JapFest 2006
Iris
03 июн 2006
Машинки были всякие забавные. Муж походил, походил.. посмотрел, посмотрел... и заявил парадоксальное: "Насмотришься тут на это на все.. и захочется купить третью мазду". Ну я отмолчалась, конечно. За меня потом Сан все сказал.

Тоже обгорела. Правда, все ушами, а я - плечами. Но тоже ничего, чувствую, что день был прожит не зря. :-)
Красивой колонной мы ехали и туда и обратно. Все-таки кольты - красивые машины. :-)
По ходу оказалось, что у меня не только поворотник отковыряли в ночи, но еще и номера, похоже, снять сразу пытались - потому что на обратном пути отвалился номер - повис на одном шурупе и волочился по асфальту.
А мы с Алексеичами едем и гадаем - что это за машинка такие мерзкие скрежещущие звуки издает? Так це ж наша машинка! Решили сперва, что какую-то проволоку за собой тащим, подцепив. И тут ВикаЧка звонит - у вас, говорит, ус отклеился. То есть номер отвалился. Остановились чиницца. Сперва за неимением лучшего муж закрепил номер штучкой из моего маникюрного набора. Кирилиус заявил, что он просто обязан это сфоткать!

Что особенно приятно - вся наша маленькая колонна честно притулилась к бордюру и ждала. А потом еще и починицца помогли. Спасибо ВикаЧкиной подруге (тоже Вике), у которой в бардачке обнаружился подходящий шуруп.
У Кириллиуса на фотках можно наблюдать и колонну и процесс починки.
В общем, остались очень довольны нашей как всегда славной тусовкой. :-)
И кстати.. шашлыки там оказались на удивление хороши. :-)
Guest_Vjick_* 04 июн 2006
Может кому-то приглянулся твой бампер? Вот и пытались его снять, но видимо не смогли, либо спугнули их...По ходу оказалось, что у меня не только поворотник отковыряли в ночи, но еще и номера, похоже, снять сразу пытались - потому что на обратном пути отвалился номер - повис на одном шурупе и волочился по асфальту.
Cortes
04 июн 2006

Jones
04 июн 2006

офф: а когда это Кортес успел превратиться в Крыса? :shock:
Iris
04 июн 2006
а когда это Кортес успел превратиться в Крыса? :shock:
Он же написал.. "Тусанулись СУПЕР!" и что здорово без руля .. хорошо, что в Крыса, а не в порося.. потому что пиво он пил за весь наш клуб. Один за всех, как говорится.

kirilius
04 июн 2006
Cortes
04 июн 2006
Какая нафиг Крыса :evil: :evil: :evil: Это мой любимый Taz (тасманийский дьявол) только в оригинальной упаковке :wink: Таким его сделала мать-природа, а не художники-аниматоры...офф: а когда это Кортес успел превратиться в Крыса? :shock:
tolsty
04 июн 2006

задумка фестиваля понравилась. было много классных машин, но организация имхо отвратительная. простому зрителю, приехавшему туда посмотреть на шоу станет скучно через 15 минут. в общем есть еще над чем работать, надеюсь в будущем организаторы учтут свои ошибки.
жду фоток кортеза.
Iris
04 июн 2006

Alekseech
04 июн 2006
ПОлностью поддерживаюНадо нам срочно выбираться на природу на сокращенном количестве авто - но в порася превращаться не будим :wink:
Cortes
04 июн 2006
Оказывается, тайная любовь Кортеса - таzики. А делает вид, что ищет себе бэху. :roll:

Alekseech
04 июн 2006
а когда это Кортес успел превратиться в Крыса? :shock:
Он же написал.. "Тусанулись СУПЕР!" и что здорово без руля .. хорошо, что в Крыса, а не в порося.. потому что пиво он пил за весь наш клуб. Один за всех, как говорится.![]()
![]()
Ну так пока без руля надо же пользоваться и отдахнуть с пивком.
Вобще мне понравилось без машины, как то больше расслабиться можно пивком побаловаться (только не до порасячьего визга конечно)
Cortes
04 июн 2006
Что зависть людская делает....Конечно не до поросячего, а до рева тосманийского дьявола

И вообще до рева еще было далеко... но если надо...я готов...но за последствия не отвечаю, т.к. звериные чувста не всем понравяться :wink:
Andrew_G
04 июн 2006

Iris
04 июн 2006
Оказывается, тайная любовь Кортеса - таzики. А делает вид, что ищет себе бэху. :roll:
а что, завидно
Что зависть людская делает....
особливо с IRIS... :wink:
Ни разу не завидно. Потому что тазик у меня тоже есть :-) Картинговая наша компания не даст соврать - на нем приезжали :-)
PzK
05 июн 2006
+ еще poof взял первое место в конкурсе на лудший обвес! С чем его и поздравляем!
Отличная встреча, жду оставшихся фоток!
buk
05 июн 2006
Спасибо за поддержку! Благодаря Вам мы взяли BEST EXTERIOR !!!

Andrew_G
05 июн 2006