Краснодар
Отправлено 24 декабря 2007 - 03:27
Во вторых долго ли краснодарские кольтоводы будут скучно приезжая вечером с работы ставить свой микровэн в гараж или под окном и совсем бессмысленно убивать время глядя в черный ящик.
Есть предложение потрясающее своей новизной
1.Собраться на выходных под северными мостами (познакомиться для начала) и совершить кольт проезд по улицам Краснодара.
2.После шока доблесной милиции и окружаещего народа тихо припоркаваться к кафешке( какие будут предложения) и с хорошим настроением посидеть поговорить о наболевшем, поделиться хорошими местами ремонта и.т.д.
Кто за ???
Отправлено 25 декабря 2007 - 11:28

Отправлено 13 марта 2008 - 01:20
Во первых всем привет!!!
Во вторых долго ли краснодарские кольтоводы будут скучно приезжая вечером с работы ставить свой микровэн в гараж или под окном и совсем бессмысленно убивать время глядя в черный ящик.
Есть предложение потрясающее своей новизной
1.Собраться на выходных под северными мостами (познакомиться для начала) и совершить кольт проезд по улицам Краснодара.
2.После шока доблесной милиции и окружаещего народа тихо припоркаваться к кафешке( какие будут предложения) и с хорошим настроением посидеть поговорить о наболевшем, поделиться хорошими местами ремонта и.т.д.
Кто за ???
Да уж, Краснодарские кольтсмены не хотят обьеденяться, хотя их в городе "мама дорогая"! Самые дружные в Краснодаре- это Fitоводы и YRVишники. Я готов поддержать кольтодвижение!

Отправлено 13 марта 2008 - 09:39
Да уж, Краснодарские кольтсмены не хотят обьеденяться, хотя их в городе "мама дорогая"! Самые дружные в Краснодаре- это Fitоводы и YRVишники. Я готов поддержать кольтодвижение!
Столкнулся с такой же проблемой в Нижнем - не хочет народ объединяться и всё...
Уже и визиток навручал(правла под дворник- никого нет возле машины) и в инете писал объяву - не идут на контакт.
Я так думаю - у кого есть Кольт в наших краях не имеют инета и наоборот...а жаль .
Отправлено 13 марта 2008 - 10:17

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Отправлено 13 марта 2008 - 10:44
Просто люди не знают, какое это чудесное место - colt-club.ru
И используют интернет не по назначению!
Ну и пытаюсь вовлечь в правильное русло, а они ни в какую...
Отправлено 13 марта 2008 - 10:46

Отправлено 13 марта 2008 - 11:41
А вы просто оставляете визитки или вручаете их "со слезами на глазах"?
Со слезами не получается - гдеж вркмени-то набраться всех дожидаясь, мож они зависли в магазине иль кафе на пол дня...
Хотя наверное если дождаться эффект будет лучше...
Отправлено 13 марта 2008 - 11:44

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:04
Где и когда?
Отправлено 22 апреля 2008 - 01:54
Я лично в церковь хочу сходить.
Для хорошой покатушки сначала давайте проведем перепись кольтоводов.
Так уж и быть буду первым.

vanexel85@yandex.ru
Отправлено 22 апреля 2008 - 04:15
Перепись это отлично. только мы будем ее проводить до следующей пасхи!
на счет 24го ты прав, я неподумал. давай на 17 мая и людей можт подтянется больше, да и праздники пройдут.
ты прав.
17 подходит, как раз и перепись можно осуществить, т.к. вдвоём кататься совсем не интересно

самый вариант, в пробках или на дорогах кольтоводов огитировать на 17 число+о сайте рассказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных