Carisma Mivec
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:44

Отправлено 11 сентября 2009 - 04:19

Эээээм, я че то не понял, а в чем фишка видео?!

Сорри, что не в тему, просто хочется большей осмысленности действий, тем более в бортовом журнале

Отправлено 11 сентября 2009 - 05:12

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:03
![]()
Эээээм, я че то не понял, а в чем фишка видео?!В трясущейся приборке или в звуке движки? Может все таки давайте побережем траффик одноклубней и скразу будем писать - видео гуано, качать только если очень хочется залипнуть в непонятках у экрана компа
![]()
Сорри, что не в тему, просто хочется большей осмысленности действий, тем более в бортовом журнале
Ну так я и написал...
Так ну вот все ждали и дождались...выкладываю пару фоток и не совсем адекватное,но все же видео как ркутиться мотор!
)))
Многие просили...воть!!!
Продаю ММС Mitsubishi Carisma MIVEC 1.6 MT (175 л.с.)
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:06
Неее Мивек не работает! =) Когда мозги в аварийном режиме - мотор крутится до 6200 когда в нормальном резиме крутится до 8200! Мивек когда включается мивек - поджопник получаешь! Ты ж катался со мной в машине! И про отсейку я тебе бубнил када в гараж приезжал... что с твоим мапом у меня мазги впадали в кому и крутились до 6200 =) Кароч велкам ту мивек клаб... а с недовключеним вон Никита вроде как причину нашел=) Беда в маслозапорнике болезть мивеков сторого поколения... И даже в своем бортовике показал как можно избавится от этого! Ты его сильно ща не дрочи пусть тыщенку он в себя поприходит после долгогостояния, ато ща кусок кокоса где нить отватится и придетил в голову, будет веселуха типа моей=)
Мой ДВС крутиться до 8200,как сказал САН это может быть связано с тем что масса машины большая для него...
СПС что приняли в клуб,сам рад...
У меня вроде патдон не замят...
ДА буду беречь и сильно под жопку давать ему не буду...сам боюсь..так немного потестил его и воть теперь превратился в пенсионера!!!
Многие просили...воть!!!
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:08
Ген, чо злой такой почти у всех ща безлимитка...
![]()
Да не злой я

Отправлено 11 сентября 2009 - 10:33

щас соберу посмотрим

Отправлено 12 сентября 2009 - 05:00
у меня тоже крутился мивек, но не валил) так что тут хз
щас соберу посмотрим
Да уж очень хочиться увидеть как валит и потом соответственночто-то делать если мой не едит...правда как сказал САН над сначала коробос нормальный поставить и трубу сделать,а потом уж и думать что да как!!!Я лично согласен!!!
Многие просили...воть!!!
Отправлено 15 сентября 2009 - 09:17
Ребят возник вопрос и хочу спросить...хочу растаться с Кондером,стоит ли?!??!
Машинка кже почти готова...САН по времини все делает как и говорил...елси бы ему не спатьто вообще бы за несколько дней собрал бы!
)))Шучу конечно...отдыхать обязательно надо...
Ну как я и расчитывал вскрытие показало замену некоторых деталей,вылетели неконечники рулевых тяг и стойки стабилизаторов...САН умница все определил,деталюшки заказали и они в пути...
По ходу сборки вылезают недочеты в деталях СВАПА(некоторы не совсем подходят)и некоторые косячки,при этом Санчес плавно без нервов их обходит и находит верное решение...молодечек...по расчетам машинка должна быть готова в Среду,если ни чего не произойдет...продолжаю нервно грызть ногти...
А можно пожалуйста по подробнее о недочетах в деталях свапа?
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:32
в основном мелочи,не подходит крепление ручки кулисы в салоне,нет дырки под троса в стенке,некоторые разъемы не подходят,приходиться их переделывать...и т.д.!А можно пожалуйста по подробнее о недочетах в деталях свапа?

Многие просили...воть!!!
Отправлено 18 сентября 2009 - 05:02
ща стоял на балконе курил, увидел тебя. по моему всё сходится:каризма в обвесе,правая фара не горит и приборка светится
ДА видимо эт я и был...ну в Мытищиах такой машины больше нет,как в принципе и в Москве...так что эт я!!!Ну и как она смотриться со стороны?!?!?
Многие просили...воть!!!
Отправлено 18 сентября 2009 - 05:46

Отправлено 19 сентября 2009 - 05:47
Я думаю что едит так плохо из-за:
съуженного выхлопа;
замятого(немного) маслопотдона(нет пинка),сверловка приемника необходима;
никакой резины;
не родная коробка;
машина не отстроена,холостой стоит на 1500об.,по всей видимости либо хандраит МАФ сенсор,либо датчик дросельной заслонки..надо ехать теститься!!!!!;
В итоге на разгоне с места:
МИВЕК включаеться не точно в 5500об.,а примерно в 5100,не понятно почему(я думаю что это из-за патдона);
машина плавает в райне отсечки,при этом шлифует до упора;
при включении второй не попадает в МИВЕК(примерно попадает в 4800 об.);
третья вобще провальная получилась...
на выходе скорость около 140-150км\ч...
P.S.:вывод очевиден,замена коробки на родную и устранение всех неисправностьей изложенных выше...вот только при этом будит валить...
Многие просили...воть!!!
Отправлено 19 сентября 2009 - 05:50
приезжай на смотру. посмотрим как едет
Пока нет смысла машинка не едит...ща сделаем тогда приеду...надо еще дроселя поставить и закись...вот тогда есть смысл приезжать!

SAN ездил на машинке!!!Все жду когда он отпишиться тут с рецензией по этому поводу...!!!
Многие просили...воть!!!
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:48

1. Отрегулировать ДПДЗ,
2. Выхлоп
3. Коробка,
Дальше уже надо будет думать.....
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:05
Да SAN встал там же где и ты тогда только на другой стороне МКАДа,привез запаску 15 взаместо родных 17 поставил и чет не подумал что тормозные шланги близко выставлены ну в общем и перетер их...жесть,чуть в штаны не наложил когда притормозить решил,оттормозился передачами и по черепаши до дому дополз,все обошлось,все нормально...вот теперь шланги жду весь!;(((
Многие просили...воть!!!
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:18
40-45 почти разницы нет, ставь хоть такие пока что
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:46
Да, Матвей....жесть, слов других нет.....
40-45 почти разницы нет, ставь хоть такие пока что
ДА думаю пока машинку мож поставлю,разчехлю диски от рванины и перекрашу их,а за зиму прикуплю нормальные слики...АДВАН какой нибудь!

Многие просили...воть!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных