Админы Ауу! Спам атакует!
Отправлено 31 октября 2016 - 01:59
За этим кто то следит вообще?
Отправлено 31 октября 2016 - 01:03

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 31 октября 2016 - 11:29
Уже сказали, что следят. Ещё раз - проблема не в слежке ручной, такие атаки из-за устаревшей защиты форума. Нас спасёт только обновление.
А чего темы не чтстят?
Отправлено 31 октября 2016 - 11:49

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:00
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:16
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:23

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:51
Отправлено 01 ноября 2016 - 01:04

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:36

Отправлено 03 ноября 2016 - 09:27
Он и так с каждым прошедшим годом всё больше музей - тут уже ничего не сделаешь - по мере перетекания машин в утиль.И будет у нас тут музей.
Про спам - давным-давно предлагалось отменить автоматическую регистрацию, тогда - пока поля в карточке ерундой заполнены - никакие роботы не пробьются через администратора...
Отправлено 13 ноября 2016 - 09:07
Отправлено 13 ноября 2016 - 09:59

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 13 ноября 2016 - 11:32
Justmax, во первых "тыкать" ты можешь своим друзьям.Если ты, умник, не заметил, то ники и содержимое спама каждый день разные. Это как бы говорит о том, что спам удаляется, а затем появляется новый.
Во вторых, да я не вижу, я не вижу каких то плодов вашего труда. Как все было загажено, так и остается. И если вы взяли на себя ношу быть админом, так работайте, а если не справляетесь, так объявите что, мол не могу, нет времени, отеб***сь от меня. Назначте кого-то другого. Или попросите о помощи. Я уверен найдутся люди которым будет не сложно посидеть за ужином пол часика и поделитить спам.
Отправлено 14 ноября 2016 - 01:17
Я буду тебе отвечать, умник, так же как ты здесь пишешь - без уважения к тебе, ибо вижу, что ты мой труд не ценишь.Justmax, во первых "тыкать" ты можешь своим друзьям.
Во вторых, да я не вижу, я не вижу каких то плодов вашего труда. Как все было загажено, так и остается. И если вы взяли на себя ношу быть админом, так работайте, а если не справляетесь, так объявите что, мол не могу, нет времени, отеб***сь от меня. Назначте кого-то другого. Или попросите о помощи. Я уверен найдутся люди которым будет не сложно посидеть за ужином пол часика и поделитить спам.
Ты же сам написал выше сообщение, ну давай, предлагай по существу, конструктивный ты наш критик.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:25
1. отдать права модераторов еще 2-3 участникам форума только для удаления спама в ручном режиме.
2. поставить на входе в форум фильтр, отсекающий машинную регистрацию.
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:37
Что касается фильтра, то как я и писал выше нам нужно установить обновление на форум, включающее в себя тот самый обновлённый фильтр. Если кто то это умеет делать, как я и сказал выше - вэлкам в личку к Администрации.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:19
типа более хитрожопая кэпча.
Еще гдето видел мод, который при регистрации задает произвольный вопрос из списка (Кто президент россии например, или сколько колес у кольта

Отправлено 14 ноября 2016 - 10:53
Я буду тебе отвечать, умник, так же как ты здесь пишешь - без уважения к тебе, ибо вижу, что ты мой труд не ценишь.
Ты же сам написал выше сообщение, ну давай, предлагай по существу, конструктивный ты наш критик.
Сэр, да вы, смотрю совсем некультурный товарищь, это печально...
И да, я не ценю труд, которого нет. Пока пальцами не затыкали, ничего не делалось! Неделю все в "дерьме" и никто не шевелится, и о боги, как только ткнули, все почистили и как быстро и вот уже сутки ничего нет. Оказывается все просто, надо только вовремя выполнять обязательства взваленные на себя!
Лично я готов взять на себя ответственность по чистке одного из разделов от спама, мне не сложно потратить на это немного времени, дабы не дать помереть этому ресурсу. Да и честно говоря взялся бы за перестройку раздела NewColt, уж очень там все криво организованно.
да. спам атакует . есть конкретные предложения по борьбе с этой напастью.
1. отдать права модераторов еще 2-3 участникам форума только для удаления спама в ручном режиме.
2. поставить на входе в форум фильтр, отсекающий машинную регистрацию.
Полностью поддержу по первому пункту!
А по второму пункту, надо искать понимающего человека.
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:23
Даже не знаю, что и сказать. Нет, я всё таки спрошу. Ты всерьёз решил, что твоё нытьё как то повлияло на ситуацию? Если да то мне тебя даже жалко. Ну и так, чтобы ты совсем собой не загордился расскажу тебе страшную тайну - основная часть админов сейчас в тёплых странах, по большому счёту всю неделю я удаляю, чищу вычитываю и всё остальное делаю один. Как я уже сказал всю неделю я тратил в районе 3-4 часов в день на поддержание форума в человеческом состоянии. В пятницу времени не было и затем я уехал на выходные в дальнюю поездку, поэтому увы форум остался без модерации на пару дней. Теперь я вернулся и продолжаю делать то, что делал всю неделю до этого. Ну и помимо прочего вот читаю твои сочинения на тему "что зачем и почему". Если ты этого не замечал моих действий всю прошлую неделю это глубоко твои проблемы.Сэр, да вы, смотрю совсем некультурный товарищь, это печально...
И да, я не ценю труд, которого нет. Пока пальцами не затыкали, ничего не делалось! Неделю все в "дерьме" и никто не шевелится, и о боги, как только ткнули, все почистили и как быстро и вот уже сутки ничего нет. Оказывается все просто, надо только вовремя выполнять обязательства взваленные на себя!
Лично я готов взять на себя ответственность по чистке одного из разделов от спама, мне не сложно потратить на это немного времени, дабы не дать помереть этому ресурсу. Да и честно говоря взялся бы за перестройку раздела NewColt, уж очень там все криво организованно.
Если ты помимо всего прочего думаешь что модерация это просто сидеть и удалять спам от ботов, то ты ошибаешься. Помимо прочего есть и правила для людей, и за соблюдением этих правил нужно следить, и для этого форум нужно читать, при этом не важно интересна тебе тема или нет. Просто нужно вычитывать всё. При этом удалять/редактировать тоже нужно аккуратно, так чтобы потом всё было удобно читать. Ну и помимо прочего чистя спам не грохнуть нормальные темы по запарке. Всё это, кстати, помимо твоей основной деятельности, которую тоже бросать наверное не стоит. А потом вечером попробуй объяснить жене, почему ты вместо того чтобы пообщаться с ней за ужином сидишь и чистишь всякую хрень на форуме.
Я тебе это сейчас рассказываю для того, чтобы ты понимал о чём ведешь дискуссию и не писал больше таких глупостей как "займет час времени". Вовсе не затем чтобы тебя обидеть.
Так вот, если ты действительно всё понял, то попробуй немного переоценить написанное тобой выше сообщение с вопросом "вам совсем насрать на состояние форума?" и понять, что вот конкретно я здесь и сейчас делаю всё для того чтобы вашему величеству было удобно и приятно общаться, трачу на это значительное время, своё личное время, и получаю в качестве награды твоё "а вы не шевелитесь!". И ведь не предложил администрации в ЛС (как я призывал выше) что то полезное, а ляпнул не разобравшись в чём проблема полную чушь и ожидал какой то немедленной реакции на свой запрос.
Мало того, не успокоился и на этом. И пошёл со своей фамильярностью в качестве железного аргумента. Ты мне напомнил тех докторов. Такие важные все ходили. Всю неделю ходили. Представали передо мной с видом глубокообразованных профессоров и просили их называть по имени отчеству. И друг друга по имени отчеству называли. А потом чуть не угробили мне жену и подарили незабываемые выходные дежурств возле реанимации. И смотрели после всего этого в пол виноватыми глазами как первоклассники. Поверь мне, я для себя давно знаю когда, где и с кем мне общаться на вы. И здесь в этой теме - это совсем не тот случай. Так что давай лучше ты будешь моим знакомым и мы сможем с тобой дальше общаться.
Помимо прочего ты наверное не обратил внимание, но за эти глупые вопросы, предположения и заявления - ни одного предупреждения не было выдано. Ни одному пользователю. Потому, что людей нужно понимать. Я негодование пользователей прекрасно понимаю. Я и сам негодую. И даже понимаю и принимаю, что меня никто понимать не собирается. Просто делаю то, что могу для форума.
Так вот, если ты осилил дочитать мой ответ до конца, то ответь, пожалуйста, мне на вопрос - кто из нас не культурный в этой истории?
Если ты к чему то готов, то не нужно писать это здесь публично, у нас болтологов-публицистов в стране хватает, их по ТВ показывают. Если же ты написал в ЛС администрации как я и просил, то возможно из этого что то и выйдет. Но решать это админам конечно.
// Товарищи, я больше на такого рода сообщения и темы реагировать не буду. Надеюсь всем всё ясно-понятно и повторяющихся вопросов кто виноват и что делать больше не будет. В среду кое кто обещался попробовать обновить форум. Надеюсь всё получится.
Всем приятного общения.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных