Случайные встречи на дорогах
reser
03 мая 2009
Может еще появится здесь, и это можно будет исправитьврёт, не всех! я его не знаю

Alex_81
05 мая 2009
Чей офигенный черный купешник в обвесе стоит на типанова-29? Зафоткаю, выложу ))
IskanderW
06 мая 2009
Опять, и на том же перекрёстке видел девушку с коровушкой. На этот раз не пропустил. Вот!
Iris
11 мая 2009
8-го мая тошнились по трамвайным путям на Торжковской (кажется) с симпатичным желтым круглопопом. Привет тебе, если ты тут бываешь! :-))
Alex_81
19 мая 2009
Вчера около 8 вечера на Б.Московской (у м.Достоевская) черный кольт cj, чуть позже на Лиговском красный мираж купе, боевой такой.
IskanderW
21 мая 2009
Лёш, ты по всему городу летаешь! Скоро не останется Кольтов, тобой не овизиченных!Овизичен вчера серебристый мираж де купе на Хо-ши-мина.
ThreeSixty
21 мая 2009
Внимание, внимание!
В городе проходят еженедельные акции от Лёхи под дивизом «Овизить кольтовода»!
Сухим из воды не выйдет никто!
В городе проходят еженедельные акции от Лёхи под дивизом «Овизить кольтовода»!
Сухим из воды не выйдет никто!

ThreeSixty
21 мая 2009
Кстати, сегодня встретил дядьку на серебристом пятом, которого, судя по фоткам, как-то изловили на встрече у Болтов.
А во вторник, по чудному стечению обстоятельств, познакомился с владельцем (посыпаю голову пеплом, имя забыл) пятого, у которого на борту наклеена бешеная белка из Ледникового периода. И его, и меня словили гайцы в Луге. Так вот и познакомились
).
А во вторник, по чудному стечению обстоятельств, познакомился с владельцем (посыпаю голову пеплом, имя забыл) пятого, у которого на борту наклеена бешеная белка из Ледникового периода. И его, и меня словили гайцы в Луге. Так вот и познакомились

invictus
22 мая 2009
Споймал праворучного кольта в Кронштадте. Правда, хозяина так и не дождался...
Прикрепленные файлы
buketik
22 мая 2009
Вчера видела ПЯТОГО кольта вишнёвого (видимо девочковый )при съезде с Тучкова моста на В.О.на боку картинка сумки и надпись DG !!! А ещё на Наличной напротив ЛЕНЭКСПО красный ЧЕТВЁРТЫЙ стоял на отстое- положила ему визитку.Будем ждать результат !!!

spider
27 мая 2009
Споймал праворучного кольта в Кронштадте. Правда, хозяина так и не дождался...
Леш,там вроде не хозяин,а хозяйка!Весьма приятная брюнетка!Видел я этого Кольтика и его хозяйку 24-го мая у СКК.Подойти не было возможности,так как с боссом был!
antoniy
27 мая 2009
чей кольт с крашенными в розовый цвет колпаками?? видел на пискаревке 26/05..
поржал ))
поржал ))
antoniy
27 мая 2009
чей кольт с крашенными в розовый цвет колпаками?? видел на пискаревке 26/05..
поржал ))
поржал ))
allla
27 мая 2009
посмотри тему о встрече в мае!!!чей кольт с крашенными в розовый цвет колпаками?? видел на пискаревке 26/05..
поржал ))
там фотки и машинки и хозяев!!!
antoniy
28 мая 2009
посмотри тему о встрече в мае!!!
там фотки и машинки и хозяев!!!
спасиба!!
вот я помнил что на форуме видал где то...
Pardy
29 мая 2009
Постоянно вижу на стоянке около Леруа Мерлена - фиолетовы 5 кольтик
На Коломяжском - кем-то забытый болотного цвета,
Двух цветный розово-серебристый с Пискаревки на набережную выезжает
Здаровался ток с одним - на повороте на зольную, но атрибутики клуба незамечал ни на ком(((
На Коломяжском - кем-то забытый болотного цвета,
Двух цветный розово-серебристый с Пискаревки на набережную выезжает
Здаровался ток с одним - на повороте на зольную, но атрибутики клуба незамечал ни на ком(((