Случайно набрел на этот форум в поисках информации и решил зарегиться, надеюсь примете вашего бывшего земляка.
Сам из страны обетованной, живу тут уже 26 лет, так что прошу меня извинить за мой русский.
Имею дома несколько машин, одна из них куплена сравнительно недавно, это старый добрый Мицубиси кольт 1600 РКП.
Машина 1995 года выпуска, ручная коробка, мотор 1600 113л.с, бывшая моего соседа, он ее 20 лет назад забирал с нуля из магазина, дедушка умер, а мне было жалко машину, ведь он за ней следил, машинка полный оригинал, на момент покупки прошла 152000, мне кажется,
что он на ней больше 100км/ч не ездил. У меня она начала чуть чуть дышать, езжу на ней на работу каждый день по 60 километров.
Раньше,лет 20 назад, эта машина была очень модна у молодежи я тогда тоже мечтал, но увы не мог себе позволить, сейчас есть семья,
совершенно новая машина, но отказать себе в поездке на старом Кольте я себе не могу, могли и умели раньше делать машины, современная
Мицубиси для меня уже интереса не представляет. Итак несколько фото для обсуждения потом продолжу....

Это как машина времени, сейчас уже стоит мультимедия

Запаске 20 лет, она оригинальная и ни разу не использовалась....