←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Где заправить кондиционер в машине?

Фотография king706 king706 04 апр 2008

Товарищи!!! Срочно надо, посоветуйте!
Ответить

Фотография Stikman Stikman 05 апр 2008

где на севере хз м. Южная могу сказать где
Ответить

Фотография king706 king706 05 апр 2008

где на севере хз м. Южная могу сказать где

Южная это далековато! :)
Ответить

Фотография Iris Iris 05 апр 2008

Скажи, скажи. На юге тоже народу пригодицо. :-)
Ответить

Фотография Stikman Stikman 05 апр 2008

http://maps.yandex.r...a...10&slices=1

Днепропетровский проезд д. 6.
2 этаж на машине заезд прям на автобазу.

Там вообще много всего есть в основном сервисы
Япы немцы америкосы покраски тнирование музыка глушители и тп
Ответить

Guest_mak_* 29 апр 2009

кто последний раз ездил на диагностику и заправку кондиционера?! какие сейчас цены?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 29 апр 2009

в Сокольниках по акции за 600 р в прошлом году отдиагностировала и заправила, телефон 2237038
Ответить

Фотография king706 king706 29 апр 2009

на ул. зорге около автодома вывискакондиционеры! в прошлом году сделали хорошо!
Ответить

Guest_<< Аnton PO >>_* 04 мая 2009

ну это понятно...год уже 2009...да и летом акции даже и недумаю что будет!хорошо то хорошо но цена ! :blink: какая?!
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 04 мая 2009

на Алексеевской случайно зашел в сервис по заправке кондеев, цена за полную заправку около 700-800 грамм 1500р. Диагностика компрессии что-то в районе 200-400 р, с выявлением мест утечки (цветным маслом) то 700р. Цена меня лично порадовала, поправьте если есть дешевле...
Адрес: Кулаков пер. д 6... там что-то типа гаражного комплекса, при въезде сразу же налево двери будут...
www.wintrery.ru
не реклама, просто сам туда собираюсь поле праздников
Ответить

Фотография Fiva Fiva 04 мая 2009

Адрес: Кулаков пер. д 6... там что-то типа гаражного комплекса, при въезде сразу же налево двери будут...
www.wintrery.ru

А контакты есть, а то сайт не открывается?
Ответить

Фотография Jungle-Art Jungle-Art 05 мая 2009

www.wintery.ru - вот правильный ссылко вроде
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 05 мая 2009

да так правильно

Заправил кондиционер за 1300 р. (диагностика+хладагент+масло+гарантия с бесплатной дозаправкой при утечки (ультрафиолетовый агент)+масло) отлично! За 800 заправляют,+масло+диагностика... очередей нет, заправок много, работают быстро. Всем советую...
Ответить

Фотография Igorian Igorian 11 июн 2009

на ул. зорге около автодома вывискакондиционеры! в прошлом году сделали хорошо!

Спасидо за наводку съездил туда, сделали отлично !!!! по деньгам за замену конденсатора кондиционера + масло + проверка + заправка 4000руб. (не говорите что опять дорого)
адрес едите по ул. Зорге в сторону ленинградки сразу после авто дома(BMW( он будет слева))... поворачиваете на лево едите метров 300 прямо и слева увидите вывеску "Авто кондиционеры" ... Кстати там еще есть тонировка, я там тонировался 3000руб .. в том году, сделали очень хорошо, пленка люмар...
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 01 июл 2009

В Бош-сервисе на Площади Победы сейчас акция - диагностика и заправка за 1000р. Сегодня поеду на разведку.
Ответить

Фотография moZg moZg 01 июл 2009

В Бош-сервисе на Площади Победы сейчас акция - диагностика и заправка за 1000р. Сегодня поеду на разведку.

отлично.... скажи как съездил, думаю то же доехать.
Ответить

Фотография eArL eArL 01 июл 2009

Уже писал, что на Огородном проезде д 5 диагностика и заправка- 899 р...=)В выходные очередь большая.
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 01 июл 2009

Подскажите какой объем фреона нужен на полную заправку кондея на праворуком Мираже/Кольте 98 года ??? Система была пустой абсолютно.
Ответить

Фотография moZg moZg 01 июл 2009

Уже писал, что на Огородном проезде д 5 диагностика и заправка- 899 р...=)В выходные очередь большая.

работаю на огородном.... подъеду узнаю что почем
Ответить