←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Автомагнитола

Фотография zdorovec zdorovec 17 ноя 2013

подскажите какая магнитола установлена в моём кольте изображение на фото

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 17 ноя 2013

Да еще с большим экраном
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 17 ноя 2013

И, судя по всему, сенсорным.
Ответить

Фотография zdorovec zdorovec 18 ноя 2013

спасибо что дали ответ, проблем с музыкой нет в ней есть всё втом числе gps навигатор ,на мини карте програмное обеспичение навител версия 5,1,0,97 перестало автоматически загружаться только и ручном режиме,может у кого нибудь есть лецензионный ключ буду блогодарен,
Ответить

Фотография Taras88 Taras88 25 ноя 2013

Никто ключами не пользуется, очнись! Скачай ломаную версию и узбагойся ;)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 ноя 2013

Вот это абсолютно неверное утверждение. Я, например, вообще ломаный софт не использую. Только лицензия или фри. И у меня много друзей и знакомых, которые делают так же.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 ноя 2013

Поддержу. В последнее время, в основном бесплатные аналоги. Хотя есть грешки, но если я работаю постоянно то только легальное использование.
Ответить

Фотография bruce741 bruce741 05 дек 2013

вообще ломаный софт не использую.
Ответить

Фотография zdorovec zdorovec 28 апр 2014

добрый вечер, хочу снять свою магнитолу только незнаю как ,прошу вас подсказать как это сделать если возможно то сбрости видео. кольт 2006года правый руль, спасибо,сергей новосибирск,
Ответить

Фотография looky looky 03 мая 2014

Приветствую,
народ проблема такая -перестала работать магнитола и подсветка салона(приборка,на печке лампочки,на коробке подсветка тоже не горит...) все остальное работает как положено,началось все с того что сменил лампочки в фарах (с 65 на 100вт),но может это и не первопричина... в чем может быть связь подскажите пожалуйста(
Ответить

Фотография Pianist Pianist 03 мая 2014

Предохранители проверяли в салонном блоке? Под рулём, рядом с дверью.
Ответить

Фотография looky looky 04 мая 2014

Предохранители проверяли в салонном блоке? Под рулём, рядом с дверью.

проверял... на вид целые,у меня еще нету крышки блока блин... может время их пришло,сегодня попробую новые воткнуть только схему разыщу..

сегодня заметил что магнитолу вырубает как только габариты включаешь, а подсветка салона и вовсе не работает.. причем магнитола год стоит и с проводами проблем не было..
Ответить

Фотография Pianist Pianist 04 мая 2014

сменил лампочки в фарах (с 65 на 100вт)

Воу, стоп. Настоящие 100Вт в штатной оптике? Поплавите весь отражатель, он не рассчитан на такое. Для начала поставьте обратно на 55/60Вт лампы и посмотрите есть ли проблема. Поглядите внимательно на провода к головному освещению, особенно габариты на предмет повреждений.
Ответить

Воу, стоп. Настоящие 100Вт в штатной оптике? Поплавите весь отражатель, он не рассчитан на такое. Для начала поставьте обратно на 55/60Вт лампы и посмотрите есть ли проблема. Поглядите внимательно на провода к головному освещению, особенно габариты на предмет повреждений.

лампочки поменял уже обратно... провода в каком месте смотреть? они ведь в косу уходят... а как связаны габариты с головным освещением,у меня габариты вместе с поворотниками...
Ответить

Мираж американец? По каталогам и в самом деле не вижу габариты отдельно. К сожалению не подскажу по электрочасти. В разделе файлов были схемы, нужно там копать. Если менялись лампы в фарах, то по сути 2 варианта:
- повреждение механическое (дёрнули провода, перебили, перегнули, оторвали) - осмотреть проводку под капотом рядом с фарами;
- "электрические" проблемы, связанные с подключением нештатных ламп. Какая взаимосвязь (и есть ли вообще) - не могу знать. Ждём более опытных товарищей.
В любом случае прозвонить все предохранители. А пока для упрощения ситуации давайте разберёмся с симптомами.
На данный момент стоят штатные лампы (55/60Вт). Свет на подрулевом полностью выключен. Ключ в положение "зажигание". Магнитола работает? Лампочки на приборке (чек/маслёнка/аккум) и отображение пробега работают? Включаем габариты: предыдущее всё работает? Подсветка на приборке и на блоке печки есть?
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 04 мая 2014

ждём DVM)) и проверяем предохранители не на глаз. Вытаскиваем каждый предохранитель и прозваниваем. Заодно выясняем, про что он. Хотя где-то на форуме фотки крышек обоих блоков проскакивали. Да и в книге из файлового раздела это было. Правда не уверен, что на американцах всё 100% такое же
Ответить

Мираж американец,когда зажигание включено магнитола работает,лампочки на приборке работают(только подсветка нет.)Включаем габариты-вырубает магнитолу,лампы на приборке горят.подсветка печки и приборки есть ,но после того как стало выбивать,не работает вообще.

по поводу 100 вт ламп,у меня светит очень паршиво- дальний свет как ближний а ближний.... даже не знаю с чем сравнить...
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 04 мая 2014

ну да, предохранители и коротыш где-то.
Ответить

по поводу 100 вт ламп,у меня светит очень паршиво- дальний свет как ближний а ближний.... даже не знаю с чем сравнить...

100Вт будет хорошо, но не долго - оптика на выброс. Попробуйте всякие навороченные псевдо 100ватники, типа осрам найт брэкер, блювижны какие-нить, филипсы и прочее, где пишут про увеличенный световой поток. У меня первые стоят и устраивают пока. Я правда ещё фары вскрывал и мыл внутри, но мне оно надо было, ибо всё засралось. А вообще свет в принципе плохой. Или вкорячивать ксен, либо ставить дополнительные фонари дальнего света, чего я и планирую в перспективе.
Ответить