Перейти к содержимому

Фотография

Весело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#181 DiCh

DiCh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Реалнейм: Дмитрий
  • Марка: Mitsubisi
  • Модель: Lancer
  • Двигатель: 4G92
  • Год: 1996

Отправлено 24 ноября 2006 - 12:29

Не пинайте за боян и если уже здесь было...

Прекрасный августовский вечер, примерно 18:00. Я проснулся оттого, что мой пес лизал мне лицо и чуть-чуть попискивал. Накануне была какая-то вечеринка с приемом алкоголя в количестве несовместимом с жизнью. Я открыл глаза. Пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, ненавязчивое похмелье.

Выражалось оно в частичном параличе половины моего тела. То есть правая рука и правая нога не слушались мозга. Ещё я оглох, и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, максимум получилось бы:

- Аааа... ууу... гггг...

По глазам пса я понял, что если в ближайшие минут пять не выведу его на улицу, то к запаху моего перегара добавится запах его говна.

Я накинул джинсовую курточку (которая в последствии сыграет немаловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.

Вы когда-нибудь пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.

А жизнь-то по ходу налаживается... И посему решено было отправиться на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.

И вот я на месте: собаки, люди, вечер, тепло... Я же пытался найти укромный уголок, чтобы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье просто не возможно.

То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно, но мой организм испытал первую волну. Люди, вас когда-нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам. Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток, была моя жопа. Холодный пот в одно мгновение покрыл все мое тело. Моя жопа спросила у меня:

- Слышь, брат, а может – посрём?

И в тот же миг волна пошла на убыль и пропала вовсе. Ну дураку понятно, что надо по-тихоньку идти домой. Но с другой стороны – все прошло, жизнь прекрасна.

Поэтому я прислонился к дереву и закурил.

Вторая волна пришла как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. По-моему, я даже хрюкнул. Уже второй раз за вечер холодный пот покрыл мое тело. Я не просто захотел срать. Я понял, что или сейчас посру, или надо затыкать жопу пальцем. И вторая волна плавно пошла на убыль.

Я снова закурил... Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. В мозгу уже зародились тревожные нотки: а не пойти ли домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела приходила в себя, я начал слышать двумя ушами.

Третья волна пришла как цунами.

Моя жопа меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:

- А вот теперь парень, давай я буду срать!

Она не спрашивала, она утверждала.

Глаза мои вылезли из орбит и по-моему даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав полупопия и сведя колени вместе, я понял, что у меня есть максимум минуты три-четыре, больше не выдержу. Пристегнув собаку к поводку, я ломанулся куда глаза глядят. Люди, вы когда-нибудь пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.

Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я погадить не смогу. Поэтому резко сменил направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало то, что пыталось вылезти из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами, то в ее глазах был всего один вопрос:

- Хозяин, ты что - пи*данулся, так быстро бегать?!

Давление в жопе достигло критических параметров.

Мне уже было все по *уй. Я готов был просто сесть и посрать там, где стоял. Но сделать этого не позволяло воспитание. Майка прилипла к телу.

Силы начали покидать меня. Я практически увидел, как жопа начала открываться. Сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И - о, чудо!... Небольшая полянка, укрытая от взоров кустами. Как быстро я снял штаны… я сделал это по-могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.

Вы, наверно, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.

- Ой, а кто тут у нас такой красивый...

Я чуть не о*уел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.

Прямо по направлению к месту моего высера шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.

У меня оставалось всего два варианта.

Первый. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
Второй. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.

Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку, я остался сидеть!

- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла очки дома и не вижу,- сказала пелотка, приближаясь ко мне.

- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, в тот момент мы с ней жили разными жизнями.

Пищу эти строки и плачу. Как тяжело срать перед симпатичной девушкой и при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.

Мой пес резво играет с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?

- Ой, вы знаете, мы недавно сюда переехали, и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.

Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.

- У кого это у вааааас… - *ля, моя жопа меня сейчас попалит.

- Так у нас с Мусей! - захихикала девушка.

У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот только бы она не меняла позицию, в противном случае сразу увидит мою голую жопу и то, что, под жопой. А там было на что посмотреть. На протяжении всего разговора я чувствовал как из жопы мелкими порциями безостановочно выливается говно.

- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.

- Хоооодииимм,- простонал я.

- Ой как интересно, расскажите! - невинно хлопая глазками, пропело создание.

Пи*дец, это просто пи*дец! Я сру прямо перед симпатичной девушкой, и она еще просит меня рассказать, как мы ходим на выставки.

- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то, как кормит и воспитывает Мусю, а я сру помаленьку.

Я перестал чувствовать ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое говно. Пора это все прекращать, вот только как? Сказать, что я посрал и мне надо вытереть жопу, после чего мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.

- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.

Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.

- А меня Сааааашшааа,- пи*дец, моя жопа окончательно решила испортить идиллию.

- Я вот гуляю утром в 10-00 и вечером в 19-00. Смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять! -выдает создание.

Если честно, очень хотелось послать ее на *уй вместе с Мусей. Но я полез в карман куртки и честно начал записывать телефон. Пи*дец, снял девку когда срал, гы-гы-гы. Но тогда мне было уже не до смеха...

Моя жопа сам по себе издала до того противный звук, что описать его не получится. Скорее всего это было похоже на мокрый, прерывистый и гулкий пердеж, с вкраплениями звуков падающего жидкого говна. Я попытался скрыть эти звуки вежливым кашлем. Может, девка ни чего и не поняла, но Муся четко определила источник звуков. Муся не спеша затрусила прямо ко мне. Мой же сука-пес лежал себе и грыз палку.

В мыслях было только одно: как отогнать Мусю. Если подойдет чуть ближе, то непременно уловит тонкий запах мои испражнений. И вот тогда Муся точно решит определить истинную природу происхождения ароматов. Жопа снова издала звук, а я уже ни чего не заглушал: просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.

Осторожно пройдя мимо меня, Муся направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси прямо возле своей жопы. Мне захотелось плакать. Но Муся пошла намного дальше. Муся начала лизать мне жопу, точнее – сам анус. В голове пролетела мыслишка: если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Я представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу. И о*уел окончательно.

Хозяйка Муси продолжала лепетать о проблемах воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу. А я просто закурил и заплакал...

И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.

Четвертая волна калоизвержения была подобна девятому валу.

Я уже не мог контролировать ни себя, ни свою жопу. Я даже не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что в тот момент из меня вырвалось наружу килограмма два говна. Муся странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.

- Муся, Муся, девочка иди ко мне…- встревожилась хозяйка.

А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку? - пронеслось в моей затуманенной голове.

Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи, которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.

Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она как-то мокро кашляла и сипела. Когда Муся проходила мимо меня, я просто о*уел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы. Я засрал Мусе все: глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок говна на бульдожьих ножках...

У вас была собака белого цвета? Но так вот теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?

Правильно, вы возьмете ее на руки, дабы определить странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси взяла ее на руки….

Блин, Анжела была зачетной пилоткой.

#182 defence

defence

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 754 сообщений
  • Реалнейм: (Серж)

Отправлено 24 ноября 2006 - 02:20

несомненное доказательство глобального потепления
http://www.infinito....rketing/428.php
деклассированный элемент

#183 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 24 ноября 2006 - 03:05

Очередь на бензоколонку. В очереди спокойно стоит 600-й мерс.
Сбоку подлетает Jeep Cherokee, сдает задом, собираясь влезть
без очереди. У 600-го опускается стекло и высовывается
морда-шире плеч:
- Эй ты, на уазике, пошел на х#$!
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#184 Kypkylixa

Kypkylixa

звезда пленительного счастья

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 944 сообщений
  • Реалнейм: ХХХ
  • Марка: Еж3
  • Модель: 81-712
  • Год: 1970-78
  • Пробег: 35 лет

Отправлено 24 ноября 2006 - 04:02

http://www.inline.ru/stress_test.asp
не умеешь - научим, не хочешь - заставим.

#185 Jones

Jones

Тот самый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 358 сообщений
  • Интересы:Поесть-поспать )
  • Реалнейм: Владимирович
  • Марка: Volvo
  • Модель: XCамолет60
  • Двигатель: двигает
  • Год: 2011
  • Пробег: непредсказуемый

Отправлено 24 ноября 2006 - 08:06

Главный вольводрайвер клуба
по совместительству Синий накрайняк кардинал

#186 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений
  • Реалнейм: ©

Отправлено 25 ноября 2006 - 04:44

comedy

http://video.mail.ru...x353/16/34.html

маша и медведи
http://video.mail.ru...91/216/252.html
Изображение

#187 Kypkylixa

Kypkylixa

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 944 сообщений

Отправлено 26 ноября 2006 - 06:55

Сидят Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит:
- Мужики, можно я тут посижу?
- Пошел на х**!
Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять:
- Ну мужики, можно я тут посижу?
- Пошел на х**!
Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей:
- Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. Можно я тут в уголке посижу?
- Пошел на х**!
- Да ладно, тебе что, жалко? Сиди!
Змей уполз в уголок, сидит, шепчет:
- Пошел на х**, пошел на х**... Может я живу здесь, бл$ть

#188 Kypkylixa

Kypkylixa

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 944 сообщений

Отправлено 26 ноября 2006 - 08:12

Рецепт индейки с виски

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки
бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась.
После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова
за удачу в приготовлении.

Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку
фиски и опрокинть щё сттттакан.

Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп
ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.

Псису в чечченииии 3 часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите,
доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть
эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не
пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!

Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.

Приятного аппетита!

#189 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений
  • Реалнейм: Panterka
  • Модель: COLT GL
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 98
  • Пробег: 226 т.км.

Отправлено 27 ноября 2006 - 12:53

8-35. Москва. Выезд на Краснопресненскую набережную. На светофоре стоит Daewoo Matiz салатового цвета, за ней ВАЗ 2106, судя по всему когда-то белая. За рулем матиза Верочка Семихвостова, это ее первая самостоятельная поездка по городу. У штурвала шахи Гарик Перволосян, бомбила с семилетним стажем.

Загорается зеленый сигнал. Верочка пытается включить первую передачу, но ***дь не получается. Она нервничает, смотрит то на светофор, то в зеркало на противно сигналящую и моргающую единственной целой фарой шестерку, и судорожно дергает рычаг. Наконец она вспоминает, что надо выжать сцепление и, облегченно вздохнув, трогается. Ехидно подмигнув желтым, светофор отжег красным. Верочке не до него, вцепившись в руль и чуть подав вперед напряженную спину, она смотрит на дорогу.

Гарик вообще светофоры в рот ебал, да их особо и не видно через покрытое подколесной грязью стекло. Он едет по приборам. По задним осветительным приборам впереди идущего автотранспорта.

«Ой, а поворотник включила?» - Вера почти завершила поворот.
«Билядь!!!» - Гарик замечает стремительно приближающуюся справа Газель, одновременно жмет со всей дури на тормоз и охуевает.

9-10. Отдел продаж одной известной московской фирмы. Довольно просторный кабинет, много людей и еще больше баб. Входит Верочка.

- Надо же, на машине и опоздала! - Она так волнуется и спешит поделиться впечатлениями, что забывает поздороваться. – Место на парковке найти не могла!
- Ой, а ты на машине?! Сама?!?! – первой реагирует ее лучшая офисная подруга Марина.
- Ага! – Радость так и прет из груди. – Сама!!!
- Да ты что! А я бы не смогла наверно, – Наталья, секретарша зам. генерального но ебут оба, поддерживает беседу. – Мне сколько раз предлагали научить, а я боюсь.
- Я когда первый раз за руль села, думала… - Вера Ивановна, тучная тетка лет сорока пяти со следами жуткого вчера на лице, попыталась быстро подобрать синоним к слову «обосрусь», но кроме «кончу» ничего в голову не шло. - А экзамены в ГАИ просто… - решила она сменить тему, но снова подвисла на паре «жопа-****ец».
- Экзамены ужас! – пришла на выручку Верочка. – Я когда сдавала, там…
- А машина? Машина где? – бестактно перебила Марина.
- Да вот же, под окнами! – Верочка гордо устремляется к окну, за ней подрывается с десяток баб.

Это же время. Москва, Краснопресненская набережная.

- *** так я жэ гаварю брат, зиленый песда паэхал, я паэхал. Тут эта сука билядь Газэль миня прямо аборт. - Гарик вздохнул и дружелюбно уставился на непонятливого инспектора ГИБДД.
- Светофор какой горел? – устало повторил тот.
- Какой свитафор брат, я жи тибе руским языком гаварю, зиленый песда паэхал, я паэхал. Тут эта сука билядь миня прямо аборт. Справа аборт, памеха я ему, да?
Женщины и кошки одинаковы - ты только думаешь, что ими владеешь.....

Изображение

#190 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 27 ноября 2006 - 01:11

суууупееер, смотреть до конца. учимся водить машину
http://komap.net.ru/...it_mashinu.html
p.s. осторожно, траффик!!!!!!!

Изображение

#191 defence

defence

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 27 ноября 2006 - 01:20

Ему надели динамовскую шапочку, повязали торпедовский шарфик, дали в руки флаг Зенита и... посадили в сектор фанатов Спартака! Смотрите на ОРТ: Последний герой-3.
деклассированный элемент

#192 Unit16

Unit16

ColtClubничка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 185 сообщений
  • Реалнейм: Света
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2005
  • Пробег: 30 000

Отправлено 27 ноября 2006 - 01:31

чихнула так чихнула
http://video.google......=genre:comedy
Мысль - это оргазм мозга, тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.

#193 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 11:19

Деццкое

*Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником?

*Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели, результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить?

*Ребенку уже пять лет, а он вовсю не интересуется вопросами пола, не реагирует на рисунки откровенного содержания. Нет ли тут задержки умственного развития?

*Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел и за бочок его не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, как еще можно влиять на ребенка? И если будет время, ответьте, когда Россия станет действительно правовым государством? Последнее не обязательно.

*Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово «нет». Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров?

*Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать?

*Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает?

*Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про себя?

*Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят, в Японии делают какие-то бонсаи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло. Напишите, как вырастить ребенка бонсаем?

*Уважаемые педагоги и родители, объясните моему пятилетнему переростку, что если у него было пять апельсинов, а два он потерял, то осталось три! Прошу вас, поспешите. Его жизни угрожает опасность.

Изображение

#194 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 01:46

НЕОКОНЧЕННАЯ ПЕСНЬ О КРУТОЙ ТАЧИЛЕ

Вот пацанская тачила
В ярко-синих огоньках.
За рулем сидит мудило.
Гонщик, мля! Стритрейсер, нах!
Диски, спойлер, люк, сабвуфер
Звуки уханья слышны.
Все девицы у обочин
Дружно писают в штаны!
Хм... Глазастый бизнес-класса
Подрулил и рядом: ждет.
Светофор горит на красном
Переходит пешеход...
Вдруг подумало мудило:
Мерс??? Уделаю дебила!
Задымил свечой надсадно,
Задрожал педалью в пол
Красный... Желтый... Ну и ладно!
Вот. Сейчас мля. Все, пошел!!!
И вспердел со светофора
Круглой выхлопной трубой.
И понесся! И уделал!
Йопта, пиплы, я крутой!
Где там мерс? Гы, вот он, справа.
Догоняет? Поднажать!
Ну и че? И кто тут правый?
Песня! Птичка, вашумать!
Так и мчались с перекрестка
Мерс с тачилою крутой.
Только мерсу гонки пофиг
Мерс мощнее. Мерс такой.
Чу! Колодец приоткрытый
На пути коварно ждет!
И мудило, растерявшись,
Мерса в бок - каааак у@#ет!!!
Ужос! Скрежет! Катастрофа!
Как же так? Все. Я попал.
А из мерса пипл суровый,
Злой, как черти, вылезал...

Изображение

#195 Kypkylixa

Kypkylixa

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 944 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 03:28

После секса))

Овен: Ну что, понеслась по-новой!
Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
Близнецы: А где пульт от телека?
Рак: Когда мы поженимся?
Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?
Дева: Дай-ка я посмотрю простыни
Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать
Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню
Козерог: У тебя есть визитка?
Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!
Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?

#196 VikaChka

VikaChka

королевна нуачо))

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 795 сообщений
  • Интересы:секс драгз рокнролл
  • Реалнейм: ВикаЧ
  • Марка: Вольво
  • Модель: -
  • Двигатель: -
  • Год: -
  • Пробег: хер знает

Отправлено 29 ноября 2006 - 04:52

Girlfriend 7.0

Dear Tech Support:

Last year I upgraded from Girlfriend 7.0 to Wife 1.0. I soon noticed that the new program began unexpected child processing that took up a lot of space and valuable resources. In addition, Wife 1.0 installed itself into all other programs and now monitors all other system activity. Applications such as Poker Night 10.3, Football 5.0, Hunting and Fishing 7.5, and Racing 3.6 no longer run, crashing the system whenever selected.

I can't seem to keep Wife 1.0 in the background while attempting to run my favorite applications. I'm thinking about going back to Girlfriend 7.0, but the uninstall doesn't work on Wife 1.0. Please help!

Thanks,
A Troubled User (KEEP READING)

REPLY:
Dear Troubled User:

This is a very common problem that men complain about. Many people upgrade from Girlfriend 7.0 to Wife 1.0, thinking that it is just a Utilities and Entertainment program. Wife 1.0 is an OPERATING SYSTEM and is designed by its Creator to run EVERYTHING!!! It is also impossible to delete Wife 1.0 and to return to Girlfriend 7.0. It is impossible to uninstall, or purge the program files from the system once installed.

You cannot go back to Girlfriend 7.0 because Wife 1.0 is designed to not allow this. Look in your Wife 1.0 manual under Warnings-Alimony-Child Support. I recommend that you keep Wife1.0 and work on improving the situation. I suggest installing the background application "Yes Dear" to alleviate software augmentation.

The best course of action is to enter the command C:\APOLOGIZE because ultimately you will have to give the APOLOGIZE command before the system will return to normal anyway.

Wife 1.0 is a great program, but it tends to be very high maintenance. Wife 1.0 comes with several support programs, such as Clean and Sweep 3.0, Cook It 1.5 and Do Bills 4.2.

However, be very careful how you use these programs. Improper use will cause the system to launch the program Nag Nag 9.5. Once this happens, the only way to improve the performance of Wife 1.0 is to purchase additional software. I recommend Flowers 2.1 and Diamonds 5.0!

WARNING!!! DO NOT, under any circumstances, install Secretary With Short Skirt 3.3. This application is not supported by Wife 1.0 and will cause irreversible damage to the operating system.

Best of luck,
Tech Support

Изображение

old bitсhes club

#197 defence

defence

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 05:40

Знакомая получила письмо от одной китайской фирмы - деловое предложение. Далее прилагается список товаров, которые фирма хочет продавать в Россию, оригинальная версия. Читайте и наслаждайтесь!

1.Продукты из строительных материалов:
1. Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей
компании. Её материалы хорошие и чистые. Её придача - научная, без едкого вещества, без никакого
пигмента, её упаковка красива, её поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина
приведет безграничные счастья и радости для вас.
А также имеются:
2. Сгущёный апельсиный сок
3. Говядиная вермишель натурального сока
4. Лапши полуфабрикантов
5. Консервы из поваренного бумпукового
6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)

2 Одежда:
1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи
2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля
3. Противоморозный костюм
4. Ковбойские одежды
5. Миниюбка из овчины
6. Майка из овчины с воротом из песцы
7. Мужское полупальто из говядины
8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи
3 Лечные средства:
1. Одноразные памочки
2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение
3. Изделия прокладного искусства
4 Зажилка от кашля. В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного постоянного магнита. С её помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной раскол лба, апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯH; Противопоказано больным с недостаточностью ИHЬ.
5 Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страсти. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте.
6. Одноразовая перчатка из пластмассы
7. Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея

4 Передовые техники:
1. Скорозаморозильный шкаф
2. Трактор с четырьмя колёсами
3. Пешеходный трактор
5. Медный ручной прожектор
6. Лунная машина
7. Четырехпишущая машина
А так же:
1. Внеплановые деревья
2. а) карандаши с резинкой
б) без резинки/цветные
в) пульсирующие
деклассированный элемент

#198 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 05:56

На компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что:

- если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:

1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.

2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.

3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все
ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.

4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.

5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.

6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один -единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".

7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?

8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. - Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.

9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.

10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.
Изображение

#199 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 06:58

http://taranoff.live...om/1983927.html
Изображение

#200 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 01:20

- Вот, Марья Ивановна, давеча ногу в подворотне подвернула.
- Так на то она и подворотня.

- Слушай, а у тебя есть в телефоне номера девушек на "А"?
- Да - вот Аня, Алла, Алёна...
- А на "Б"?
- На Б нет.
- А на "Ы"?
- Тоже нет.
- А на "Ш"?
- Анаша всегда есть! Пойдём, дунем...

Бессонница крыльями машет в окне,
Не спится, не спится, не спится бы мне...

- Куда прешь? Вход только для членов клуба.
- А я ваш член.
- То-то я смотрю - головка знакомая!

Нельзя доверять видеосъемку детского утренника папам, если, конечно,
вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц.

- Доктор, у вас можно сделать ампутацию совести?
- Можно... Только оплата - вперед.

Джентльмен всегда вперед пропустит даму, а уже потом рюмку.

Кларнетист Карл познакомится к коралловедом Кларой для совместных клептоманиакальных утех

Из письма в газету:
«...Жена возражала, когда я играл в компьютерные игры с громко включенным звуком, поэтому я купил наушники. Теперь я наслаждаюсь игрой, а моя жена тишиной, изредка прерываемой моим матом...»

Девушка, Вы так прекрасны - у меня даже часы встали!

Прапорщик, раздавая противогазы:
- Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу.

Американцы думают, что голод - это когда питаешься консервами...

- Папа, почему в программе написано, что этот фильм не для детей?
- Сиди, скоро увидишь!

Из любовного романа: "... он оторвал губы от её рта..."

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru