Майская встреча на природе.
stich
18 мая 2009
ааааааааа, без меня лопали шашлык магазный и вкусняшки у вас не было))))))

Joojeek
18 мая 2009
Кир, даже мне не холодно было
ну если только первые 10 минут, пока мангал не растопили

aligo
18 мая 2009
было тепло и сухо!
и магазинный шашлык на редкость оказался удачным и вкусным)))
спасибо Джаконда и Жуже за пожарку шашлыка))
ребятам за дрова и всем-всем за отличную компанию))
и магазинный шашлык на редкость оказался удачным и вкусным)))
спасибо Джаконда и Жуже за пожарку шашлыка))
ребятам за дрова и всем-всем за отличную компанию))
Joojeek
18 мая 2009
слабакА я не поехал именно по тому, что боялся замерзнуть и промокнуть

johnny87
18 мая 2009
ещё раз повторяем!!! было очень тепло и совсем не холодно+место удачное без ветра практически! так что надо было ехать

JAHkonda
18 мая 2009
Магазинный шашлык был внимательно осмотрен, тщательно отобран, и заботливо пожарен!А вкусняшек было 2 ящика))))))ааааааааа, без меня лопали шашлык магазный и вкусняшки у вас не было))))))
Ваще аццки угорали пока всех ждали))))
aligo
18 мая 2009
Ваще аццки угорали пока всех ждали))))
что да, то да!!!

а коронная фраза:
"тебе в семёрку!!!!!"
stich
18 мая 2009
Да, ну нафиг отбирать заботливо))))
Марин эт ты мою вкусняшку не ела))))
И шалык)))
Вот надо было меня встретить и упаковать в машину заботливо и было вам счатье)))
Магазный
Марин эт ты мою вкусняшку не ела))))
И шалык)))
Вот надо было меня встретить и упаковать в машину заботливо и было вам счатье)))
Магазный

aligo
18 мая 2009
Стич, имей совесть, а?????
не приехал, вкусняшку не сделал.....
пришлось обходиться своими силами))
не приехал, вкусняшку не сделал.....
пришлось обходиться своими силами))
fox
18 мая 2009
Зато он достает безумно вкусное мясо, а про вкусняшку я ужо и молчу, ну ты то знаешь ))
stich
18 мая 2009
Зато он достает безумно вкусное мясо, а про вкусняшку я ужо и молчу, ну ты то знаешь ))
На счет вкусняшек она не знает, она их прощелка в прошлый раз, точней про загорала)))
johnny87
18 мая 2009
нам и без вкусняшки и вкусного шашлыка весело было! главное же компания! вот совместить бы всё это!!!
Fazatronov
19 мая 2009
Фууу!!! трус! Отмазывайтесь теперь всей всей дружной толпой! холодно, мокро, грязно шашлык магазинный или ещё что-то! На самом деле всё было супер нисмотря ниначто! Ниразу не пожалел что поехал, да и вообще весь в восторге хоть и не пил вовсе! Получил массу удовольствия и несравнимого нисчем количество позитива и веселья! Прогулявшим незачет и строгий выговор! В кольт клубе греет не солнце, а позитивное отношения от лица других!А я не поехал именно по тому, что боялся замерзнуть и промокнуть

DirliCat
19 мая 2009
Спасибо огромное, фотки супер!!!Теперь все
Прошу прощения за мое нетерпение...

fox
19 мая 2009
Знает, Вовчик, она же ела её на шашлыках у Сана.На счет вкусняшек она не знает, она их прощелка в прошлый раз, точней про загорала)))