11
Отправлено 15 января 2013 - 03:31
Тчно так ! Проф. труба 50-50 хорошо входит, сваркой прихватывал.В лонжероны вставляется и крутится. На скока понял.
Вешал и ставил самостоятельно в одно лицо,крутитца изумительно,устойчивость отменная. Мотор только лежал в углу при сём этом.Да, так и есть, вставляется в передние и задние лонжероны. Интересна сама конструкция, какие опоры на полу, какова устойчивость к опрокидыванию, можно ли одному крутить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных