←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Официальная встреча

Фотография Агент007 Агент007 03 ноя 2008

а не машина ли Балагура сегодня на Мичуре стояла?

Нет Балагур сейчас в Питере - это точно:(
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 03 ноя 2008

Ой!Хорошо что люди меня вживую видели........мой портрет ужасен!ИрискО не причем, я плохо на фотках получаюсь)))
То ирискО:Денис будущий соклубовец, цель его приезда-присмотрецца к машинке и выбрать что больше понравицца, Мираж или Кольт), а кузнец приехал под закрытие на Сивке)))
То Agent 007: да не за что, обращайтесь))Правда не знаю что тебе еще и куда можно приклеить, но при желании найдем)))
То ВСЕ:Всем огромное спасибо за теплый прием, все было просто супер!!!!!
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 03 ноя 2008

Ириско! фотки супер! :(
Ответить

Да, присоеденяюсь, ириско просто молодец!
Кстати Агенту:Андрюш, спасибо что на третье кольцо вывел))))))
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 03 ноя 2008

Жаль не попал. Буду ждать предновогоднюю встречу.
Ответить

Фотография Агент007 Агент007 03 ноя 2008

Кстати Агенту:Андрюш, спасибо что на третье кольцо вывел))))))
[/quote]
Марина, всегда пожайлуста :(
Ответить

:poster_offtopic: Вся прелесть вчерашней встречи омрачилась с утра, когда было обнаружено что в машину ночью залезли :angry: Вытащить ничего не успели, сигналка спугнула, а вот Сивку кузнеца , приехавшего под закрытие распотрошили, сперли усилок и магнитолу, подаренную мной!!!!!Сломали мне замок багажника и наследили на заднем сиденье, то есть лезли через багажник для чего оторвали полку(((((Так что не ставьте машинку попой в темное место((((((
Ответить

Фотография Iris Iris 04 ноя 2008

Спасибо за добрые слова :-))

Марин, я не поняла... я с подписями все-таки ошиблась? :-) Там Денис или таки не Денис? :-)
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 04 ноя 2008

Нет, с подписями все правильно, со мной был Денис, он собираецца себе кольта брать)А кузнец позже приехал, ты его не застала))))
Ответить

Фотография Iris Iris 04 ноя 2008

Кузнец - это нарицательное :-)) С кем пришла в народ - тот и кузнец :poster_offtopic:
Ответить

НУ я поняла)))
Ответить

Фотография Агент007 Агент007 04 ноя 2008

Кузнец - это нарицательное :-)) С кем пришла в народ - тот и кузнец :poster_offtopic:

Втаком случае, чтобы не было путаницы, Денису, когда он купит себе кольт/мираж нужно будет регистрироваться на сайте кольт-клуба именно под ником кузнец или кузнец-2
Ответить

Втаком случае, чтобы не было путаницы, Денису, когда он купит себе кольт/мираж нужно будет регистрироваться на сайте кольт-клуба именно под ником кузнец или кузнец-2

Сегодня как раз обсудили этот вопрос))))И кольт ему понравился зеленый, будет кузнечиком))))
Ответить

Сегодня как раз обсудили этот вопрос))))И кольт ему понравился зеленый, будет кузнечиком))))

Идеальный вариант!
Ответить

НУ так я провела воспитательную беседу, и все было хорошо пока он не увидел твоего черного красавчика!, теперь весь в раздумьях!Но моего Мышу все равно любит, готов с ружьем в нем ночевать после проишествия))))))
Ответить

НУ так я провела воспитательную беседу, и все было хорошо пока он не увидел твоего черного красавчика!, теперь весь в раздумьях!

Он еще не видел машину Зверюги - я думаю когда увидит мнение поменяет окончательно в сторону миража-асти:poster_offtopic:
Ответить

Я буду только ЗА!:poster_offtopic:А твой брутальный красавец вроде один был или еще кто приезжал?
Ответить

Я буду только ЗА!:poster_offtopic:А твой брутальный красавец вроде один был или еще кто приезжал?

вроде как один, да я в клубе всего три штуки видел.....
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 04 ноя 2008

Фотки класс!!!

Андрюх,я думаю, что тебе не "больше жрать надо" , а прекращать употреблять, то что ты сейчас употребляешь! :poster_offtopic:)))))

Чего?
может я тормоз, но я не понял о чем ты...
Ответить

Фотография Boris Boris 04 ноя 2008

Очень жаль,что не смог приехать-пал жертвой встречи со старыми приятелями...Буду ждать следующей B)
Ответить