Втулки переднего стабилизатора
petr0vich
06 июн 2007
Внимание вопрос: у всех так или только у меня они по 5 тыщ ходят?
Вопрос номер два: где купить нормальные чтобы прошли хотя бы тыщ 15-20? Название фирмы, код, что нибудь? а? а то с таким грохотом в салоне я уже не могу ездить

NotManual
06 июн 2007
petr0vich
07 июн 2007
если я правильно связываю появившийся стук с этими втулками, то очень похоже на раскрутившуюся защиту. как будто что то у водителя под ногами на неровностях бъет в дно.сочувствую
а как самому это проверить? есть симптомы?
irberger
08 июн 2007
У меня есть звук как будто болтается что-то, я как раз думал что защита. Надо в сервис ехать короче.если я правильно связываю появившийся стук с этими втулками, то очень похоже на раскрутившуюся защиту. как будто что то у водителя под ногами на неровностях бъет в дно.
petr0vich
08 июн 2007
я тоже думал что защитаУ меня есть звук как будто болтается что-то, я как раз думал что защита. Надо в сервис ехать короче.

Лукавый
08 июн 2007
Legnum`s wife
09 июн 2007
Сегодня на диагностике ходовой оказалось что втулки стабилизатора, поставленные 5 тыков назад уже успели умереть.
Внимание вопрос: у всех так или только у меня они по 5 тыщ ходят?
Вопрос номер два: где купить нормальные чтобы прошли хотя бы тыщ 15-20? Название фирмы, код, что нибудь? а? а то с таким грохотом в салоне я уже не могу ездить
У меня они тоже умерли

Теперь буду искать новые, если чего дельное найду отпишусь. Менять буду не в Рольфе однозначно, там цену аховую наверно заломят.
petr0vich
11 июн 2007
1 нормочасМенять буду не в Рольфе однозначно, там цену аховую наверно заломят.
Mike
12 июн 2007

Legnum`s wife
12 июн 2007
Guest_Vjick_* 13 июн 2007
А разве это не гарантия??? Где это видано, чтобы втулки по 5000 ходили. Народ на Лансерах стойки стабилизатора по гарантии менял при пробегах в 40-50 тыс. Может стоит хотя бы позвонить в Рольф спросить?Менять буду не в Рольфе однозначно, там цену аховую наверно заломят.
Legnum`s wife
13 июн 2007

Туда я обратилась т.к. именно там мне делали ТО 0, была проведена полная диагностика авто и мне сказали что все ОК....
Где это видано, чтобы втулки по 5000 ходили
да я сама обалдела когда на новой машине кот. прошла всего-то 5000 что-то загремело в подвеске

irberger
13 июн 2007
На выходных посетил сервис...я тоже думал что защита
чего они там сделали не знаю, но бренчать перестало, специально спросил втулки целые или нет мастер сказал что со втулками всё в порядке.
Ни копейки не взяли.
А если в Рольф позвонить? Стойки стабилизатора - тоже резинки, но их же меняют...Я звонила в ГАЛФ (новый диллерский центр на 3-м транспортном кольце, он находится недалеко от Волгоградки). Они сказали что резинки всякие в гарантию не входят
Legnum`s wife
13 июн 2007
значит НЕ ГАРАНТИЯ