Установка Asus Eeepc в Mitsubishi Colt
Genius
10 мар 2009
sidalar
10 мар 2009
новые 900е ща на атоме идутДа, сглючил, просто 7". И 900е тоже на селероне.

думаю о том чтобы бук это ткупить и матрицу выдернуть. можно ли её как то подключить к компу по VGA? а остатки бука к настольному монитору для мультимедиа центра типаНу для работы эмулятора windows mobile производительности и селерона и атома маловато. А все остальное (музыка, видео, радио, навигация) работают отлично на 900МГц селероне...

Dimantchick
11 мар 2009
Dimantchick
11 мар 2009
Genius
11 мар 2009
Алексей Безкосяков
15 мар 2009
Genius
15 мар 2009
Еще нюанс насчет припайки антенного гнезда к FM радио:
Экран я припаял к плате зачистив отмеченый красным цветом участок.

Насчет звука родной звучки ноута: все же она режет высокие и низкие частоты, в общем заказал себе USB Sound Blaster X-Fi Surround 5.1
В понедельник обещали привезти. Как раз у меня 19 марта ДР, так что будет типа подарок самому себе.

Алексей Безкосяков
15 мар 2009
о, супер! какраз задавался этим вопросомХорошо смотрится! Осталось обклеить рамку экрана ноутбука пленкой, и от штатного моника не отличить.
Еще нюанс насчет припайки антенного гнезда к FM радио:
Экран я припаял к плате зачистив отмеченый красным цветом участок.

кстати ты уверен что это не усилитель все режет? честнаговоря он настолько примитивен что не вызывает у меня особого доверияНасчет звука родной звучки ноута: все же она режет высокие и низкие частоты, в общем заказал себе USB Sound Blaster X-Fi Surround 5.1
В понедельник обещали привезти. Как раз у меня 19 марта ДР, так что будет типа подарок самому себе.

я кстати взял такой же 4*40 Вт

Genius
15 мар 2009
А насчет примитивности, так половина бюджетных автомобильных усилителей сделана на такой-же или аналогичной микросхеме...
Алексей Безкосяков
15 мар 2009
можно будет как нибудь ачх попробовать снятьусилок тут ни при чем! я подключал другой ноутбук (Sony Vaio) с него и басы и прочее отлично играет!
А насчет примитивности, так половина бюджетных автомобильных усилителей сделана на такой-же или аналогичной микросхеме...