Lavazza, on 29.3.2007, 13:51, said:
только что позвонили из Рольфа, говорят погнута стойка, потому и руль влево тащит (либо колодец, либо бордюр). надо менять, сейчас цену выкатят. сказали негарантийный случай... 
итого: стоек в наличии нет. ждать 2 недели...
стоимость:
стойка - 4600 рэ
работа - 1500 рэ.
Кто-нибудь может мне посоветовать куда мне лучше обратиться??

Обратилась в свою страховую. Сказали страховой случай. Дали направление в Сокол-авто. Во вторник будут смотреть машину на подъемнике, если мои показания подтвердятся - будут менять по страховке стойку...
Zabiyaka, on 29.3.2007, 16:23, said:
Если машина не на гарантии, то завязывай ты с этим Рольфом пускай они сами по таким ценам чинятся.
Максим, на гарантии до января 2008 года...
Zombie, on 29.3.2007, 18:08, said:
Господи, вас еще всех не задолбал Рольф??? Я понимаю, очень удачное раскрученное название, но разве НЕТ ДРУГИХ ДИЛЕРОВ??? Мицу на Коломенской, Мицу в Крылатском, Блок... Ну, просто обзвоните всех и выясните у кого дешевле. И лучше. К сожалению Рольф абсолютно всем навязывает свои цены и т.д., но все-таки мне кажется есть лучик света в темном царстве.
Насчет увода в какую-либо сторону сначала я бы проверил давление в шинах, сделал бы сход-развал, а уж потом за стойки хватался. 
Да я звонила другим диллерам. В авто-старте и сокол-авто цены такие же...и хоть бы одна собака заикнулась о клее за 4 тыс.рэ....
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.