Официальная встреча
Агент007
03 ноя 2008
Нет Балагур сейчас в Питере - это точноа не машина ли Балагура сегодня на Мичуре стояла?

JAHkonda
03 ноя 2008
Ой!Хорошо что люди меня вживую видели........мой портрет ужасен!ИрискО не причем, я плохо на фотках получаюсь)))
То ирискО:Денис будущий соклубовец, цель его приезда-присмотрецца к машинке и выбрать что больше понравицца, Мираж или Кольт), а кузнец приехал под закрытие на Сивке)))
То Agent 007: да не за что, обращайтесь))Правда не знаю что тебе еще и куда можно приклеить, но при желании найдем)))
То ВСЕ:Всем огромное спасибо за теплый прием, все было просто супер!!!!!
То ирискО:Денис будущий соклубовец, цель его приезда-присмотрецца к машинке и выбрать что больше понравицца, Мираж или Кольт), а кузнец приехал под закрытие на Сивке)))
То Agent 007: да не за что, обращайтесь))Правда не знаю что тебе еще и куда можно приклеить, но при желании найдем)))
То ВСЕ:Всем огромное спасибо за теплый прием, все было просто супер!!!!!
JAHkonda
03 ноя 2008
Да, присоеденяюсь, ириско просто молодец!
Кстати Агенту:Андрюш, спасибо что на третье кольцо вывел))))))
Агент007
03 ноя 2008
[/quote]
Марина, всегда пожайлуста
[/quote]
Марина, всегда пожайлуста

JAHkonda
03 ноя 2008

Iris
04 ноя 2008
Спасибо за добрые слова :-))
Марин, я не поняла... я с подписями все-таки ошиблась? :-) Там Денис или таки не Денис? :-)
Марин, я не поняла... я с подписями все-таки ошиблась? :-) Там Денис или таки не Денис? :-)
JAHkonda
04 ноя 2008
Нет, с подписями все правильно, со мной был Денис, он собираецца себе кольта брать)А кузнец позже приехал, ты его не застала))))
Iris
04 ноя 2008
Кузнец - это нарицательное :-)) С кем пришла в народ - тот и кузнец

Агент007
04 ноя 2008
Втаком случае, чтобы не было путаницы, Денису, когда он купит себе кольт/мираж нужно будет регистрироваться на сайте кольт-клуба именно под ником кузнец или кузнец-2Кузнец - это нарицательное :-)) С кем пришла в народ - тот и кузнец
JAHkonda
04 ноя 2008
Сегодня как раз обсудили этот вопрос))))И кольт ему понравился зеленый, будет кузнечиком))))Втаком случае, чтобы не было путаницы, Денису, когда он купит себе кольт/мираж нужно будет регистрироваться на сайте кольт-клуба именно под ником кузнец или кузнец-2
Агент007
04 ноя 2008
Идеальный вариант!Сегодня как раз обсудили этот вопрос))))И кольт ему понравился зеленый, будет кузнечиком))))
JAHkonda
04 ноя 2008
НУ так я провела воспитательную беседу, и все было хорошо пока он не увидел твоего черного красавчика!, теперь весь в раздумьях!Но моего Мышу все равно любит, готов с ружьем в нем ночевать после проишествия))))))
Агент007
04 ноя 2008
Он еще не видел машину Зверюги - я думаю когда увидит мнение поменяет окончательно в сторону миража-астиНУ так я провела воспитательную беседу, и все было хорошо пока он не увидел твоего черного красавчика!, теперь весь в раздумьях!

JAHkonda
04 ноя 2008
Я буду только ЗА!
А твой брутальный красавец вроде один был или еще кто приезжал?

Агент007
04 ноя 2008
вроде как один, да я в клубе всего три штуки видел.....Я буду только ЗА!
А твой брутальный красавец вроде один был или еще кто приезжал?
Andrew_G
04 ноя 2008
Фотки класс!!!
может я тормоз, но я не понял о чем ты...
Чего?Андрюх,я думаю, что тебе не "больше жрать надо" , а прекращать употреблять, то что ты сейчас употребляешь!
)))))
может я тормоз, но я не понял о чем ты...
Boris
04 ноя 2008
Очень жаль,что не смог приехать-пал жертвой встречи со старыми приятелями...Буду ждать следующей