Вчера ездил на сервис, сменил масло в варике (MMC DiaQueen ATF SP-III), масло в двигуне (0W40 Shell Helix Ultra Polar), тормозуху (Mobil DOT-4), протряс подвеску.
Масло в вариаторе было ооооочень грязное, едва хватило 12 литров, чтобы придать ему хоть какую-то прозрачность. Видимо, следующую замену буду делать намного раньше положенного. Авто теперь шелестит.

Скрипы в подвеске на больших кочках на сервисе не диагностировали, сказали, что подвеска как новая, а что скрипит хз... Ну что ж, буду считать это такой вот конструктивной особенностью машины. До тех пор, пока этот скрип "наружу" не вылезет.

Вроде вариатор заработал ровнее и тише, не знаю, может быть, просто кажется.

Перестал гореть левый задний габарит. Расстроенный, полез изучать, как добраться до лампочки, решил сперва по-русски сделать и долбанул от души по плафону. Загорелся, зараза!

КУпил бескаркасные дворники Хорс, 33 и 65 см. Большой дворник оставляет грязную полосу в центре, немного лечится его регулярным выгибанием в другую сторону, но все равно неряха, так что в очередной раз отмечу, что лучше обычных "чемпионов" могут быть только "чемпионы"

Машиной очень доволен

Через 10 тык вместе со сменой масла сменю антифриз и фильтры. Может прикуплю комплект свечей про запас, если деньга позволит. 2500 за 4 штуки - нехило...