←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Установка Asus Eeepc в Mitsubishi Colt

Фотография Genius Genius 10 мар 2009

Ну для работы эмулятора windows mobile производительности и селерона и атома маловато. А все остальное (музыка, видео, радио, навигация) работают отлично на 900МГц селероне...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 10 мар 2009

Да, сглючил, просто 7". И 900е тоже на селероне.

новые 900е ща на атоме идут :)

Ну для работы эмулятора windows mobile производительности и селерона и атома маловато. А все остальное (музыка, видео, радио, навигация) работают отлично на 900МГц селероне...

думаю о том чтобы бук это ткупить и матрицу выдернуть. можно ли её как то подключить к компу по VGA? а остатки бука к настольному монитору для мультимедиа центра типа :)
Ответить

Фотография Genius Genius 11 мар 2009

У матрицы другой интерфейс, не VGA.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 11 мар 2009

жаль. придется обльшой дорогой моник брать.
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 11 мар 2009

Можно и матрицу подключить. Только придется искать кучу схем и паять... паять... паять... контроллер
Ответить

по мне это купить готовый
Ответить

Ну да можно и купить готовый. То есть найти мастера паяльника, сказать хочу вот это. Тот скажет N рублей. Ты даешь деньги, а он Ищет схемы и паяет паяет паяет )))))))))))
Ответить

ИМХО вы слишком усложняете весь процесс. Если не сильно важно разрешение монитора, то присмотритесь к автомобильным ЖК телевизорам...
Ответить

ИМХО Цена/качество слишком паршиво!
Ответить

лучше с VGA Как советуют бывалые
Ответить

Конечно лучше! В общем как всегда упирается в деньги!
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 15 мар 2009

тем временем у автора появились последователи
Прикрепленный файл  DSC05483.JPG   674,48К   95 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Genius Genius 15 мар 2009

Хорошо смотрится! Осталось обклеить рамку экрана ноутбука пленкой, и от штатного моника не отличить.
Еще нюанс насчет припайки антенного гнезда к FM радио:
Экран я припаял к плате зачистив отмеченый красным цветом участок.
Изображение

Насчет звука родной звучки ноута: все же она режет высокие и низкие частоты, в общем заказал себе USB Sound Blaster X-Fi Surround 5.1
В понедельник обещали привезти. Как раз у меня 19 марта ДР, так что будет типа подарок самому себе.
Изображение
Ответить

Хорошо смотрится! Осталось обклеить рамку экрана ноутбука пленкой, и от штатного моника не отличить.
Еще нюанс насчет припайки антенного гнезда к FM радио:
Экран я припаял к плате зачистив отмеченый красным цветом участок.

о, супер! какраз задавался этим вопросом :blink:)

Насчет звука родной звучки ноута: все же она режет высокие и низкие частоты, в общем заказал себе USB Sound Blaster X-Fi Surround 5.1
В понедельник обещали привезти. Как раз у меня 19 марта ДР, так что будет типа подарок самому себе.

кстати ты уверен что это не усилитель все режет? честнаговоря он настолько примитивен что не вызывает у меня особого доверия :lol:)
я кстати взял такой же 4*40 Вт:huh:) у мну тож скоро др :)
Ответить

усилок тут ни при чем! я подключал другой ноутбук (Sony Vaio) с него и басы и прочее отлично играет!
А насчет примитивности, так половина бюджетных автомобильных усилителей сделана на такой-же или аналогичной микросхеме...
Ответить

Фотография aleks-yush aleks-yush 15 мар 2009

Нашел в инете рамки 2din на кольта европейца
Ответить

Фотография aleks-yush aleks-yush 15 мар 2009

вот собсна скрины

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   14,45К   92 Количество загрузок:
Ответить

усилок тут ни при чем! я подключал другой ноутбук (Sony Vaio) с него и басы и прочее отлично играет!
А насчет примитивности, так половина бюджетных автомобильных усилителей сделана на такой-же или аналогичной микросхеме...

можно будет как нибудь ачх попробовать снять
Ответить

хорошая идея! чтоб не на пальцах рассуждать, а была явно видна разница. Надо почитать методику тестирования, которую используют ребята с iXBT.
Ответить

Фотография Scorp Scorp 16 мар 2009

Нашел в инете рамки 2din на кольта европейца

А можно ссылочку?
Ответить