мои Mmc

johnny87
				09 июл 2010

мы уже видео твое видео. хватит.потом детям низя показывать))))

mivec
				14 июл 2010

хорошая идеядавайте тогджа уж актракцион устроим покатушек
я тож за
прокачу всех желающих, девушки без очереди

Andrew_G
				14 июл 2010

Больше не поеду. ну нафиххх   =)))))))))
P.S.
...я видел звезды...
при переключении с первой на вторую

P.S.
...я видел звезды...

johnny87
				14 июл 2010

а искры? народ говорит искры из под машины были када мы каталисьБольше не поеду. ну нафиххх =)))))))))
P.S.
...я видел звезды...

mivec
				14 июл 2010

искры это у меня теперь фирменный знака искры? народ говорит искры из под машины были када мы катались

johnny87
				19 янв 2011

валит пиндец как и никаких цифрВ итого какие цифри? Лс/момент/вес машини?
о изгибы мои нашли применение))
это какие?

mivec
				26 янв 2011

ситуация (пока) складывается в жизни так что весной наверное придется продать машину целиком или по частям (если целиком не продам), так что если есть желающие можно пообщаться, вопросы можно задавать и здесь
полная инфа про машину здесь http://www.drive2.ru...ancer_vi/mivec/
что нужно сделать:
1) замена стоек перед и зад
2) замена передних стабилизаторов
3) перекраска переднего и заднего бампера (по желанию)
4) докупить мелочи
5) переоформить мотор (продам по полной генералке, помогу с документами и гибдд; за ваши деньги)
цену вижу около 350т.р. (сумма вложений более 500 т.р.; экономически понимаю что лучше разобрать, рука не поднимается)

полная инфа про машину здесь http://www.drive2.ru...ancer_vi/mivec/
что нужно сделать:
3) перекраска переднего и заднего бампера (по желанию)
5) переоформить мотор (продам по полной генералке, помогу с документами и гибдд; за ваши деньги)
цену вижу около 350т.р. (сумма вложений более 500 т.р.; экономически понимаю что лучше разобрать, рука не поднимается)

mivec
				18 авг 2011

пока машина не продалась, решил продолжить ремонт.
продаю сейчас датчики свои Apexi EL2 на вырученные деньги отремонтирую полностью подвеску,
уже пришли стойки HKS Kansai сказали очень жесткие, я думаю что надо)))) жаль только искр больше не будет)))
 Безымянный.JPG   50,4К
  58 Количество загрузок:
 2.jpg   212,6К
  87 Количество загрузок:
переделал крепления задних стоек в "брике" под свои рычаги
 1.jpg   229,45К
  76 Количество загрузок:
еще заказал расходники по подвеске:
Наконечник рулевой внешний
Тяга рулевая
Втулка стабилизатора
Стойка стабилизатора
Сайлентблок дифференциала
Сайлентблок дифференциала задний
потом поеду к Леше капральчику сделаю буст ап.
до оформлю документы
в сентебре может быть съезжу на стенд, будет точкой

продаю сейчас датчики свои Apexi EL2 на вырученные деньги отремонтирую полностью подвеску,
уже пришли стойки HKS Kansai сказали очень жесткие, я думаю что надо)))) жаль только искр больше не будет)))
 Безымянный.JPG   50,4К
  58 Количество загрузок:
 2.jpg   212,6К
  87 Количество загрузок:переделал крепления задних стоек в "брике" под свои рычаги
 1.jpg   229,45К
  76 Количество загрузок:еще заказал расходники по подвеске:
Наконечник рулевой внешний
Тяга рулевая
Втулка стабилизатора
Стойка стабилизатора
потом поеду к Леше капральчику сделаю буст ап.
до оформлю документы
в сентебре может быть съезжу на стенд, будет точкой

mivec
				20 сен 2011

пришли запчасти:
Наконечник рулевой внешний 2 шт
Тяга рулевая 2 шт
Втулка стабилизатора 2 шт
Стойка стабилизатора 2 шт
при внимательном осмотре передних стоек, заметил что нет крепления стойки стабилизатора. решил снять полностью стабилизатор.
все встало как родное без проблем.
 88ce3c377ba4abe3-large.jpg   170,92К
  87 Количество загрузок:
 88ce3c361dd9557f-main.jpg   53,65К
  100 Количество загрузок:
это нижнее положение стоек) ниже никак )
 88ce3c3635693476-main.jpg   46,94К
  80 Количество загрузок:
поехал в мек делать сход-развал, отдал 1900р. все сделали без проблем
жду:
как приедут буду снимать бак, варить задние лонжероны и антикор
вчера поехали с другом на мкад в 23.00, машин было не много, решили заснять на видео разгон и мах. скорость, снимал на телефон((( как оказалось после ничего не видно на нем почти, пассажир сказал 260 км/ч едет, дальше машины мешали, на днях поеду еще с нормальной камерой и по позже что машин не было

Наконечник рулевой внешний 2 шт
Тяга рулевая 2 шт
Втулка стабилизатора 2 шт
Стойка стабилизатора 2 шт
при внимательном осмотре передних стоек, заметил что нет крепления стойки стабилизатора. решил снять полностью стабилизатор.
все встало как родное без проблем.
 88ce3c377ba4abe3-large.jpg   170,92К
  87 Количество загрузок:
 88ce3c361dd9557f-main.jpg   53,65К
  100 Количество загрузок:это нижнее положение стоек) ниже никак )
 88ce3c3635693476-main.jpg   46,94К
  80 Количество загрузок:поехал в мек делать сход-развал, отдал 1900р. все сделали без проблем
жду:
как приедут буду снимать бак, варить задние лонжероны и антикор
вчера поехали с другом на мкад в 23.00, машин было не много, решили заснять на видео разгон и мах. скорость, снимал на телефон((( как оказалось после ничего не видно на нем почти, пассажир сказал 260 км/ч едет, дальше машины мешали, на днях поеду еще с нормальной камерой и по позже что машин не было

mivec
				22 сен 2011

вчера ночью сломался генератор, похоже на ходу, разрядился почти полностью акб 

машина застряла в кунцево

машина застряла в кунцево

mivec
				22 сен 2011

сегодня наконец собрался с силами и поехал в "НАМИ ПТИА ФОНД" за заключением.
что могу сказать, делают его очень быстро минут 15, стоило мне это удовольствие 2200р

вот оно:
 Безымянный.jpg   108,77К
  54 Количество загрузок:
теперь дело за сервисом

что могу сказать, делают его очень быстро минут 15, стоило мне это удовольствие 2200р
вот оно:
 Безымянный.jpg   108,77К
  54 Количество загрузок:теперь дело за сервисом

VovikN
				26 сен 2011

это , то есть они написали сразу что переоборудование производилось на сервисе. хотя документов никаких предоставлено не было. так?

Fazatronov
				26 сен 2011

Как я понимаю это заключение о возможности переоборудования. Тоесть оно пишется до того как с машиной что-то делают, и соответственно будучи адекватными людни понимают что сложность работ по замене агрегата исключительно сервисная без каких либо ещё вариантов. Оттого так и пишут.
А перед этим необходимо написать и гибедедню по месту учета заяву о том что они разрешают вносить изменения, больше никаких сложных доков для заключения вроде как ненадо.
Предполагается что после заключения начнётся переоборудование авто и уже после этого нужны будут справки из сервиса и надо будет проходить осмотр авто с картой соответсятвия...
Я вот единственное не понял как с турбой быть... и почему об этом нигде не пишут... поидее при качественном прохождении тех осмотра могут задать вопрос о наличии турбины(одной из функций у них там теперь будет выявление технического несоответствия, тоесть невнесенных и неразрешенных конструктивных изменений(, так как по докам(каталогам) мотор атмо и наличие на нём турбо может расцениваться как ещё одно конструктивное изменение, которое как раз не внесено...

А перед этим необходимо написать и гибедедню по месту учета заяву о том что они разрешают вносить изменения, больше никаких сложных доков для заключения вроде как ненадо.
Предполагается что после заключения начнётся переоборудование авто и уже после этого нужны будут справки из сервиса и надо будет проходить осмотр авто с картой соответсятвия...
Я вот единственное не понял как с турбой быть... и почему об этом нигде не пишут... поидее при качественном прохождении тех осмотра могут задать вопрос о наличии турбины(одной из функций у них там теперь будет выявление технического несоответствия, тоесть невнесенных и неразрешенных конструктивных изменений(, так как по докам(каталогам) мотор атмо и наличие на нём турбо может расцениваться как ещё одно конструктивное изменение, которое как раз не внесено...

VovikN
				26 сен 2011

угу понятно. предполагаю что такие бумажки их ни к чему не обязывают.. а турбина.. ну у меня есть атмо коллектор. 
 сниму на время прохождения всяких там ТО. а кулер - ну не знаю. тряпочкой прикрою. 
 у меня ситуация сложней. машина по доверенности.могу и генеральную сделать, но не к спеху. машина на сестре жены числиться. двигло заменено, а toit и перекрасить хочется. вот как все это одновременно провернуть - пока не понимаю.