Наши животные
Отправлено 28 сентября 2006 - 08:13
Отправлено 28 сентября 2006 - 08:32

Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 28 сентября 2006 - 09:04
Отправлено 28 сентября 2006 - 09:32

Отправлено 29 сентября 2006 - 07:39
Увесистый
![]()
а наглый какой

Отправлено 08 октября 2006 - 03:04

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Отправлено 08 октября 2006 - 03:08
Ну и катяры
)Видно мужики!
мой ПОКА ЧТО мужик))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 октября 2006 - 03:12
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Отправлено 08 октября 2006 - 03:13
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 октября 2006 - 03:15

Отправлено 08 октября 2006 - 03:17
Он не ссться он показвает кто в доме хозяин
я в курсе. боюсь только, что он не догадался, что хозяин НЕ он)))))
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 08 октября 2006 - 03:20
Эх Муика самого ценного предмета лешать собираеться

Отправлено 09 октября 2006 - 03:28
эх, женщины........мой ПОКА ЧТО мужик))

Отправлено 10 октября 2006 - 09:31
могу отдать его тебе, пусть он тебе на стенки и на все остальное сс..т
Кошек он хотеть не будет, а сс..ть будет, проверено на собственном коте, с рыжей мордой

А кастрация думаешь поможет?
Эх Муика самого ценного предмета лешать собираеться(
Ценный предмет то останется, бракованный только будет

Отправлено 12 октября 2006 - 11:59

На кошек у меня аллергия, с собаками тоже как то не заладилось, все остальные мелкие и крупные
птички, млекопитающие и земноводные не на долго задерживались. Их появление и исчезновение во
многом зависело от детей. Из последних - карликовый кролик Пончик, который был моим другом, пил
пиво из пробки, я открывал ему свои мужские тайны, а он оказался особью женского пола и сейчас
живет в живом уголке марьинской школы с морской свинкой. Вот так коварен животный мир.
И вот в августе сего года появился у меня домашний животный.
Это стеклянный бегемот. Мне его подарила одна хорошая знакомая. У него отколота часть задницы
и поэтому его никто не покупал и он долго грустил на полке магазина. Моя знакомая купила его, пожалела
и отдала мне, в надёжные так сказать руки. Она просила показать ему жизнь, научить хорошему,
показать плохое. Чем я и занялся с первого дня нашего совместного существования.
Имя у него - Миста Би. Краткая характеристика - злодей развратник, любит выпить, практически не ест
и не какает, так как задница зашита, пукает фиалками, любит глазеть в монитор, общителен, любимец
женщин. Потерял часть хвоста где то под Владимиром, упал с пивной бутылки. Поёт немецкие марши,
страшно любопытен.
Ну и всем наверняка понятно что мотается он со мной по всей стране. Фоткается везде и всегда.
Фотка его приложена. Есть альбом на фотофайле, кому интересно - покажу.
Спрашивайте - отвечу
resp, buk
Отправлено 12 октября 2006 - 01:24

Отправлено 16 октября 2006 - 09:42
Отправлено 16 октября 2006 - 09:45
А кастрация думаешь поможет?
Эх Муика самого ценного предмета лешать собираеться(
нехрена она не помогает! ну если тока по весне не орет , ну еще не воняет котом в квартире... а так... все такая же дикая тварь, способная превратить в лапшу любой провод... способная загадить все и вся и вечно ТРЕБУЮЩИЙ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ!
Отправлено 16 октября 2006 - 09:48
это мой-то? мой провода вроде не хавает, по крайней мере запален не был! нам тока вареную курицу подавай, другого ваще не жремс)) ну и не гадим мы пока, как раз пытаемся успеть все чик-чик пока не начнетсянехрена она не помогает! ну если тока по весне не орет , ну еще не воняет котом в квартире... а так... все такая же дикая тварь, способная превратить в лапшу любой провод... способная загадить все и вся и вечно ТРЕБУЮЩИЙ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ!
Old Bitches Colt-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных