Вчера забрала Мурзега. На замену подогрева записали через месяц (т.е. болеть моим почкам и пояснице еще месяц), защита гремит, зеркало не исправили, а еще мне помыли машину и заморозили ее на улице....у меня примерзли колодки (машинга была заботливо поставлена на ручник)

, двери и правое боковое зеркало в опущенном пололжении. Я полчаса с места сдвинуться не могла. Ехала до дома со скоростью черепахи в крайнем правом, т.к. я не имела возможности наблюдать, что у меня творится справа...правое зеркало удалось отморозить только у дома кипятком…
А еше когда переезжала через мост между Химками и Москвой и машину стало трясти на стыках, которыми соединены блоки моста, у меня стал зажигаться свет в салоне и машина стала сигнализировать об открытой двери в салоне. Оказалось, что когда я пыталась открыть примерзшую пассажирскую дверь, она слегка оторвалась, а вот закрыть до конца мне ее не удалось...
я уже не плачу, я уже смеюсь и сочиняю весёлый и-мэйл директору Рольф-Химки...
PS: новая услуга в Рольфе специально для мазохистов - "зимняя мойка вашего авто"....
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.