Подарки для особых детей
stich
01 дек 2010
у нас нету лотуса )))) так что не видать мне прощения
тааак, а куда вы дели
ОМега- Лотус?
AntoNim
08 дек 2010
STI клуб собирается 18 декабря ехать поздравлять детишек в детский дом с праздником.
Tuman999
09 дек 2010
День добрый день моя супруга нашла про этого мальчишку которому срочно надо помощь
Если кто может давайте поможем мальчугану
Его страничка в facebook:
http://www.facebook....72427136?v=wall
Страничка на отказники
http://www.otkazniki...mp;#entry206297
Страничка на опеке
http://opekaspb.ru/anton
Куратор Антошки Надя trace, тел. 8 916 388 68 69, e-mail anton2010help@yandex.ru
Если кто может давайте поможем мальчугану
Его страничка в facebook:
http://www.facebook....72427136?v=wall
Страничка на отказники
http://www.otkazniki...mp;#entry206297
Страничка на опеке
http://opekaspb.ru/anton
Куратор Антошки Надя trace, тел. 8 916 388 68 69, e-mail anton2010help@yandex.ru
odinochka
09 дек 2010
Как бы это жестоко не звучало, но зачем оставлять таких инвалидов на этом свете? Тем более врачи наверняка знали диагноз до родов. Человек будет расти и адски мучится от боли. Не сможет жить полноценной жизнью... И в сознательном возрасте, если доживет, покончит жизнь самоубийством. Можете осуждать, но... это сугубо личное мнение.
Legnum`s wife
09 дек 2010
Следуя такой логике и стариков лежачих надо пристреливать... (ну чтоб не мучались)
Думаю у нас после покупки подарков останутся деньги и мы сможем их как раз для малыша перевести.

Думаю у нас после покупки подарков останутся деньги и мы сможем их как раз для малыша перевести.
odinochka
09 дек 2010
Следуя такой логике и стариков лежачих надо пристреливать... (ну чтоб не мучались)
какая ты жестокая...

Legnum`s wife
09 дек 2010
так это я жестокая??? да неужели....какая ты жестокая...
stich
09 дек 2010
Как бы это жестоко не звучало, но зачем оставлять таких инвалидов на этом свете? Тем более врачи наверняка знали диагноз до родов. Человек будет расти и адски мучится от боли. Не сможет жить полноценной жизнью... И в сознательном возрасте, если доживет, покончит жизнь самоубийством. Можете осуждать, но... это сугубо личное мнение.
да, Паша, ты сама "доброта"

odinochka
09 дек 2010
Где то прочитал, что с этим диагнозом люди живут примерно до 8 лет. Потом выздоравливают. Здоровье будет конечно подорвано, но зато живой.
Tuman999
10 дек 2010
Добрый день Одиночка про этого парня Я расскажу такую историю его появления на свет:
У этого паренька есть брат близнец,абсолютно здоровый и не больной,и их вынашивала суррогатная мать,а когда на свет появились Братья Близнецы: БРАТИКА ЗАБРАЛИ,а его отдали в Люберецкий дом отказника.
По поводу сколько лет он живет-то такие люди живут нормально НО НЕ В НАШЕЙ ГРЕБАНОЙ СТРАНЕ,т.к. УСЛОВИЙ ДЛЯ ЛИЧЕНИЯ ТУТ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У АНТОНА УЖЕ ДВЕ СЕМЬИ НА ЗАПАДЕ ПОДАЮТ ДОКУМЕНТЫ НА ЕГО УСЫНОВЛЕНИЕ,И ВОТ,ВОТ ЕГО ВОПРОС РЕШАЕТСЯ.
ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ Я ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛ С ЕГО ВОЛОНТЕРОМ,и НА ЭТИХ ИЛИ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ БУДУ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДУ ПЕРЕДАВАТЬ ЕЙ ДЕНЬГИ.
8 926 527 92 20 Алена[/b] КУРАТОР КТО С НИМ ПРОВОДИТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ.
ПО потребностям ему в основном надо питание и перевязочные СПЕЦИАЛЬНЫЕ БИНТЫ
(мепител размер 20*50
мепилекс трансфер тоже большие)
НАРОД ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ ХОТЬ КАК НИБУДЬ ОКАЗАТЬ ЕМУ ПОМОЩЬ,ТО ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ АЛЕНЕ,или мне 8(499)409-37-53(мобильный.) РУСЛАН
У этого паренька есть брат близнец,абсолютно здоровый и не больной,и их вынашивала суррогатная мать,а когда на свет появились Братья Близнецы: БРАТИКА ЗАБРАЛИ,а его отдали в Люберецкий дом отказника.
По поводу сколько лет он живет-то такие люди живут нормально НО НЕ В НАШЕЙ ГРЕБАНОЙ СТРАНЕ,т.к. УСЛОВИЙ ДЛЯ ЛИЧЕНИЯ ТУТ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У АНТОНА УЖЕ ДВЕ СЕМЬИ НА ЗАПАДЕ ПОДАЮТ ДОКУМЕНТЫ НА ЕГО УСЫНОВЛЕНИЕ,И ВОТ,ВОТ ЕГО ВОПРОС РЕШАЕТСЯ.
ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ Я ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛ С ЕГО ВОЛОНТЕРОМ,и НА ЭТИХ ИЛИ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ БУДУ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДУ ПЕРЕДАВАТЬ ЕЙ ДЕНЬГИ.
8 926 527 92 20 Алена[/b] КУРАТОР КТО С НИМ ПРОВОДИТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ.
ПО потребностям ему в основном надо питание и перевязочные СПЕЦИАЛЬНЫЕ БИНТЫ
(мепител размер 20*50
мепилекс трансфер тоже большие)
НАРОД ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ ХОТЬ КАК НИБУДЬ ОКАЗАТЬ ЕМУ ПОМОЩЬ,ТО ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ АЛЕНЕ,или мне 8(499)409-37-53(мобильный.) РУСЛАН
Tuman999
10 дек 2010
ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ ТО ЛУЧШЕ СОЗВОНИТЕСЬ С АЛЕНОЙ ИЛИ НАДЕЖДОЙ.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО У БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ ОЧЕНЬ МНОГО ГОЛОДНЫХ РТОВ.
ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ СВЯЗЬ С АЛЕНОЙ,ОНА ВСЕ ОБЪЯСНИТ или РАССКАЖЕТ КАК ПОСТУПИТЬ.
8 926 527 92 20 АЛЕНА.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО У БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ ОЧЕНЬ МНОГО ГОЛОДНЫХ РТОВ.
ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ СВЯЗЬ С АЛЕНОЙ,ОНА ВСЕ ОБЪЯСНИТ или РАССКАЖЕТ КАК ПОСТУПИТЬ.
8 926 527 92 20 АЛЕНА.
Legnum`s wife
22 дек 2011
Подниму темку.
С прошлого года у меня осталось 6500 р. Деньги не "осели" у меня в кошельке. В этом году на них я планирую поздравить следующих деток:
Уваровы Настя и Даша 12 лет (у 2-х ДЦП одна в коляске)
Настя- большого мягкого мишку.
Даша куклу с волосами.
сестра Ксюша - Жужу собачку Литтл френдз.
Каверзнев Ваня 11 лет (тяжелая форма УО)
радио упр. машину.
сестра Маша кофту теплую на молнии или пуговицахна 164 рост или S
Лисовская Галя 15л. ДЦП (тяжелая форма - коляска)
большие наушники для музыки
Подарки уже все куплены, завтра сфотографирую и выложу фотки. Поздравить детей планирую на этих выходных.
С прошлого года у меня осталось 6500 р. Деньги не "осели" у меня в кошельке. В этом году на них я планирую поздравить следующих деток:
Уваровы Настя и Даша 12 лет (у 2-х ДЦП одна в коляске)
Настя- большого мягкого мишку.
Даша куклу с волосами.
сестра Ксюша - Жужу собачку Литтл френдз.
Каверзнев Ваня 11 лет (тяжелая форма УО)
радио упр. машину.
сестра Маша кофту теплую на молнии или пуговицахна 164 рост или S
Лисовская Галя 15л. ДЦП (тяжелая форма - коляска)
большие наушники для музыки
Подарки уже все куплены, завтра сфотографирую и выложу фотки. Поздравить детей планирую на этих выходных.
Legnum`s wife
28 дек 2011
Выкладываю фото купленных подарков. В воскресенье все дети были поздравлены. Спасибо всем кто участвовал еще в прошлом году!