←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Carisma Mivec

Фотография Fazatronov Fazatronov 10 сен 2009

Зы Думай быстрее с головой, ато если так дело падет осень дожди и я его ваще не соберу в этом году...
Ответить

Фотография woofit woofit 11 сен 2009

:blink:

Эээээм, я че то не понял, а в чем фишка видео?! :blink: В трясущейся приборке или в звуке движки? Может все таки давайте побережем траффик одноклубней и скразу будем писать - видео гуано, качать только если очень хочется залипнуть в непонятках у экрана компа :unsure:

Сорри, что не в тему, просто хочется большей осмысленности действий, тем более в бортовом журнале :lol:
Ответить

Фотография eArL eArL 11 сен 2009

Ген, чо злой такой почти у всех ща безлимитка... :) :lol:
Ответить

Фотография jimme jimme 11 сен 2009

:)

Эээээм, я че то не понял, а в чем фишка видео?! :blink: В трясущейся приборке или в звуке движки? Может все таки давайте побережем траффик одноклубней и скразу будем писать - видео гуано, качать только если очень хочется залипнуть в непонятках у экрана компа :lol:

Сорри, что не в тему, просто хочется большей осмысленности действий, тем более в бортовом журнале :lol:

Ну так я и написал...

Так ну вот все ждали и дождались...выкладываю пару фоток и не совсем адекватное,но все же видео как ркутиться мотор!;))))

Ответить

Фотография jimme jimme 11 сен 2009

Неее Мивек не работает! =) Когда мозги в аварийном режиме - мотор крутится до 6200 когда в нормальном резиме крутится до 8200! Мивек когда включается мивек - поджопник получаешь! Ты ж катался со мной в машине! И про отсейку я тебе бубнил када в гараж приезжал... что с твоим мапом у меня мазги впадали в кому и крутились до 6200 =) Кароч велкам ту мивек клаб... а с недовключеним вон Никита вроде как причину нашел=) Беда в маслозапорнике болезть мивеков сторого поколения... И даже в своем бортовике показал как можно избавится от этого! Ты его сильно ща не дрочи пусть тыщенку он в себя поприходит после долгогостояния, ато ща кусок кокоса где нить отватится и придетил в голову, будет веселуха типа моей=)

Мой ДВС крутиться до 8200,как сказал САН это может быть связано с тем что масса машины большая для него...

СПС что приняли в клуб,сам рад...

У меня вроде патдон не замят...

ДА буду беречь и сильно под жопку давать ему не буду...сам боюсь..так немного потестил его и воть теперь превратился в пенсионера!!!
Ответить

Фотография woofit woofit 11 сен 2009

Ген, чо злой такой почти у всех ща безлимитка... :lol: :lol:

Да не злой я :) Просто уже насмотрелся таких видео, ну взять хотя бы San'a или Лешку (Tolsty) - видос осмысленный: запуск движки, настройка движки, первый заезд, работа движки ну и так далее. А что тут? панель приборов, все трясется так, что даже не видно где стрелка, ну не серьезно млин :blink:
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 11 сен 2009

у меня тоже крутился мивек, но не валил) так что тут хз;)
щас соберу посмотрим:)
Ответить

Фотография jimme jimme 12 сен 2009

у меня тоже крутился мивек, но не валил) так что тут хз<_<
щас соберу посмотрим:P

Да уж очень хочиться увидеть как валит и потом соответственночто-то делать если мой не едит...правда как сказал САН над сначала коробос нормальный поставить и трубу сделать,а потом уж и думать что да как!!!Я лично согласен!!!
Ответить

Фотография shyt shyt 15 сен 2009

Ребят возник вопрос и хочу спросить...хочу растаться с Кондером,стоит ли?!??!

Машинка кже почти готова...САН по времини все делает как и говорил...елси бы ему не спать:lol: то вообще бы за несколько дней собрал бы!:lol:)))Шучу конечно...отдыхать обязательно надо...
Ну как я и расчитывал вскрытие показало замену некоторых деталей,вылетели неконечники рулевых тяг и стойки стабилизаторов...САН умница все определил,деталюшки заказали и они в пути...
По ходу сборки вылезают недочеты в деталях СВАПА(некоторы не совсем подходят)и некоторые косячки,при этом Санчес плавно без нервов их обходит и находит верное решение...молодечек...по расчетам машинка должна быть готова в Среду,если ни чего не произойдет...продолжаю нервно грызть ногти...

А можно пожалуйста по подробнее о недочетах в деталях свапа?
Ответить

Фотография jimme jimme 17 сен 2009

А можно пожалуйста по подробнее о недочетах в деталях свапа?

в основном мелочи,не подходит крепление ручки кулисы в салоне,нет дырки под троса в стенке,некоторые разъемы не подходят,приходиться их переделывать...и т.д.!B)))))
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 17 сен 2009

ща стоял на балконе курил, увидел тебя. по моему всё сходится:каризма в обвесе,правая фара не горит и приборка светится B)
Ответить

Фотография jimme jimme 18 сен 2009

ща стоял на балконе курил, увидел тебя. по моему всё сходится:каризма в обвесе,правая фара не горит и приборка светится :)

ДА видимо эт я и был...ну в Мытищиах такой машины больше нет,как в принципе и в Москве...так что эт я!!!Ну и как она смотриться со стороны?!?!?
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 18 сен 2009

приезжай на смотру. посмотрим как едет :)
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 19 сен 2009

ДА видимо эт я и был...ну в Мытищиах такой машины больше нет,как в принципе и в Москве...так что эт я!!!Ну и как она смотриться со стороны?!?!?

правая фара не светит. а так вроде на машину похожа :lol:
главное шоб валила :lol:
Ответить

Фотография jimme jimme 19 сен 2009

Вчера немного потестил...встал с Фордом Фокусом 2,0литра в 150сил....идет ровно...
Я думаю что едит так плохо из-за:

съуженного выхлопа;
замятого(немного) маслопотдона(нет пинка),сверловка приемника необходима;
никакой резины;
не родная коробка;
машина не отстроена,холостой стоит на 1500об.,по всей видимости либо хандраит МАФ сенсор,либо датчик дросельной заслонки..надо ехать теститься!!!!!;

В итоге на разгоне с места:
МИВЕК включаеться не точно в 5500об.,а примерно в 5100,не понятно почему(я думаю что это из-за патдона);
машина плавает в райне отсечки,при этом шлифует до упора;
при включении второй не попадает в МИВЕК(примерно попадает в 4800 об.);
третья вобще провальная получилась...
на выходе скорость около 140-150км\ч...

P.S.:вывод очевиден,замена коробки на родную и устранение всех неисправностьей изложенных выше...вот только при этом будит валить...
Ответить

Фотография jimme jimme 19 сен 2009

приезжай на смотру. посмотрим как едет :)

Пока нет смысла машинка не едит...ща сделаем тогда приеду...надо еще дроселя поставить и закись...вот тогда есть смысл приезжать!:))))А так то я вообще то приезжал уже на смотру!;)))))

SAN ездил на машинке!!!Все жду когда он отпишиться тут с рецензией по этому поводу...!!!
Ответить

Фотография San San 19 сен 2009

Ну, а чего, свои мысли я уже сказал. И ты их тут написал :)
1. Отрегулировать ДПДЗ,
2. Выхлоп
3. Коробка,
Дальше уже надо будет думать.....
Ответить

Фотография jimme jimme 21 сен 2009

SAN ну что я дождался сегодня на МКАДе лопнуло колесико...жаль что сезон не догуляла машинка...сижу думаю что делать...либо копить и резанку слики прикупать либо чет искать опять на временную замену...в гораже лежат 2 балона только профиль немного побольше 45 взаместо 40...думаю что пока их поставлю...а там видно будит!!!Хотя если честно жаль их ставить они как новые!!!Еща над развал сделать посли установки наконечникоы тяг!!!!

Да SAN встал там же где и ты тогда только на другой стороне МКАДа,привез запаску 15 взаместо родных 17 поставил и чет не подумал что тормозные шланги близко выставлены ну в общем и перетер их...жесть,чуть в штаны не наложил когда притормозить решил,оттормозился передачами и по черепаши до дому дополз,все обошлось,все нормально...вот теперь шланги жду весь!;(((
Ответить

Фотография San San 21 сен 2009

Да, Матвей....жесть, слов других нет.....
40-45 почти разницы нет, ставь хоть такие пока что
Ответить

Фотография jimme jimme 21 сен 2009

Да, Матвей....жесть, слов других нет.....
40-45 почти разницы нет, ставь хоть такие пока что

ДА думаю пока машинку мож поставлю,разчехлю диски от рванины и перекрашу их,а за зиму прикуплю нормальные слики...АДВАН какой нибудь!:))))
Ответить