ДД Всем!
Народ! Застучала подвеска, ну что за дела... блин... Пробег 4200. При попадании правым передним колесом в НЕБОЛЬШУЮ ямку, наверно глубиной сантиметров 3-4 (а может и меньше, не выбегал не замерял, но кажется что небольшая выбоина как нибудь), на скорости, раздается такой душераздирающий звук что аж не по себе... как буд то молотком кто то по кузову бьет... так как машина не первая то могу точно сказать что на других, такого не было... Воть теперь думаю а что это вообще может там так грохотать?
Кольтенка жалко аж.
Скоро будет первое ТО, 18-го, там то оябзательно скажу, пусть сморят, думаю не разбить бы окончательно его до этого ТО.
Я этим летом ездил к родственникам в пермскую область.На обратном пути,на территории Башкирии,с горки на скорости 120км в час,поймал такую ямку,что признаться,от силы такого удара,я было подумал,что у меня не только подвеска умерла,но также и машина по швам разошлась

В итоги:передний левый диск погнут(самую малость)+грыжа на резине,на заднем колесе небольшая грыжа на резине.Кстати,нет не у кого резины 205\45R16Contipremium? Что характерно с подвеской хоть бы что(тьфу 3раза),сход развал в порядке,и абсолютно никаких посторонних стуков и звуков по сей день нет.Лично у меня,БОЛЬШИЕ сомнения на счёт НЕБОЛЬШОЙ ямки