←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

А какого цвета Ваш Кольт?

Фотография maxizone maxizone 03 сен 2007

в субботу забрал новый кольтик - черный с металлическим блеском :) супер и салон черный (торпедо с черным пупырчатым пластиком и двери, обивка сидений тоже черная с вставками темносерой клетки) я просто в восторге. ПОЛНЫЙ КАЙФ от машинки.
Ответить

Фотография Alex S Alex S 03 сен 2007

в субботу забрал новый кольтик - черный с металлическим блеском :) супер и салон черный (торпедо с черным пупырчатым пластиком и двери, обивка сидений тоже черная с вставками темносерой клетки) я просто в восторге. ПОЛНЫЙ КАЙФ от машинки.

Можно в студию фотки машинки и обивки сидений Вашего Colt ?
Ответить

Фотография maxizone maxizone 05 сен 2007

Можно в студию фотки машинки и обивки сидений Вашего Colt ?

фото пока нет, но на сайте www.newcolt.com там картинки интрьера очень похожи :P
Ответить

материал обивки сидений - на вид и на ущюпь прочнее чем был раньше + интересная текстура плетения нитей :) (на картинке видно плохо :P) Цвет моего Sparkling Black (M) X62 - Искристый черный, Пластик полупрозрачный теперь не зеленоватый и не голобоватый, а серый. вантуз - черный.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _111.jpg   159,1К   92 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _222.jpg   169,15К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _333.jpg   81,09К   79 Количество загрузок:
Ответить

Фотография eArL eArL 05 сен 2007

Эти фотки мы в состоянии посмотреть и сами в инете!=))))))))
Ответить

Эти фотки мы в состоянии посмотреть и сами в инете!=))))))))

Других нет пока. :P
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 05 сен 2007

На моем меня напрягает слегка серая приборка, которая качественно отражается от лобового, а так, вроде по черному салону и не страдал бы.
А от отражений и бликов купил очки Polaroid и все.
Ответить

Фотография Barfly Barfly 05 сен 2007

Гм, бирюзовый. :blink:
Ответить

Фотография maxizone maxizone 06 сен 2007

отражение торпедо в лобовом стекле это конструктивная особенность (черная тоже отражается) - стекло длинное и угол наклона большой + длинная торпедо. :huh: но особо не напрягает.
Ответить

Фотография Katarinadi Katarinadi 06 сен 2007

- красные чаще въезжают сами (видимо люди с определенным темпераментом и психикой берут красные машины :huh: ), и напротив сзади в красные въезжают меньше всего.
- больше всего страдают задницы машин с окраской типа мокрый асфальт, черные, серебристые.

У меня вот прошлая машина была зеленая - 2 раза в зад въезжали (я резко не тормозила :coffee: ).
Сейчас бордовая как на ю-пике.
Ответить

Фотография Gray Gray 06 сен 2007

У моего цвет серый. Один раз въехали в попу на девятке. моя машина отпружинила и следа почти не видно. Ударчик был не сильный но ощутимый. new colt хорошая машина :huh:
Ответить

Фотография Corsa Corsa 20 сен 2007

заказали кольтик 1,5 голубенький и серый салон!
Ответить

Фотография Lanlink Lanlink 01 окт 2007

вопрос не в тему, но может кто ответит? как внешне выглядит коробка allshift в салоне автомобиля, так же как ручная? или как автомат? (в автосалоне такой colt не выставлен)
Ответить

Фотография zxz zxz 01 окт 2007

вопрос не в тему, но может кто ответит? как внешне выглядит коробка allshift в салоне автомобиля, так же как ручная? или как автомат? (в автосалоне такой colt не выставлен)

Как ручная, с небольшими отличиями.
Ответить

Фотография Alte Alte 01 окт 2007

У меня черный (неметаллик) с красными сидухами, вантуз черный...вообще у меня в машинке гармония черного, красного и серого. Я доволен, кстати кто видел новый Кольтовский каталог ?
Ответить

Фотография Lanlink Lanlink 07 окт 2007

для статистики :)
заказал красный (P04, шикарный цвет) c черным салоном (серого почему-то уже нет)
Ответить

Фотография Amaya Amaya 08 окт 2007

праворуки НьюКольт - серебристый металлик :blink:

наконец вчера забрала из ремонта!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Фотография kauksi kauksi 15 окт 2007

Черный Sparkling Black (M) X62, такой же как описан выше, чуть рестайлинговый
Ответить